Nyuu писал(а):madmad писал(а):З.Ы. И вообще объясните мне , по каким критерия выбирался новый АМ в Мидгарде? Кто с кем советовался по этому поводу? непонятно мне это
АМом Мидгарда не возьмете ? )
Не берите его, он забьет через 2 недели)
Nyuu писал(а):madmad писал(а):З.Ы. И вообще объясните мне , по каким критерия выбирался новый АМ в Мидгарде? Кто с кем советовался по этому поводу? непонятно мне это
АМом Мидгарда не возьмете ? )
Daewoo_TotSamiy писал(а):Забей. Тут из разряда "у кого что болит, тот о том и говорит", в общем пошлости у человека в голове...Damnation писал(а):Я думаю, он имел ввиду соски (патроны, ССки)
pumb писал(а):madmad писал(а):соски у тебя, а у нас любимые..
Спасиба, паржал (с)
xDDDDDDD
madmad писал(а):Бугага, это я поржал. Пумбу когда нечего сказать он пишеть "Спасибо, поржал"))
pumb писал(а):madmad писал(а):Бугага, это я поржал. Пумбу когда нечего сказать он пишеть "Спасибо, поржал"))
Ты прав, тут даже сказать нечего было xDDD
Egrassa\Eliassa писал(а):Не берите его, он забьет через 2 недели)
Smak1975 писал(а):Бла-бла-бла...
Мы не взяли - нас мало было...
И т.д. и т.п.
Не надоело???
Smak1975 писал(а):Бла-бла-бла...
И т.д. и т.п.
Не надоело???
Акула писал(а):Smak1975 писал(а):Бла-бла-бла...
И т.д. и т.п.
Не надоело???
Та ты забыл, они просто не захотели
madmad писал(а):Smak1975 писал(а):Бла-бла-бла...
И т.д. и т.п.
Не надоело???
Это ты типа пытался показать свой интелект?
Smak1975 писал(а):
Эх жалко мне тебя...
Горбатого могила исправит...
madmad писал(а):Smak1975 писал(а):
Эх жалко мне тебя...
Горбатого могила исправит...
Какието у тебя неадекватные фразы, ты вроде бы и пытаешься выразить чтото ай не понятно что. Причем здесь могила? Или у тебя по этому поводу навязчивые мысли?. А жалеть меня не нужно, есть кому.
Персей вообще-то из Вандерерсов, а не Мидгарда. Что касаемо момента, то он был 1. В 21-15 когда Мидгард прибежал вместе с Гипереоном и отбив их набег у нашей пати осталось по 0-150 МП, что было с МП во второй пати ХЗ. Если бы через 5 минут была вторая волна то можно было бы говорить о каких-то серьезных моментах. Трибунал пришел слишком поздно, исход осады они б не решили, разве что прийдя на 10 минут раньше.Акула писал(а):=Persey= писал(а):Не было там никакого момента, не знаю откудава ты смотрел.
А насчет боеспособности ты прав, когда подошел гиперион стало на порядок интереснее.
А теперь по факту - замок потерял 1 створку ворот, и сопсно все...
Небыло момента? В таком случае мидгард не только не организован но еще и слеп. Всего лишь вынесли створку ворот? мде, больше тут ничего не скажешь. Когда пришли гиперы стало веселее? Конечно стало, весь мидгард мог спокойно сидеть и не сливаться пока трибунал и гиперы делали это за них. Когда падает створка собираютсья все силы и рашат а не бегают как вы по 1 на границе осадной зоны и выносят нубов которые прибежали поглядеть. Вобщем считай, что момента небыло если тебе от этого легче
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2