Просто на старого бота снова защиту поставили ,пришлось нового пробовать и на тебе кое что не так настроил леггла железка (
Так что ребята крепчяйте скоро буду с пати ботов бегать автохилл и \все такое !

Tntronan писал(а):Девушго шо ты вообще несешь... Рожай детей, стой у плиты, следи за собой... предыдущий пост был направлен в вашу сторону мадамм.
*Stress писал(а):Inf0 писал(а):drk писал(а):каг твои ники там ?
Haru6aTeJIb ))
нет SYPERNEPABEDIMIU4aR
Tti писал(а):Tntronan писал(а):Девушго шо ты вообще несешь... Рожай детей, стой у плиты, следи за собой... предыдущий пост был направлен в вашу сторону мадамм.
Вьюношо - ты вначале научись детей делать, а потом пробуй давать советы женщинам в таком русле. (здесь банят за маты?) тогда ты просто сосунок. ИМХО.
Tntronan писал(а):Слава богу не имею... ты чмо откуда вылез ? думай что ты пишешь, сосунок (С)
п.с. играл с самого старта, до забивания кланом ФТ. И вновь с момента создания клана РЕ.
может и мне расскажешь, откуда я и чем мне заняться.... а вот думать, ты точно не привык... видно все жуешь...Tntronan писал(а):Слава богу не имею... ты чмо откуда вылез ? думай что ты пишешь, сосунок (С)
Вроде то Али был или собой или Дисмембером*Stress писал(а):Когда воевали с воф пришел к ним Купер и писал пати дайте умирать хоть менше будете) ( Купер за Ше тогда играл )
*Stress писал(а):Купер то был купер)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2