Асгард - Период Полураспада.

2007 - 2010

Сообщение western [BeLoved] » 08 апр 2008, 13:55

Сервер не найден :-? ...Попробую посже
Hardin/Ungoliant/Вестерн - offline
OverWorld x10/Вестерн/HamsterSquad CP/БД ска! - online
western [BeLoved]
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pasa » 08 апр 2008, 13:56

Тема практически исчерапала себя, но хочется высказатся совершенно по другому поводу.
Выход клана из альянса произошел непосредственно после осады, когда клан ослушался ама. И честно говоря всяческие "идеологические" выкладки выглядят как минимум смешно.
Стрелять или не стрелять по вару во время осады, может решать только 1 человек. Тот кто руководит осадой. И не подчинение равноценно предательству.
Приведу пример с прошедших осад. В субботу, осада Диона. Вопрос в аличат "Стреляем кролей ?" Ответ Ама - нет. И почему-то не возникло вопросов, почему, ведь вар. Есть приказ и все (потом его изменили). В воскресенье, самое начало осад. На анологичный вопрос, ответ - да. И все. Какие могут быть еще вопросы. Есть приказ, его выполнили. Потом спрашиваем почему... До этого были анологичные примеры с Интерами, Масками. При чем тут, союзы, вары, антипатии.
Это военная игра, и на войне солдат ослушавшихся приказа, расстреливали.
Поступок Гипериона, с кролями. Я расцениваю, как прямое неуважение к Аму, фактически его предательство. Ну, а в его лице и всего альянса. Не важно, будет потом обьединение с кем-то , или не будет. Но приказ нужно выполнять. За подобные действия, я-б на месте АМ выгонял-бы из али. КМ-у откровено не выполняющему распоряжения Ама не место в альянсе.

Жаль что распался асгард. Исчез так хорошо изученый и проверенный противник. Теперь пока еще дождешся формирования, сыгранности, устаканивания внутренних конфликтов от новых...
Хорошо хоть Интеры набирают силу...А то хоть Сим-сити качай :lol:
pasa
Новичок
Новичок

Сообщение DeadExpress » 08 апр 2008, 13:57

Marvell писал(а):
мизерная часть того что было) 2 час существования алли.. :)

Когда будет мув с моим участием?
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение punker » 08 апр 2008, 14:22

pasa писал(а):...Это военная игра, и на войне солдат ослушавшихся приказа, расстреливали...
:lol:
верно, но не все так категорично. безотносительно текущей темы, просто как пример - гражданская война, в прицеле у тебя... ну твой брат, сын, отец... буш стрелять? хз... во тут то и выплывает идеология и т.п... тебе говорит командир - стреляй! а ты ему - та пошел ты нах... а он тебе - а я тебя растреляю... а ты ему ... пулю в лоб... от тебе и идеология, от тебе и приказ.. и ведь шо интересно, такие ситуации присутствуют и в реальном мире, и в мире Л2 :wink:
Очень просто найти белую кошку в белой комнате, особенно когда она там есть
punker
Новичок
Новичок

Сообщение FeHuKc » 08 апр 2008, 14:24

punker ну ты загнул... :lol: :lol:
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение Inoi » 08 апр 2008, 14:30

punker писал(а):
pasa писал(а):...Это военная игра, и на войне солдат ослушавшихся приказа, расстреливали...
верно, но не все так категорично. безотносительно текущей темы, просто как пример - гражданская война, в прицеле у тебя... ну твой брат, сын, отец... буш стрелять? хз... во тут то и выплывает идеология и т.п... тебе говорит командир - стреляй! а ты ему - та пошел ты нах... а он тебе - а я тебя растреляю... а ты ему ... пулю в лоб... от тебе и идеология, от тебе и приказ.. и ведь шо интересно, такие ситуации присутствуют и в реальном мире, и в мире Л2 :wink:

Лихо закрученый сюжет...драма...духовные переживания главного героя. Метание между долгом и жизнью близких
Alkar x4
SD78/76 x1 hero
Athebaldt(RuOFF)
SD81/75/75/60 SOLD
Atlant(RuOFF)
Warlock 83/75/4x+ x3 hero SOLD
Inoi
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение punker » 08 апр 2008, 14:31

Inoi писал(а):Лихо закрученый сюжет...драма...духовные переживания главного героя. Метание между долгом и жизнью близких
ну а фигли :wink:

upd: кто-то играет сложно, кто-то примитивно, кто-то выдумывает, кто-то наоборот, даже непонимает вообще к чему эти эльфы, орки, гномы - были бы кубики, пирамидки и шарики - он бы также бегал фраги считал :wink:
Последний раз редактировалось punker 08 апр 2008, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Очень просто найти белую кошку в белой комнате, особенно когда она там есть
punker
Новичок
Новичок

Сообщение Lexxus » 08 апр 2008, 14:35

Борис пафосно и красиво всё описал, опровергнуть или же подтвердить его слова не берусь, так как тут чисто точка зрения, а она бывает под разными углами, лично я не думаю что именно СиДжей виновен в потере доминирования альянса, хотя с этой фразой
DeadExpress писал(а):Успех альянса(любого,на любом сервере)или его не успешность зависит исключительно от АМа ...
согласен целиком и полностью, но вот в исчезновении альянса можно обвинить именно его.
Реорганизация альянса, это нормальный процесс, но при реорганизации альянс остаётся, а не исчезает, не могу взять в толк, для чего переименовывать существующий альянс, непонятно, ведь:
"То, что зовем мы розой, и под другим названьем сохранило б свой сладкий запах!" Вильям Шекспир ©
Хотя быть может: "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" Капитан Вругнель © :D
Но ведь эта "яхта" уже неплохо "плавала", или при каждой реорганизации или реформировании следует менять название альянса, в таком случае Спарта уже давно была бы не Спартой, как и Иммортал.
SiJei писал(а):Не поднимался вопрос о приемнике? Ты серьёзно? Заблуждаешься.
но создали же Интегру и нашёлся человек, или этот альянс без лидера ? Эдакий пакт о ненападении на такой же как над головой значёк ?

