YurikM писал(а):
Я надеюсь, это не процедура посвящения в кроли?
Заинтересовался?

YurikM писал(а):
Я надеюсь, это не процедура посвящения в кроли?
YurikM писал(а):Если за интересовался этого бы там не было.
RealKun писал(а):Ну тут км адекватен...Я тоже раньше всё отдавал но када с мну выпала шина ++++и мне не отдали я был оч зол что перебил пк и даже пожадничал нг шмот:) Хотелось бы что б на нашем сервере было поменьше крыс.На внете к примеру админ банит разводил...
Dandy писал(а):http://games.alkar.net/game/lineage2/stat/?act=alliance&id=65
Мидгард в надежных руках
А что там с Вбивцей?
Так много и пафосно говорил, и слился
RealKun писал(а):Ну тут км адекватен...Я тоже раньше всё отдавал но када с мну выпала шина ++++и мне не отдали я был оч зол что перебил пк и даже пожадничал нг шмот:) Хотелось бы что б на нашем сервере было поменьше крыс.На внете к примеру админ банит разводил...
DeadExpress писал(а):RealKun писал(а):Ну тут км адекватен...Я тоже раньше всё отдавал но када с мну выпала шина ++++и мне не отдали я был оч зол что перебил пк и даже пожадничал нг шмот:) Хотелось бы что б на нашем сервере было поменьше крыс.На внете к примеру админ банит разводил...
wtf?
DeadExpress писал(а):"Шиной" я привык называть Shining Bow,которого нету даже у сиона.
какая разница идти мясом в основной али или во второстепенный? Не имею никого конкретного говорю в целом про практически все али.Nyuu писал(а):где же гордость, амбиции... хотя с другой стороны... мясом же должен кто-то работать...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2