если ты о том о чем я думаю, то я тебе говорил уже, не стоит ето в общак ложить....Desiderat писал(а):З.Ы. Прийду домой - кину какашку в сторону Антиков(если видео еще не удалил... Какашка хоть и парумесячной давности, но все же...)
ЗЫ в лоп дам
если ты о том о чем я думаю, то я тебе говорил уже, не стоит ето в общак ложить....Desiderat писал(а):З.Ы. Прийду домой - кину какашку в сторону Антиков(если видео еще не удалил... Какашка хоть и парумесячной давности, но все же...)
Black Beard писал(а):если ты о том о чем я думаю, то я тебе говорил уже, не стоит ето в общак ложить....Desiderat писал(а):З.Ы. Прийду домой - кину какашку в сторону Антиков(если видео еще не удалил... Какашка хоть и парумесячной давности, но все же...)
ЗЫ в лоп дам
Macmep писал(а):Начинай уже ..шути шути , потом же сам с криком "лАхи" будешь улетать в БСОЕ со скоростью света
Desiderat писал(а):Вовремя в клан зашел
Desiderat писал(а):З.Ы. Прийду домой - кину какашку в сторону Антиков(если видео еще не удалил... Какашка хоть и парумесячной давности, но все же...)
Antique писал(а):Хочу сказать вам такое... Вы вот тут кричите что "нубы нубы", а сами даже не знаете что при победе Дасков появляетса не Лилит, а Анаким.. Потом, ви все кричите "крысы".. при чем тут крысы??? ето нормальный игровой момент который "папеги" профтыкали (ибо зажрались и розслабились). Простые рядовые игроки в учет не берутса... им куда сказали писатса и туда они пишутса... кричат "аааа, проепал 10кк АА", ну а кто тебя просил здавать камни присту до начала периода победы??? И еще, "а... нас кинули нубы, забиваем на вар, будем их епашить" - смешно, грош вам цена,спуститесь на землю...
С уважением
Balor
Black Beard писал(а):если ты о том о чем я думаю, то я тебе говорил уже, не стоит ето в общак ложить....Desiderat писал(а):З.Ы. Прийду домой - кину какашку в сторону Антиков(если видео еще не удалил... Какашка хоть и парумесячной давности, но все же...)
ЗЫ в лоп дам
Sadamark писал(а):Очень смешно было наблюдать как ПК из Спарти и Асгарда стояли вместе и ждали сапортов в дисциплисВот такая у них война
Macmep писал(а):Sadamark писал(а):Очень смешно было наблюдать как ПК из Спарти и Асгарда стояли вместе и ждали сапортов в дисциплисВот такая у них война
А ты ведать зарегенился что бы это нам рассказать?![]()
Теперь прывакайте , вар уходит на второй план , теперь все хотят вам сделать подарок в виде -4%
Macmep писал(а):Sadamark писал(а):Очень смешно было наблюдать как ПК из Спарти и Асгарда стояли вместе и ждали сапортов в дисциплисВот такая у них война
А ты ведать зарегенился что бы это нам рассказать?![]()
Теперь прывакайте , вар уходит на второй план , теперь все хотят вам сделать подарок в виде -4%
Macmep писал(а):"Весна покажет , кто где гадил"![]()
ТЫ плохо понял значитПрийдет время , узнаешь ... советую саппорт ваш сразу в лог аут выходить , а то я люблю их убивать :lol:
DeadExpress писал(а):Macmep писал(а):"Весна покажет , кто где гадил"![]()
ТЫ плохо понял значитПрийдет время , узнаешь ... советую саппорт ваш сразу в лог аут выходить , а то я люблю их убивать :lol:
Я тя прям боюсь,весь сервак сосет у тебя не нагибаясь,коча-твой кумир?
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6