Арм циц

Black Beard писал(а):рассыпается стадо, а клан становится сильней.
GrN! писал(а):Дорогая... ПНХ будешь своим товарищам говорить,добре?А то вы на словах все умные,моск не вытикает!?..
ArmageddOK писал(а):Поровняй руки своему лолскому клану, чтоб они хоть ворота на осаде могли сломать, а сам научись следить за своей речью...
pumb писал(а):ArmageddOK писал(а):Поровняй руки своему лолскому клану, чтоб они хоть ворота на осаде могли сломать, а сам научись следить за своей речью...
Смотри, научатся, сломают ворота Диона и твоему клану не будет места в мире л2
ArmageddOK писал(а):GrN! писал(а):Дорогая... ПНХ будешь своим товарищам говорить,добре?А то вы на словах все умные,моск не вытикает!?..
Не, не добре. Ротик помой сначала, а потом будешь со мной говорить.
Думай хоть иногда над своими словами. Обвинил меня во лжи на пустом месте, а теперь еще и выделывается...
Поровняй руки своему лолскому клану, чтоб они хоть ворота на осаде могли сломать, а сам научись следить за своей речью...
P.S. А ты на словах дурак?
treasure писал(а):Армагедок сиди тихо и не вылазь из норы - вары обьявлены!)))))
Во 2 я не берусь утвержать того чего я не знаю,мне на это глубо...
И начинать дискусии на форуме из-за дурацкой игры у меня желания нету...
в 3 ты не уточнил что ты паладин и holy armor 2lvl(если не ошибаюсь) в пасивах есть..
Korben писал(а):
Я те сломаю! ))))
угу сразу начинай боятся в тронкеGuMuNiNiBuGu писал(а):Korben писал(а):
Я те сломаю! ))))
гони литру коньяку и можеш не бояться кролей у своих ворот
Black Beard писал(а):
ЗЫ слабо ты себя ценишь, всего литру конины...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1