Why RE?Ste'lejent писал(а):одмины вс пати ре? .
Арнакс писал(а):Black Beard писал(а):вообще-то он имел в виду обратное, что ТРибы упадут. Во вяском случая я так понял его пост.
Если ТТД соберут онлайн - мы упадем с большей вероятностью, т.к. лвл и эквип решает. Да и живого сапорта у нас маловато, восновном он в Авангарде обитает.
GuMuNiNiBuGu писал(а):Арнакс писал(а):Black Beard писал(а):вообще-то он имел в виду обратное, что ТРибы упадут. Во вяском случая я так понял его пост.
Если ТТД соберут онлайн - мы упадем с большей вероятностью, т.к. лвл и эквип решает. Да и живого сапорта у нас маловато, восновном он в Авангарде обитает.
а зачем олайн на онлайн?соберите пати и пати на пати,тот же эквип скиньте со всех,на пати то ведь должон у вас быть достойный шмот...вот и разберетесь у кого длинее
Black Beard писал(а):"каждый при своем" когданить тоже будет с норм еквипом (епики не в счет) и тогда больше будет решать баф и сыгранность. По етмоу пати на пати с полным сбором еквипа показатель как минимум потенциала. Что есть уже очень много.
GuMuNiNiBuGu писал(а):а зачем олайн на онлайн?соберите пати и пати на пати,тот же эквип скиньте со всех,на пати то ведь должон у вас быть достойный шмот...вот и разберетесь у кого длинее
Арнакс писал(а):GuMuNiNiBuGu писал(а):а зачем олайн на онлайн?соберите пати и пати на пати,тот же эквип скиньте со всех,на пати то ведь должон у вас быть достойный шмот...вот и разберетесь у кого длинее
Ну например мне сложно будет воевать пати на пати без ЕЕ или биша (в основе таких нет). А на фоне онлайна это бы выглядело менее значимо.
Тем более, как я понял, это для замера Мичиру планирует? Мне-то все-равно, я ни с кем тягаться не собираюсь. Фан онли. Так вот, если для замера, тогда показатель - онли реальные условия, в т.ч. онлайн.
Т.к. по сути высокоонлайновый клан > низкоонлайнового, но с лучшим эквипом.
тут еще надо учитывать приславутую "ровность" какличество далео не всегда какчество.Арнакс писал(а):Т.к. по сути высокоонлайновый клан > низкоонлайнового, но с лучшим эквипом.
GuMuNiNiBuGu писал(а):лично мне пофиг на эквип,онлайн,руки,ноги,длину хвоста моего вара,есть кланы к которым я имею уважение есть кланы к которым у меня неприязнь,я думаю это у всех так и зависит это не от выше перечисленных факторов,а имхо от КМа который собрал клан и который следит(или не следит) за его поведением в игре и на форуме в том числе
Не вапрос , я кареГов приведу, надеретеxBTRx1 писал(а):Я бы пошел в колизей и померялся ,я по характеру оптимист, поэтому верю в то что мы можем надрать кое кому кое что.
Ира писал(а):Не вапрос , я кареГов приведу, надеретеxBTRx1 писал(а):Я бы пошел в колизей и померялся ,я по характеру оптимист, поэтому верю в то что мы можем надрать кое кому кое что.![]()
![]()
GuMuNiNiBuGu писал(а):не у тех у кого эквип палучше адназначна лайзерный дальнометр,они не прибором хваляться а крутыми дальнометрами
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10