Использывание бага

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 09 фев 2008, 12:08

Dark Michiru писал(а):Развлекаються так только нубы, в моем клане я такое не допущю, хотите развлекаться как Hyperion -тогда только без значка ТТД.

Вы кланом развлекаетесь юзанием Бсое. Самое смешно Еклипс соврал что не улетел Бсое за своим ПП, ММ, ГГ или ХЗ, как там его профа была. Конечно вы круче Гипериона, что раз в месяц спускают пар или на ФГ или на тех же воротах Диона.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 09 фев 2008, 12:27

Хз, на каком там варе ТТД - на последнем Баюме писали в приват, просили не убивать, або сабы охота... :D Но не сложилось... :D

PS. У Мичиру удивительное манера разосраться со всеми кем только можно - видимо ему хорошо только в гордом одиночестве... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Dark Michiru » 09 фев 2008, 13:20

Квин иди убейся, мега-нагибатель херов... который только на форуме нагибать может. В игре ты полный 0 :lol:.
P.S. Я предлагал Квин. ПвП Клан на Клан - принимаете вызов ? Докажешь что ты 1-н весь Клан убиваешь.
Монета, ты смешон, а то и более, не ваше ли кричали:"TTD помогайте ?" Не суйте нос не в свои проблемы. Сами разберемся.
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 09 фев 2008, 13:43

Мичиру, я к тебе в друзья не набиваюсь, просто разберись что-ли у себя в клане, на форуме ты пишешь одно, а потом в игре твои сокланы пишут другое... 8) Причем пишут не левому дяде, а мне... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение ddk » 09 фев 2008, 13:49

Монета разберись со своим кланом, что бы они нестояли на воротах диона и не убивали нубов! "не поспартански" :wink:
А то порой приходишь, и бить некого, сплошной Асгард и сливающиеся гномы :lol:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Moneta » 09 фев 2008, 13:52

Нефига, свободное время мои сокланы вольны проводить где им нравится... :D Что, фрагов захотелось? :D Сдам саб самолично приду набить + пиццот пэпэпэ... :D Там дето даже формулу выкладывали сколько надо набить, чтоб рулить... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение PyCTaBeJIJIu » 09 фев 2008, 15:42

Мда,люди,вам не пох кто где и что делает?!Следите за своими кланами,а не за чужими...
Практикую лечение травами
PyCTaBeJIJIu
Новичок
Новичок

Сообщение Avast » 09 фев 2008, 16:29

Dark Michiru писал(а):Квин иди убейся, мега-нагибатель херов... который только на форуме нагибать может. В игре ты полный 0 :lol:.
P.S. Я предлагал Квин. ПвП Клан на Клан - принимаете вызов ? Докажешь что ты 1-н весь Клан убиваешь.
Монета, ты смешон, а то и более, не ваше ли кричали:"TTD помогайте ?" Не суйте нос не в свои проблемы. Сами разберемся.

Блатной, блатной :D
g lol pvp?:D
Avast
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 10 фев 2008, 00:42

Dark Michiru писал(а):Квин иди убейся, мега-нагибатель херов... который только на форуме нагибать может. В игре ты полный 0 :lol:.

Предложи пвп Сиону или РЕ. Разница между кланами твоим и их такая же, как между моим и твоим кланами. И тебе подобное предложение чести не делает. Более того ты низок. Просто я пытаюсь чтобы вы более правдиво излагали события происходящие в Л2, а если я не вижу правды в ваших словах я ее говорю сам. Разница между кланами в котором я нахожусь и вашим пока что сильно велика. Я никого не пытаюсь на форуме нагнуть. Мне от этого ни холодно ни жарко. Вы пытаетесь привирать что то. Рассказываете все кроме вас форумные нагибатели. Ну конечно куда нам до вас аццов Л2. Вы даже признать не можете на форуме всем что ДА! Было это! Юзнули мы тогда Бсое. Так нет вы врете, как нашкодившие дети. Мне всегда смешны те люди которые в своих мечтах забрались так высоко, что уже и правда не имеет значение для них. Я буду вас нагибать ровно столько, сколько нужно будет чтобы вы наконецто спустились с небес на землю и поняли что абсолютно правильным невозможно быть. Я за все что пишу всегда отвечаю, за каждое слово. И без повода я не нагибаю человека. И если тут папки бросаются в меня фразами "форумный нагибатель", мне остается сделать вывод что я все таки нагнул неправого человека. И что я тыкнул его в его собственную каку и заставил почувствовать запах этой каки. Вдыхай это. Это твоя кака.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение SpellFighter » 10 фев 2008, 00:45

QueenDamned писал(а):

