time2death писал(а):2YurikM выложи плиз все крики Трамадола. Будет с кого посмеяться
time2death писал(а):От Антараса умирают больше 15 раз те, у кого кривые руки. Это факт.![]()
YurikM писал(а):time2death писал(а):2YurikM выложи плиз все крики Трамадола. Будет с кого посмеяться
Да если бы я знал, что он будет комментировать каждую свою смерть, скрины бы делал с самого начала.![]()
О, Спарта, у вас какой-то КАлхозник завёлся, говоря, в АМ-ы Спарты метит. Достойная замена, транслитом умело пишет, на некоторые фразы даже макросы сделал
а можно узнать какими тестами было доказанно что именно больше 15 раз криворукие падают? Может больше 1 раза ето уже криворукие? Или просто 15 ето твой рекорд смертей, а ты себя криворуким не считаешь? Просто интиресна логика. ))time2death писал(а):Mace4ka писал(а):я на предыдущем Тарасе падал 22 раза..... если бы не бишом ресали.... я бы его возненавидел. это убогое создание
От Антараса умирают больше 15 раз те, у кого кривые руки. Это факт.![]()
time2death писал(а):2Sk1pp Забыли, что Антарас агро? Да и пати было лол просто![]()
YurikM писал(а):Да если бы я знал, что он будет комментировать каждую свою смерть, скрины бы делал с самого начала.![]()
О, Спарта, у вас какой-то КАлхозник завёлся, говоря, в АМ-ы Спарты метит. Достойная замена, транслитом умело пишет, на некоторые фразы даже макросы сделал
Mace4ka писал(а):ну ну.... если он на тебя не агрится ...знач те везет... а когда ему 1-2 пайки делаешь и он за тобой я посмотрел бы на тебя....
на последних 2-х Тарасах не умерла ни разу.. да и не помню, чтоб Дансер умирал... а логика тут простая.. немного анализировать поведение Тараса и учитывать это, при своем поведении на данном РБ.Black Beard писал(а):а можно узнать какими тестами было доказанно что именно больше 15 раз криворукие падают? Может больше 1 раза ето уже криворукие? Или просто 15 ето твой рекорд смертей, а ты себя криворуким не считаешь? Просто интиресна логика. ))
Elyana писал(а):на последних 2-х Тарасах не умерла ни разу.. да и не помню, чтоб Дансер умирал... а логика тут простая.. немного анализировать поведение Тараса и учитывать это, при своем поведении на данном РБ.
pumb писал(а):У меня на первом Тарасе глюканул клиент/чего еще(не знаю, т.к. пару раз перезаходил, глюк оставался) - я не мог двигаться кликами мышки - только таргетами. На бафф ходил с помощью /target Simbioz /useskill Concentration, на Тараса, соответственно, /target Antharas и нюками![]()
Тут не до уворачиваний было)
YurikM писал(а):А не пробовал /run_lethargica_run ?
мне интиресна не логика как от него "не умирать" я ето и сам знаю, мне интиресно почему человек назвал циферку 15 а не 1 или 100.Elyana писал(а):на последних 2-х Тарасах не умерла ни разу.. да и не помню, чтоб Дансер умирал... а логика тут простая.. немного анализировать поведение Тараса и учитывать это, при своем поведении на данном РБ.Black Beard писал(а):а можно узнать какими тестами было доказанно что именно больше 15 раз криворукие падают? Может больше 1 раза ето уже криворукие? Или просто 15 ето твой рекорд смертей, а ты себя криворуким не считаешь? Просто интиресна логика. ))
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2