По поводу вопроса Гиперион vs. Морковки, мне оба эти клана симпатичны, (эх как воевали с "Крестами" на С1 :D ) но если брать обособлено вопрос приёма в альянс, то это как альянс NATO, нового члена можно принять, лишь в том случае, если к нему не имеет каких-либо претензий ни один из нынешних членов альянса, это сугубо моё ИМХО.
multypass писал(а):в порядке личных наблюдений третьей стороны....
пати Гипериона я расстреливаю сам на селфе, а вот если догоняют Кролики, то может достаться даже учёным :D (сокращено и интерпретировано)
Ну если чесно, то это не более чем слова, на последней осаде Глудио, когда была прямая стычка Кролей и Гипериона, первым пришлось отступить в город, потеряв по дороге большую часть своего состава.
multypass писал(а):пришли бойцы, для которых идеология дело не первоочередной важности...
в своё время в Спарте много таких "бойцов" было, которые кричали: sluw lol pvp ... tu wo lol ? ... а так же постоянные [cenzored] [cenzored] [cenzored].
Отнюдь не по тому, как клан нагибает сужу о нём ... а скорее по тому, что кричат люди, когда убили или убиты, от Морковок например в обоих случаях слышал "gf" и далее можно было ещё нормально пообщаться, а например от Сиона, который многие так любят и уважают как самый лучший клан на сервере, частенько льётся [cenzored] [cenzored] [cenzored].

Мой итог по теме: со всех сторон вижу только переводы стрелок друг на друга с указанием что есть тот, что сделал ещё меньше для альянса, но не упоминанием своих заслуг ...

P.S.:
Dandy писал(а):(заметьте, в описании заключения союза идет сначала Монета, потом Темплар, сначала Конкордат, потом Легион, сначала то что у Конкордата на момент вступления было Глудио, а у Легиона какойто жалкий Инадрил, ну и тп.)
Фрейд нервно покуривает трубку в сторонке :D
Последний раз редактировалось Lexxus 08 апр 2008, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
© Роберт Пенн Уоррен
Lexxus
Новичок
Новичок

Сообщение pEEp » 08 апр 2008, 14:38

FeHuKc писал(а):punker ну ты загнул... :lol: :lol:

punker тему сечёт и пишет правильно, а вот pasa, наблюдая только верхушку айсберга, к сожалению ЭТУ верхушку только и описывает. Я находился в одной из 2-х ударных пати Гипериона и все прекрасно видел и слышал: и как Моркофки паслись мирно по соседству, и как АМ приказы отдавал, а в КЧ - тишина и спойкойствие, до того момента, как... И погнали мы морковок в первый, а потом и во второй раз. И никакие жалобы на Гипер о том, что мы покинули позицию и подвергли Глудио опасности - НЕ КАТЯТ!!! Вернулись с первого загона - тишина... вернулись со второго загона - хс6 тужится, но как-то слабо энергично. И последующее решение КМа о занятии стратегически важного объекта (мост) вполне обоснованно и только на руку защитникам Глудио сыграло... Так что... звЫняйте...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение FeHuKc » 08 апр 2008, 14:41

Marvell писал(а):
мизерная часть того что было) 2 час существования алли.. :)
http://upload.com.ua/get/900173610

(на меня не смотрите, пол третьего ночи, затупа хоть лопатой греби :D )

Видео - зачёт :)

5 однозначно )
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение FeHuKc » 08 апр 2008, 14:44

Peep пиши плз в соседней теме.. уж раз ставить рекорды, то пойдём доконца :)
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение pEEp » 08 апр 2008, 14:45

Marvell писал(а):мизерная часть того что было) 2 час существования алли.. :)

Azzy + GuMu - покиляли, мне аж на душе радостнее как-то стало :wink:
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение 1MTL|FLASH » 08 апр 2008, 14:46

Громкие аплодисменты, переходящие в бурные овации Гансу Христиану Монете...
Alkar C1: FLASHimtl, iFLASHi
Alkar C4: Flashback
Ramsheart: Flashback
1MTL|FLASH
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение FeHuKc » 08 апр 2008, 14:47

pEEp писал(а):
Marvell писал(а):мизерная часть того что было) 2 час существования алли.. :)

Azzy + GuMu - покиляли, мне аж на душе радостнее как-то стало :wink:

А самому слабо? :)

П.С. отвечай на вопрос плз в теме про асгард :)
FeHuKc
Путешественник
Путешественник

Сообщение pEEp » 08 апр 2008, 14:53

FeHuKc писал(а): :lol:
А самому слабо? :)

Наверное я криворукий в том, что GuMu под блаффом выписал мне три пайки по 2к+...
pEEp
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2