Предложи пвп Сиону или РЕ. Разница между кланами твоим и их такая же, как между моим и твоим кланами. И тебе подобное предложение чести не делает. Более того ты низок. Просто я пытаюсь чтобы вы более правдиво излагали события происходящие в Л2, а если я не вижу правды в ваших словах я ее говорю сам. Разница между кланами в котором я нахожусь и вашим пока что сильно велика. Я никого не пытаюсь на форуме нагнуть. Мне от этого ни холодно ни жарко. Вы пытаетесь привирать что то. Рассказываете все кроме вас форумные нагибатели. Ну конечно куда нам до вас аццов Л2. Вы даже признать не можете на форуме всем что ДА! Было это! Юзнули мы тогда Бсое. Так нет вы врете, как нашкодившие дети. Мне всегда смешны те люди которые в своих мечтах забрались так высоко, что уже и правда не имеет значение для них. Я буду вас нагибать ровно столько, сколько нужно будет чтобы вы наконецто спустились с небес на землю и поняли что абсолютно правильным невозможно быть. Я за все что пишу всегда отвечаю, за каждое слово. И без повода я не нагибаю человека. И если тут папки бросаются в меня фразами "форумный нагибатель", мне остается сделать вывод что я все таки нагнул неправого человека. И что я тыкнул его в его собственную каку и заставил почувствовать запах этой каки. Вдыхай это. Это твоя кака.

жри мое говно(с)SoutPark :lol:
Waytrel-TX
Alkar-MM
SpellFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 10 фев 2008, 00:49

Я не говорил есть. Но можешь свое так и быть есть. Смотри не подавись. А то что то в 3 словах его довольно многовато.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение SpellFighter » 10 фев 2008, 00:52

QueenDamned писал(а):Я не говорил есть. Но можешь свое так и быть есть. Смотри не подавись. А то что то в 3 словах его довольно многовато.

омг нагибатор в твоих хз сколько словах в постах выше ты кого то куда то тыкаеш грозиш ТТД,а в сущности это просто бешенство от злобы что вам клан на клан выходить с ТТд примерно как DroschersClub выходить против Violent вот и все
Waytrel-TX
Alkar-MM
SpellFighter
Путешественник
Путешественник

Сообщение RubakkA » 10 фев 2008, 03:33

QueenDamned писал(а): Я никого не пытаюсь на форуме нагнуть. Мне от этого ни холодно ни жарко. Вы пытаетесь привирать что то. Рассказываете все кроме вас форумные нагибатели. Ну конечно куда нам до вас аццов Л2. Вы даже признать не можете на форуме всем что ДА! Было это! Юзнули мы тогда Бсое. Так нет вы врете, как нашкодившие дети. Мне всегда смешны те люди которые в своих мечтах забрались так высоко, что уже и правда не имеет значение для них. Я буду вас нагибать ровно столько, сколько нужно будет чтобы вы наконецто спустились с небес на землю и поняли что абсолютно правильным невозможно быть. Я за все что пишу всегда отвечаю, за каждое слово. И без повода я не нагибаю человека. И если тут папки бросаются в меня фразами "форумный нагибатель", мне остается сделать вывод что я все таки нагнул неправого человека. И что я тыкнул его в его собственную каку и заставил почувствовать запах этой каки. Вдыхай это. Это твоя кака.

Признавайся тебе не более 18.
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение QueenDamned » 10 фев 2008, 03:36

SpellFighter писал(а):
QueenDamned писал(а):Я не говорил есть. Но можешь свое так и быть есть. Смотри не подавись. А то что то в 3 словах его довольно многовато.

омг нагибатор в твоих хз сколько словах в постах выше ты кого то куда то тыкаеш грозиш ТТД,а в сущности это просто бешенство от злобы что вам клан на клан выходить с ТТд примерно как DroschersClub выходить против Violent вот и все

Да не грозил я никому ничем дурашка. Найди хоть одно слово угрозы в моих постах. Что ты на это можешь ответить? Ну ответь за свои слова. Знаешь как называют тех кто треплется без основания? Балабол(ка) :D :D :D Какое бешенство мой малышь. Все люди братья и сестры мой юный друг. Ты не знал об этом? :D Я с тебя просто смеюсь. Сколько вымыслов в твоих постах. Мне бы такое воображение и умение завираться :D :D :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 10 фев 2008, 03:41

RubakkA писал(а):
QueenDamned писал(а): Я никого не пытаюсь на форуме нагнуть. Мне от этого ни холодно ни жарко. Вы пытаетесь привирать что то. Рассказываете все кроме вас форумные нагибатели. Ну конечно куда нам до вас аццов Л2. Вы даже признать не можете на форуме всем что ДА! Было это! Юзнули мы тогда Бсое. Так нет вы врете, как нашкодившие дети. Мне всегда смешны те люди которые в своих мечтах забрались так высоко, что уже и правда не имеет значение для них. Я буду вас нагибать ровно столько, сколько нужно будет чтобы вы наконецто спустились с небес на землю и поняли что абсолютно правильным невозможно быть. Я за все что пишу всегда отвечаю, за каждое слово. И без повода я не нагибаю человека. И если тут папки бросаются в меня фразами "форумный нагибатель", мне остается сделать вывод что я все таки нагнул неправого человека. И что я тыкнул его в его собственную каку и заставил почувствовать запах этой каки. Вдыхай это. Это твоя кака.

Признавайся тебе не более 18.

Угу мне 16 лет. Гыы.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2