Хороший ролик, только музыка ... кхм

- у тебя там не чего нет, типа -"тили-тили трали-вали"?

Зы о в кусах конечно не спорят

PUZAN писал(а):сам в шоке
Macmep писал(а):Пузанчик - это походу СВС с которым я еще в незапамятные времена бегал в Дозоре
Macmep писал(а):Пузанчик - это походу СВС с которым я еще в незапамятные времена бегал в Дозоре
1.Я 59 шилин. 2.Одет в кампоте и с делишином.3.Собираю реци на бв. 4.Живу в Новомосковске все здесь нормальные, вродебы, незнаю неприсматривался.5.Есть ёщё у меня спойлер -50,оракл тёмный-52,41 без профы елвен визард.6.Все чары у меня в ц.7.Играю после школы всегда.8.Играть в л2 небуду без кое-какой девушки это секрет .9.Ненавижу когда лагает л2-самое худшое это.10.хочу в клан.11.Много причин для этого:во первых есть враги которые я сам незавалю,во вторых хочу побыть на осадах (ниразу небыл).12.Мне 13 лет ,зовут Костя.13.Я нормальный пацан буду всё делать возможное для клана.14.Живу в центре города.15.На Советской 25/27 дверь всегда открыта ля гостей главное проскочить мимо моего кота а то он без билета непускает .16.Кот мой риже-белого цвета прошу непаниковать когда он начнёт вас терзать (прывыкайте).17.Хожу я во вторую школу в 7 клас.18.очень хочу в клан ВАШ.19.Буду ждать принятия в клан.
люблю л2 но без Тани не могу играть имя ёё TANAY
SmollSergey писал(а):lester, если примем будет самый старший игрок в клане))) но я предлагаю трансфер..))
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15