Ох знал бы ты как ты всех бесиш >>> .i.Mr.Punch писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Mr.Punch Оскорбление
да иди нах олень, ты меня откровенно бесиш ) пудило
Ох знал бы ты как ты всех бесиш >>> .i.Mr.Punch писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Mr.Punch Оскорбление
SpellFighter писал(а):Mr.Punch писал(а):да не засранец ты ошибаешся не 10 )))
Mr.Punch писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Mr.Punch Оскорбление
Kipelov-Fan писал(а):Ох знал бы ты как ты всех бесиш >>> .i.Mr.Punch писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Mr.Punch Оскорбление
Mr.Punch писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Ох знал бы ты как ты всех бесиш >>> .i.Mr.Punch писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Mr.Punch Оскорбление
Лашара-Микантаро!) я людям настроение поднимаю а ты все всерьёз воспринимаешь даун ёп)
SpellFighter писал(а):Mr.Punch писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Mr.Punch Оскорбление
помниш я говрил что тебе лет 10,ошибался-9
А клан тут причем ? ) Если мне хочетсо каво то обматерить и оскорбить я иду сюда >>> Bizarre.com.ua и посылаю всехMr.Punch писал(а):и клан этот гавно ещзе то!!!! тупо одни куски гавна на ножках!))))))
Mr.Punch писал(а):SpellFighter писал(а):Mr.Punch писал(а):Kipelov-Fan писал(а):Mr.Punch Оскорбление
помниш я говрил что тебе лет 10,ошибался-9
всему виной акаголь
Аааааа да простит мну ДеСад за все написанное гонивоSpellFighter писал(а):надеюсь кто нибудь из модеров обратит внимания на такое Hi-Tech быдло как мр панч,сядут малолетки которым лет 12-13 на "час 2 грн"в клуб купят себе пива и что-то хотят доказать
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6