Macmep писал(а):потому как пока ты кастанешь Ше , уже ты будешь хиллить труп
1-й раз еще кастанешь - хп пополнишь, а вот на 2-й раз точно будет хил трупа, или даже сам СЕ будет трупом

Macmep писал(а):потому как пока ты кастанешь Ше , уже ты будешь хиллить труп
тоесть бишоп в пати для красоты и не хилит?Macmep писал(а):Black Beard писал(а):вот в том то и дело, что как раз на осаде где все лупят всех, лучше ШЕ с групхилкой, а в обычной масовочке, где часто асистят 1-2 самых опасных лушче ЕЕ с одиночным бытрым хилом + пати ретурн.
Не убедил ... практика моя говорит что на помощь Бишу лучше ЕЕ , потому как пока ты кастанешь Ше , уже ты будешь хиллить труп
Vbivca писал(а):На осаде для мага ЕМП важен, никто кроме ШЕ тебе его не даст. При этом ШЕ еще и хилить может, а что по поводу каста - так это можно исправить баночками акума, оружием и татушками, кому как нравится. А без ЕМП маг на осаде не сильно повоюет. И вообще, я всегда магами играл, так что ШЕ обожаю
aXeSS писал(а):Все равно ЕЕ лучше, так как может не дожидаясь отката Грейт Хил хильнуть Виталайзом.
Vbivca писал(а):На осаде для мага ЕМП важен, никто кроме ШЕ тебе его не даст. При этом ШЕ еще и хилить может, а что по поводу каста - так это можно исправить баночками акума, оружием и татушками, кому как нравится. А без ЕМП маг на осаде не сильно повоюет. И вообще, я всегда магами играл, так что ШЕ обожаю
а що це?DeadExpress писал(а):А как тебе Soul of Paagrio?
Black Beard писал(а):а що це?DeadExpress писал(а):А как тебе Soul of Paagrio?
Black Beard писал(а):а що це?
Egrassa\Eliassa писал(а):Акс, у тебя есть ЕЕ поюзать?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2