Marvell писал(а):
мизерная часть того что было) 2 час существования алли..![]()
верно, но не все так категорично. безотносительно текущей темы, просто как пример - гражданская война, в прицеле у тебя... ну твой брат, сын, отец... буш стрелять? хз... во тут то и выплывает идеология и т.п... тебе говорит командир - стреляй! а ты ему - та пошел ты нах... а он тебе - а я тебя растреляю... а ты ему ... пулю в лоб... от тебе и идеология, от тебе и приказ.. и ведь шо интересно, такие ситуации присутствуют и в реальном мире, и в мире Л2pasa писал(а):...Это военная игра, и на войне солдат ослушавшихся приказа, расстреливали...
punker писал(а):верно, но не все так категорично. безотносительно текущей темы, просто как пример - гражданская война, в прицеле у тебя... ну твой брат, сын, отец... буш стрелять? хз... во тут то и выплывает идеология и т.п... тебе говорит командир - стреляй! а ты ему - та пошел ты нах... а он тебе - а я тебя растреляю... а ты ему ... пулю в лоб... от тебе и идеология, от тебе и приказ.. и ведь шо интересно, такие ситуации присутствуют и в реальном мире, и в мире Л2pasa писал(а):...Это военная игра, и на войне солдат ослушавшихся приказа, расстреливали...
ну а фиглиInoi писал(а):Лихо закрученый сюжет...драма...духовные переживания главного героя. Метание между долгом и жизнью близких
согласен целиком и полностью, но вот в исчезновении альянса можно обвинить именно его.DeadExpress писал(а):Успех альянса(любого,на любом сервере)или его не успешность зависит исключительно от АМа ...
но создали же Интегру и нашёлся человек, или этот альянс без лидера ? Эдакий пакт о ненападении на такой же как над головой значёк ?SiJei писал(а):Не поднимался вопрос о приемнике? Ты серьёзно? Заблуждаешься.
Ну если чесно, то это не более чем слова, на последней осаде Глудио, когда была прямая стычка Кролей и Гипериона, первым пришлось отступить в город, потеряв по дороге большую часть своего состава.multypass писал(а):в порядке личных наблюдений третьей стороны....
пати Гипериона я расстреливаю сам на селфе, а вот если догоняют Кролики, то может достаться даже учёным(сокращено и интерпретировано)
в своё время в Спарте много таких "бойцов" было, которые кричали: sluw lol pvp ... tu wo lol ? ... а так же постоянные [cenzored] [cenzored] [cenzored].multypass писал(а):пришли бойцы, для которых идеология дело не первоочередной важности...
Фрейд нервно покуривает трубку в сторонкеDandy писал(а):(заметьте, в описании заключения союза идет сначала Монета, потом Темплар, сначала Конкордат, потом Легион, сначала то что у Конкордата на момент вступления было Глудио, а у Легиона какойто жалкий Инадрил, ну и тп.)
FeHuKc писал(а):punker ну ты загнул...![]()
Marvell писал(а):
мизерная часть того что было) 2 час существования алли..![]()
http://upload.com.ua/get/900173610
(на меня не смотрите, пол третьего ночи, затупа хоть лопатой греби)
Marvell писал(а):мизерная часть того что было) 2 час существования алли..![]()
pEEp писал(а):Marvell писал(а):мизерная часть того что было) 2 час существования алли..![]()
Azzy + GuMu - покиляли, мне аж на душе радостнее как-то стало
FeHuKc писал(а):![]()
А самому слабо?
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2