MidNight писал(а):кинь его на шмот, как КМ, скажи, дай посмотреть и забери, робин Гуд типа, а потом всем разведенным с его стороны отдай!
Ты же настоящий самурай?!![]()
![]()
![]()
![]()
Робин Гад)
Voldаmar писал(а):Ппц xD повезложе мне однако))подарили хавку ..соломона..дямс))с такой репой далеко непойдеш))
tedd писал(а):Voldаmar писал(а):Ппц xD повезложе мне однако))подарили хавку ..соломона..дямс))с такой репой далеко непойдеш))
Если мне не изменяет склероз, тот Соломон был СХ, хотя давно это было, точно и не помню.
tedd писал(а):Voldаmar писал(а):Ппц xD повезложе мне однако))подарили хавку ..соломона..дямс))с такой репой далеко непойдеш))
Если мне не изменяет склероз, тот Соломон был СХ, хотя давно это было, точно и не помню.
Зеленый и пушистый писал(а):Почему-то всегда думал, что мы так не обожжемся, а нет... крыска пробралась и к нам в клан - красиво рассказывал и вел себя адекватно, спустя месяц жизни в нашем клане попросил БВ сет и Б дуалы у соклана, в итоге форс-мажорные обстоятельства, дисконект и в течение 5 мин совершенно "случайно" клан Agizens покинул чар (ТХ) с ником Falenkiss
Ну, типа - всем КМ на заметку!!!
Untoflime) писал(а):Кто занет последние новости о САЛОМОНЕ?стоит ли держать?
а то попал в клан...........комне
Moneta писал(а):Ты блин смотри на даты постов лучше...
pumb писал(а):Мичиру - мудрый. У Унто в этом отношении в клане ничего и не поменялось
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2