Desiderat писал(а):А мая очень рада видеть Инков в алли
Такоеже. Ну наконец-то, моя думал этот день никогда не наступит.

Desiderat писал(а):А мая очень рада видеть Инков в алли
Dark Michiru писал(а):Докажите в игре, то что говорите на форуме. Написать каждый может, а вот сделать, увы ...
P.S. Больше на данный момент уважаю "выскочек", чем Интегру ...
Demser писал(а):Мичури !выскачки по твоим словам ето Кланы вошедшие в Интегру?
Dark Michiru писал(а):P.S. Больше на данный момент уважаю "выскочек", чем Интегру ...
Demser писал(а):Мичури !выскачки по твоим словам ето Кланы вошедшие в Интегру?
зачем два раза называть инфинити?Dark Michiru писал(а):Demser писал(а):Мичури !выскачки по твоим словам ето Кланы вошедшие в Интегру?
Ты запятую видешь или нет ? "Выскочки" - я называл раньше Infinity, щас назову Инфинити![]()
Black Beard писал(а):зачем два раза называть инфинити?
Black Beard писал(а):зачем два раза называть инфинити?Dark Michiru писал(а):Demser писал(а):Мичури !выскачки по твоим словам ето Кланы вошедшие в Интегру?
Ты запятую видешь или нет ? "Выскочки" - я называл раньше Infinity, щас назову Инфинити![]()
Dark Michiru писал(а):Demser писал(а):Мичури !выскачки по твоим словам ето Кланы вошедшие в Интегру?
manfis писал(а):Black Beard писал(а):зачем два раза называть инфинити?Dark Michiru писал(а):Ты запятую видешь или нет ? "Выскочки" - я называл раньше Infinity, щас назову Инфинити![]()
Как зачем??? Чтоб потом:
"Одна пати лукарей ТТД нагнула два алли - Инфинити и Infinity"
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4