Moneta писал(а):Тем более как я понял кольцо должно было Спарте пойти или по крайней мере с ней делится - то есть мало того, что клану нанесен некий мат.ущерб (пусть и не принципиальный), но и ущерб репутации клана...Потому что насколько я знаю, подобных случаев ни в Спарте, ни в Асгарде небыло...
Drimor писал(а):Спасибо сокланам за облитие грязью.
Вот что я хочу написать на эту тему:
В клане правда я был почти с основания полгода походы на РБ ОСАДЫ ВАР все норм. Кидаем шмот как положено в КБ по теории как то он делится. Токо вопрос кому ? Я не получил с КБ ни одной вещи никогда. И уверен что никогда не получу .На просьбы КМ всегда слышал одни отговорки. Просто в клане есть ПРИВЕЛИГИРОВАНЫЕ им нужнее. Крысятничесто в клане замечено уже не один раз даже в КБ не доходит. В клане большая часть норм люди но есть уникумы все сходит с рук. Самое большее бесит Орут те кого на мероприятиях не видать. Кольцо это мелочь что ТТ что БАЮМ. Просто я хотел увидеть истиное лицо людей я увидел. НИК свой я менять небуду не ждите.
ЧАТУ огромное спасибо за помощь во всех ситуациях. Собственно все .
f1rst.Sneg писал(а):Я в шоке с тупости нашего народа. Проще поверить в оправдание вора, чем целому клану. Дело ваше, я думаю всем глубоко плевать на ваше мнение. Вам дали заметку, принять к сведенью.
ps. А продажа 12 СА по 400кк, на то время еще, когда ДК перчи 50-60кк стоили - это тоже наверно .i. ? Ну да, неверно тебя обделили, бедный-несчастный ели на соски собирал. Напомнишь, сколько ты раз в пати был на Лилит? Уже б не отписывался тут, не позорился еще больше. Дрим, я лично тебе зла не держу. Играй в свое удовольствие и только для себя, раз тебе так захотелось. Просто, очень обидно, что тебе доверяли. Доверяли, как человеку. А ты нас всех поменял на байты и пиксели на экране.
Как тебе сказали:-"Клан с тобой рассчитался Баюмом за все что ты для нас сделал". Играй в свое удовольствие и не о чем не думай.
Кстати, а что ты сделал для клана? Пытаюсь вспомнить, ничего не выходит.
Drimor писал(а):Спасибо сокланам за облитие грязью.
Вот что я хочу написать на эту тему:
В клане правда я был почти с основания полгода походы на РБ ОСАДЫ ВАР все норм. Кидаем шмот как положено в КБ по теории как то он делится. Токо вопрос кому ? Я не получил с КБ ни одной вещи никогда. И уверен что никогда не получу .На просьбы КМ всегда слышал одни отговорки. Просто в клане есть ПРИВЕЛИГИРОВАНЫЕ им нужнее. Крысятничесто в клане замечено уже не один раз даже в КБ не доходит. В клане большая часть норм люди но есть уникумы все сходит с рук. Самое большее бесит Орут те кого на мероприятиях не видать. Кольцо это мелочь что ТТ что БАЮМ. Просто я хотел увидеть истиное лицо людей я увидел. НИК свой я менять небуду не ждите.
ЧАТУ огромное спасибо за помощь во всех ситуациях. Собственно все .
'briz' писал(а):...
f1rst.Sneg писал(а):Бриз, так сильно обидно, что тебя не взяли в клан Sion? Ты сам в этом виновен и не кто больше. Ненужно нам пытаться отомстить, на тебя уже давно не кто не обращает внимание. И возрождать Инков в отместку нам, было очень глупо. Я не буду загадывать заранее, но мотив далеко не из лучших, для возрождения клана с такой историей. Надеюсь, вы будете существовать долго.
ps. Вроде уже взрослый, а писать грамотно так и не научился. Видать ты игре на С1 уделял больше, чем учебе.
'briz' писал(а):f1rst.Sneg писал(а):Бриз, так сильно обидно, что тебя не взяли в клан Sion? Ты сам в этом виновен и не кто больше. Ненужно нам пытаться отомстить, на тебя уже давно не кто не обращает внимание. И возрождать Инков в отместку нам, было очень глупо. Я не буду загадывать заранее, но мотив далеко не из лучших, для возрождения клана с такой историей. Надеюсь, вы будете существовать долго.
ps. Вроде уже взрослый, а писать грамотно так и не научился. Видать ты игре на С1 уделял больше, чем учебе.
Ну пля.... ну эта пять, ну эта зачёт...
"так сильно обидно", "я так прасился", "не взяли в клан", "виновен", "возрождать в отместку", "маи мативы", "пытаться атамстить"![]()
![]()
![]()
я в растеряности, какой из этих эпитетав выбрать..? Дима, Валег, Стас вы ш абразованные люди.. откройте глаза...пасарите шо рядам тварицца...эта лучшая альтернатива? это будущее....? эта вариант? пайду я дальше паразмыслю над этими утапическими пастами...
f1rst.Sneg писал(а):Успехов, вешай дальше свою лапшу про мотивы возрождения Инков.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5