Objora писал(а): Ква-ква
Ну что ты шумишь :}
Хочешь покупать за реал - покупай.
Не хочешь - не покупай.
Все просто.
Че ныть-то ?

Давай уже каждый сам будет решать что ему делать, а что нет.
Вот и всё.
Objora писал(а): Ква-ква
Objora писал(а):Наглость и глупость людей,утверждающих,что купив шмот за реал-это нормально, просто поражает!
У вас нет времени нормально играть?Вы купили себе у задротов всё что вам нужно?Вот и шпильте против таких же как вы умников.
Какого хрена,нормально играя,я должен противостоять вам,доставшим всё неигровым путём?
На ответы типа "не нравится -не играй" плюю с высокой колокольни,т.к. я тоже человек и нас тоже много.И без нас-обычных игроков,ваши вопли не имеют никакого смысла.
Купите себе обычные неонлайн игры и шпильте.Не нравится совет?
Вот и нам не нравятся ваши.Играете как хотите?Ну и играйте.Только не надо ля-ля-что вы тут все правы и это норм.
Прав был dp_ua, написав тут,что игра,в которой есть какой-то материальный интерес,не доставляет настоящего удовольствия.
Главное,чтоб покупающих за реал,было меньшинство.
И пвп сервера им не нравятся,понимаешь)).Чтож вы не там играете?
Там не надо ничего покупать.А времени сколько экономите!
Не хотите?))
dp_ua писал(а):ты называешь ту тему спорами и дискуссиями? Толпа малолетних прыщей неспособных на конструктивный диалог не может вести дискуссии.
По-моему каждый должен какие-либо выводы делать для себя а не для окружающих. Дай бог чтобы администрация ничего не рисовала за денюжки а те, кто своим трудом чего-то добились они это и в игре покажут.
Мое мнение по теме - на данном форуме не место сообщениям о продажах за реал, сервер не имеет права носить звание бесплатного фришарда и закрывать глаза на торг за реал.
TraiS писал(а):Продажа за реал не прикратиться по 1 простой причине. Есть люди которые тяжело работают но им нравится этот сервер,люди и т.д и т.п ну нет у него времени на то,что бы спойлить сутками или проходить квесты какие-то. Он взял и купил себе шмот в чём сопсно проблема то ?. Я считаю это нормальном ( не судите строго это просто мое ИМХО)
А то, что эти темы нада закрыть это да.......................
И меня кумарит когда в приват есть такая прога, пишут телефон и продаю кк за реал .
toFASTforYOU писал(а):да это проблема...игровые ценности не должны покупаться за реал ...
CmpaX писал(а):toFASTforYOU писал(а):да это проблема...игровые ценности не должны покупаться за реал ...
Откуда ты такой умный?мы жевем на планете - Земля, у нас такие чувства как любовь-покупают/продают.
З.ы. должны, не должны в чем вопрос?
toFASTforYOU писал(а):Больной человек-иди лечись, мой тебе совет... А, да, и ошибки поисправляй, а то читать противно,словарик открываешь и исправляешь,хотя в школе наверное начинают учить уже...
Dandy писал(а):toFASTforYOU писал(а):Больной человек-иди лечись, мой тебе совет... А, да, и ошибки поисправляй, а то читать противно,словарик открываешь и исправляешь,хотя в школе наверное начинают учить уже...
Жесть.
Не прогуливай, ладно?
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6