Moneta писал(а):...
меньше страницы. слабо

Moneta писал(а):...
Moneta писал(а):Тут некоторые товарищи чуть ли не с возмущением писали про систему союзов - Спарта, Маскарад, БлэкСан и теперь еще и Ревивал...С чего бы это...Формирование данной системы союзов и стабилизация ее на максимально длительный срок есть ключ к доминиции на сервере, от который выгоды получать все его участники - и Спарта наконец нагнет сервак, да и остальные в накладе не остануться - замки, клан-холы...
YurikM писал(а):Moneta писал(а):Тут некоторые товарищи чуть ли не с возмущением писали про систему союзов - Спарта, Маскарад, БлэкСан и теперь еще и Ревивал...С чего бы это...Формирование данной системы союзов и стабилизация ее на максимально длительный срок есть ключ к доминиции на сервере, от который выгоды получать все его участники - и Спарта наконец нагнет сервак, да и остальные в накладе не остануться - замки, клан-холы...
Это ж жополизство, какие нафиг союзы? (это не я сказал, это Спарта сказала ранее)
Nyuu писал(а):монето сдается ? и асгард оновлэный не нагнет сервер ?![]()
![]()
Moneta писал(а):YurikM писал(а):Это ж жополизство, какие нафиг союзы? (это не я сказал, это Спарта сказала ранее)
Юра, мотивы всех и каждого участников подобного альянса мне естественно неизвестны, но думаю в накладе так никто не останется...
Остальной сервер будет завистливо сосать лапу и грозить кулачком в стиле "Мы вам отомстим".
YurikM писал(а):Moneta писал(а):YurikM писал(а):Это ж жополизство, какие нафиг союзы? (это не я сказал, это Спарта сказала ранее)
Юра, мотивы всех и каждого участников подобного альянса мне естественно неизвестны, но думаю в накладе так никто не останется...
Остальной сервер будет завистливо сосать лапу и грозить кулачком в стиле "Мы вам отомстим".
Борь, речь не идёт о мотивах, каковы они - ясно и так.
Дело в другом - в балабольстве
1)Спарта не воюет против всего сервера, как было заявлено в самом начале.
2)Я не зря напомнил про жополизствоТак что, уважаемые Блэксаны , Ревивалы и т.д., и т.п., в терминологии тех, с кем вы не дрались на осаде, а помогали им, вы - тот самый термин, с чем я вас и поздавляю
![]()
ЗЫ. Повторюсь, в оборот этот термин ввела именно Спарта.
в ньюАсгард?Dandy писал(а):Блэксаны, ревивалы и тд. и тп. после слов Юрика осознают свою ошибку и перейдут на сторону добра и света xD
Dandy писал(а):Блэксаны, ревивалы и тд. и тп. после слов Юрика осознают свою ошибку и перейдут на сторону добра и света xD
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2