Властелин колец - Братство Баюма

2007 - 2010

Сообщение xBTRx1 » 28 мар 2008, 10:03

Из всех походов али попал только на троих тарасов, на первом умер два раза и то по глупости(1 - сел на трейд с надписью БАФ ПП И ШЕ прибежал тарас и слукчанйно наступил на меня, второй перед смертью тараса попал под масовую раздачу булок), на втором тарасе не умер ниразу, на третем 1 раз неуспел увернуться.
xBTRx1,xBTRx2,xBTRx3
Эй Враги...
АрмАгедоН наступает!
Ваш Судный День уже настал!!!!!!!!!
xBTRx1
Путешественник
Путешественник

Откуда: хБТРх1 член мини-клана БТРчегов, в составе клана ТРИБУНАЛ.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение YurikM » 28 мар 2008, 10:26

time2death писал(а):2YurikM выложи плиз все крики Трамадола. Будет с кого посмеяться :D

Да если бы я знал, что он будет комментировать каждую свою смерть, скрины бы делал с самого начала. :(
О, Спарта, у вас какой-то КАлхозник завёлся, говоря, в АМ-ы Спарты метит. Достойная замена, транслитом умело пишет, на некоторые фразы даже макросы сделал :D
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Арнакс » 28 мар 2008, 10:30

time2death писал(а):От Антараса умирают больше 15 раз те, у кого кривые руки. Это факт. 8)

Не факт. Стоит также учитывать фактор лагов и "везучести" на маг криты. :)

Я лично на Тараса хожу за халявным качем. -3 от силы (на КДЛе) в общей сложности, +20-25% при килле. Главное не попасть под "прощальную" массовуху зверя, которая как правило обламывает многих охотников за экспой и СА. :D
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение InJecTeD » 28 мар 2008, 10:37

YurikM писал(а):
time2death писал(а):2YurikM выложи плиз все крики Трамадола. Будет с кого посмеяться :D

Да если бы я знал, что он будет комментировать каждую свою смерть, скрины бы делал с самого начала. :(
О, Спарта, у вас какой-то КАлхозник завёлся, говоря, в АМ-ы Спарты метит. Достойная замена, транслитом умело пишет, на некоторые фразы даже макросы сделал :D

Может быть калхозник для некоторых и достойная замена Оверсира,но для большинства он просто козел отпущения :lol:
487-544-889
InJecTeD
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 28 мар 2008, 11:32

time2death писал(а):
Mace4ka писал(а):я на предыдущем Тарасе падал 22 раза..... если бы не бишом ресали.... я бы его возненавидел. это убогое создание

От Антараса умирают больше 15 раз те, у кого кривые руки. Это факт. 8)
а можно узнать какими тестами было доказанно что именно больше 15 раз криворукие падают? Может больше 1 раза ето уже криворукие? Или просто 15 ето твой рекорд смертей, а ты себя криворуким не считаешь? Просто интиресна логика. ))
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение pumb » 28 мар 2008, 11:33

Black Beard писал(а):Просто интиресна логика. ))

Не вижу ничего интересного - стандартное пальцегнутие :)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Sk1pp » 28 мар 2008, 11:42

time2death писал(а):2Sk1pp Забыли, что Антарас агро? Да и пати было лол просто :lol:

изначально задание было телепнуться и ждать всех остальных, при этом ПКшить всех левых. Но так как сбор алли на подобные мероприятия оставляет желать лучшего, то просидев час у него в пещерке - эта ящерка сама вылезла :lol:
после смерти нас всех телепнуло в гиран...
вот такой был когда-то веселый поход на тараску)
Sk1pp
Новичок
Новичок

Сообщение SpelSinger » 28 мар 2008, 12:04

YurikM писал(а):Да если бы я знал, что он будет комментировать каждую свою смерть, скрины бы делал с самого начала. :(

гг, по любому его в али мастера, тогда я смогу кричать что нагинал и пекашил самого али мастера спарты : )))
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Macmep » 28 мар 2008, 12:39

Колхозник вчера жжог в АЧ , есть скрины :lol: :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение YurikM » 28 мар 2008, 13:46

Macmep писал(а):Колхозник вчера жжог в АЧ , есть скрины :lol: :lol:

И гиде они? :wink:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Elyana » 28 мар 2008, 18:06

Mace4ka писал(а):ну ну.... если он на тебя не агрится ...знач те везет... а когда ему 1-2 пайки делаешь и он за тобой я посмотрел бы на тебя....

та агрится.. еще и как после критов.. вв бафать не пробовали? ну и поворачиваться поактивнее, а не продолжать тупо бить, когда он на тебя сагрился...
Black Beard писал(а):а можно узнать какими тестами было доказанно что именно больше 15 раз криворукие падают? Может больше 1 раза ето уже криворукие? Или просто 15 ето твой рекорд смертей, а ты себя криворуким не считаешь? Просто интиресна логика. ))
на последних 2-х Тарасах не умерла ни разу.. да и не помню, чтоб Дансер умирал... а логика тут простая.. немного анализировать поведение Тараса и учитывать это, при своем поведении на данном РБ.
Будем ЖИВЫ, не помрем...
Karmina[WoF]
Elyana
Местный
Местный

Сообщение pumb » 28 мар 2008, 18:17

Elyana писал(а):на последних 2-х Тарасах не умерла ни разу.. да и не помню, чтоб Дансер умирал... а логика тут простая.. немного анализировать поведение Тараса и учитывать это, при своем поведении на данном РБ.

У меня на первом Тарасе глюканул клиент/чего еще(не знаю, т.к. пару раз перезаходил, глюк оставался) - я не мог двигаться кликами мышки - только таргетами. На бафф ходил с помощью /target Simbioz /useskill Concentration, на Тараса, соответственно, /target Antharas и нюками :lol:
Тут не до уворачиваний было :))
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение YurikM » 28 мар 2008, 18:26

pumb писал(а):У меня на первом Тарасе глюканул клиент/чего еще(не знаю, т.к. пару раз перезаходил, глюк оставался) - я не мог двигаться кликами мышки - только таргетами. На бафф ходил с помощью /target Simbioz /useskill Concentration, на Тараса, соответственно, /target Antharas и нюками :lol:
Тут не до уворачиваний было :))

А не пробовал /run_lethargica_run ? :D
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение pumb » 28 мар 2008, 18:35

YurikM писал(а):А не пробовал /run_lethargica_run ? :D

Не успевал. Уже подумывал о макросе "#б*я, ресните плз", но ящерка сдохла быстрее :))
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Black Beard » 28 мар 2008, 18:41

Elyana писал(а):
Black Beard писал(а):а можно узнать какими тестами было доказанно что именно больше 15 раз криворукие падают? Может больше 1 раза ето уже криворукие? Или просто 15 ето твой рекорд смертей, а ты себя криворуким не считаешь? Просто интиресна логика. ))
на последних 2-х Тарасах не умерла ни разу.. да и не помню, чтоб Дансер умирал... а логика тут простая.. немного анализировать поведение Тараса и учитывать это, при своем поведении на данном РБ.
мне интиресна не логика как от него "не умирать" я ето и сам знаю, мне интиресно почему человек назвал циферку 15 а не 1 или 100. :lol: А если меряца кто сока раз не умер дык я на последних 10 тарасах ни разу не умер ибо небыл на них :lol: Когда ходил умирал только в лагах.
Black Beard
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2