Jockeiro писал(а):...
ава тру
над тока на груди значег ольянса
Jockeiro писал(а):...
iRENDU писал(а):Jockeiro писал(а):...
ава тру
Razer123 писал(а):пусть сначало скажут зачем с теона значег сплагиатили?:x
maska писал(а):Nаtaly писал(а):хы... почемуто когда ты валил антараса ты не вспоминал что с тобой твоя девушка......а потом резко вспомнил что ты с ней уже 3 года и тебе она важнее..........я представляю как это было.."давай давай мочи тараса! давай немного осталось !ДАВАЙ ! СКАТИНА ДОХНИ! О ЧЕРТ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! ДАВАЙ МП ЛЕЙ МП ЛЕЙ! БАФ СХОДИТ! фак она домой собралась! не могла до конца подождать! СУКА МП КОНЧИЛОСЬ! лан пока копится провожу побырому." думаю гдето так..... БРЕД!! если с тя чтото и дропнулось то это твои личные трудности! мог бы хоть в пати написать "я афк присмотрите за чаром" думаю девушка, прождавшая всего почти антараса подождала б еще 2 секунды! МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО: РЕШИЛ РАЗВЕСТИ КЛАН-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТАК ХОТЬ ОБОСРАТЬ НА ПОСЛЕДОК...А ВЫГНАЛИ ТЯ ЗА ТО ЧТО В КЛАНЕ ЛЮДИ НЕ ДУРАКИ И СРАЗУ ТЯ ПРОХАВАЛИ. И ВСЕ НЕСТЫКОВКИ В ТВОЕМ РАССКАЗЕ -НАЛИЦО! КУПИ ДЕМОН ФАНГС И КОПИ НА ВАЛЮ-ЭТО ВСЕ ЧТО Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ))
слыш ты фантазёр хренов..... во первых никогда не позваляй себе обсуждать других так как это чревато кончается... во вторых да у меня нету скрина , но докажи мне ты что я хотел тебя развести ??? и в третьих покажи мне хоть одну нестыковку!!!
iRENDU писал(а):Jockeiro писал(а):...
ава тру
Gam3r писал(а):Слышь ты мудашлеп фигов,ты хоть свою тему от начала и до конца читай,нехрен игнорировать мои сообщения,я написал что системный чат ставится нажатием одной галочки,на месте Темнозора я б тебя пинками гнал в 3 шеи,дурак ты явный,но под обиженного косишь слабо...
ALikk писал(а):
Зная что уходиш не на 5 минут НАХРЕНА было оставлять чара возле тараса да еще и без чарм оф лака ? ладно если бы это приносило какую то помощ а так... тупо просрал валхалу.
VSS писал(а):dvp видел?
VSS писал(а):Ты шо не знал что основная часть Эксайл забила на Теон и пошла нагибать ГФШ. Чиста по корейскому рандому выпал алькар))
dvp видел?Тоже играет.
Smak1975 писал(а):VSS писал(а):Ты шо не знал что основная часть Эксайл забила на Теон и пошла нагибать ГФШ. Чиста по корейскому рандому выпал алькар))
dvp видел?Тоже играет.
Ага в камеру провел себе выделенку и играет)))
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6