Black-Jack писал(а):Асгард вы нупы! Вот когда вы 1-м Алли сможете противостоять Иморт. Инкам и нам то вам респект!
А на данный момент вы нубы полные!
Арнакс писал(а):Black-Jack писал(а):Асгард вы нупы! Вот когда вы 1-м Алли сможете противостоять Иморт. Инкам и нам то вам респект!
А на данный момент вы нубы полные!
Вчера одним кланом противостояли "Иморт" и "Инкам".
а что ж за зараза тогда ворота сломала? или то опять один ты) хотя именно тебя с суппортом на Гиране не видела...f1rst.Sneg писал(а):Бггг то я с супортами в 5 окон прибежалА вы уже думали али весь?
f1rst.Sneg писал(а):Да, та вообще. Мы на дионе если прошли. Асгард щимил со всех сторон. Просто, нас разделяла минута между проигрышем и победой.
Elyana писал(а):а что ж за зараза тогда ворота сломала? или то опять один ты) хотя именно тебя с суппортом на Гиране не видела...f1rst.Sneg писал(а):Бггг то я с супортами в 5 окон прибежалА вы уже думали али весь?
Арнакс писал(а):Да успокойся, я утрировал. Но в Глудио сидел фактически 1 клан. Иммортал, а потом и ТТД результата не добились (хотя ТТД настигла подошедшая подмога, иначе исход мог бы быть иной).
Black-Jack писал(а):Всем ответ 1-н!
Я из спарты и уважаю ее за:
1) едина с начала сервера не распадалась!
2) не имела с врагом никаких дружественных отношений как бы ей тяжело небыло!
3) смогла захватить самый престижный замок!
4) пусть похвастается еще одно Алли такими успехами! Таких алли всего 1-но!
Вкраце я как считал Асгард нупами так и продолжаю! Много орут толку мало. 1 клан Вофы чтото из себя представляет!
Кого Уважать на сервере? Нет ни идеи, ни какихто принципов! Вчера вар сегодня друг. В спарте основа это идея.
Приведете премер за что вас уважать начну! А так вы нупы и мне всеравно насколько против мои соалийцы!
Насчет клана Спартанцы! Клан молодой ЛВЛа у них маленькие и они развиваются и респэкт им что они имеют мужество умирать по призыву Алли. А лвл это не основное подрастут оденутся еще покажут себя! И вам Асгард как одному из топ алли сервера должно быть стыдно упоминание спартанцев на защите! Мы спартанцев любим и уважаем! У нас нету кланов плохих, был ТТД который непонятно что хотел и т.д. ушол в вар.
ТАК ЧТО НЕКОГО УВАЖАТЬ ИЗ АЛЛИ НА СЕРВЕРЕ КРОМЕ СПАРТЫ!
Какбы нам трудно небыло но мы выживаем и показуем зубы! А ваш сброд может свистеть! Объеденяйтесь и т.д. но вы уже будете 2-ми вам нестать никогда 1-ми! У вас нет идеи, нет нечего святого вочто верить и за что стоит сражаться!
Забейте. И когда спарта радовалась асгард именно с асгарда были крики не лестные в нашу сторону! Поэтому асгард нупы! (имхо)
А кто с Алли кричит не позорь спарту, чем ? Тем что называю вещи своими именами? Можете ити .....! Если вы считаете их Достойными сравнивать с собой!
Black-Jack писал(а):Мы это сделали Аден наш!!!!!
Объединение 3-х Алли не смогло вынести одно алли!
Ура товарищи!
Ура! Ура! Ура!
омг ты слишком высокого мнения о своем алиBlack-Jack писал(а):Всем ответ 1-н!
Вкраце я как считал Асгард нупами так и продолжаю! Много орут толку мало. 1 клан Вофы чтото из себя представляет!
Кого Уважать на сервере? Нет ни идеи, ни какихто принципов! Вчера вар сегодня друг. В спарте основа это идея.
Приведете премер за что вас уважать начну! А так вы нупы и мне всеравно насколько против мои соалийцы!
Насчет клана Спартанцы! Клан молодой ЛВЛа у них маленькие и они развиваются и респэкт им что они имеют мужество умирать по призыву Алли. А лвл это не основное подрастут оденутся еще покажут себя! И вам Асгард как одному из топ алли сервера должно быть стыдно упоминание спартанцев на защите! Мы спартанцев любим и уважаем! У нас нету кланов плохих, был ТТД который непонятно что хотел и т.д. ушол в вар.
Какбы нам трудно небыло но мы выживаем и показуем зубы! А ваш сброд может свистеть! Объеденяйтесь и т.д. но вы уже будете 2-ми вам нестать никогда 1-ми! У вас нет идеи, нет нечего святого вочто верить и за что стоит сражаться!
Забейте. И когда спарта радовалась асгард именно с асгарда были крики не лестные в нашу сторону! Поэтому асгард нупы! (имхо)
А кто с Алли кричит не позорь спарту, чем ? Тем что называю вещи своими именами? Можете ити .....! Если вы считаете их Достойными сравнивать с собой!
Black-Jack писал(а):Всем ответ 1-н!
Black-Jack писал(а):1) едина с начала сервера не распадалась!
Black-Jack писал(а):был ТТД который непонятно что хотел и т.д. ушол в вар.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2