grahhi писал(а):ты когда-нить видел логи сервера?
в том то и радость

grahhi писал(а):ты когда-нить видел логи сервера?
Акула писал(а):Гра засранчеГовКогда вы уже обещаные 12 СА дадите за мой шпионаж в Асгарде?:)
grahhi писал(а):Нет, ты меня плохо знаешь..FeHuKc писал(а):Было б что-то стоющее, послал бы ещё когда гал тему создавал.
именно ЗЕРГ:DSaffer писал(а):Кароче Интеры как всегда наугад не бьют. Зерг собрать даже из враждебных кланов сумелиТупо давили толпой и только за 20 минут до конца осады пробились в тронку. Поступиться с принципами убийства вара ради замка ИМХО я считаю слабостью.
*Hello:D` писал(а):именно ЗЕРГ:DSaffer писал(а):Кароче Интеры как всегда наугад не бьют. Зерг собрать даже из враждебных кланов сумелиТупо давили толпой и только за 20 минут до конца осады пробились в тронку. Поступиться с принципами убийства вара ради замка ИМХО я считаю слабостью.
Ameli писал(а):*Hello:D` писал(а):именно ЗЕРГ:DSaffer писал(а):Кароче Интеры как всегда наугад не бьют. Зерг собрать даже из враждебных кланов сумелиТупо давили толпой и только за 20 минут до конца осады пробились в тронку. Поступиться с принципами убийства вара ради замка ИМХО я считаю слабостью.
та даучитывая, что спарты было больше, мы задавили всех своей толпой
![]()
еще даже помыли кого-то.. ава каска и бо серьга
grahhi писал(а):1. одмин одного из ресурсов - ничего не значит.
2. "плакать" я не шарю как
а вот жаловаться администрации, слать скрины, просить забанить - для меня - то-же самое что подать заяву в милицию. низко.
драммаtime2death писал(а):grahhi писал(а):1. одмин одного из ресурсов - ничего не значит.
2. "плакать" я не шарю как
а вот жаловаться администрации, слать скрины, просить забанить - для меня - то-же самое что подать заяву в милицию. низко.
Вот из-за таких, как ТЫ мы и живём в ТАКОЙ стране, какой сейчас является Украина.
Никто не хочет и/или не умеет отстаивать свои ЗАКОННЫЕ права. Этим наша влясть и пользуется...
Если есть за что подавать заяву в милицию - НУЖНО подавать, а не отмалчиваться.
Что касается нашего случая - на лицо факт нарушения игрового процесса (нарушение правил), и отмалчиваться я просто не имею права.
Ибо отмалчиваться и есть НИЗКО!!!
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4