НАБОР В КЛАН GAMBIT !

2007 - 2010

Сообщение pumb » 22 апр 2008, 17:14

xxxSTAVRxxx писал(а):УБЛЮДОК - м. ублюдень. выродок, ТУМАк, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. см. болдырь. | ублюдок, растенье марьин корень меньшой.

Расскажи, как можно назвать человека ублюдком, одновременно его не оскорбив, о кладезь вежливости и воспитанности :)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение YurikM » 22 апр 2008, 17:14

Мата нет, но это оскорбления, унижение человека, не находишь?
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Sovivor » 22 апр 2008, 17:22

Тебе говорили что это мат? Это оскорбления, тебя устроит звание на форуме суки - ублюдка?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Vbivca » 22 апр 2008, 17:27

l2master писал(а):Регистрируясь на сервере, вы автоматически соглашаетесь с нижеизложенными правилами.
3. Общение:
г) Запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений игроков либо администрации Наказание: заключение

xxxSTAVRxxx писал(а):СУКА - бранное негодная женщина,
УБЛЮДОК - помесь двух видов животных;

Оскорбления не всегда состоят из матов, но тем не менее они запрещены. Раз уж ты КМ, то приготовся к тому, что любое твое неосторожное слово и любой твой нехороший поступок может быть использован опонентами против тебя.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deep » 22 апр 2008, 17:37

Да ладно, он как одноименный герой повести Головачёва, хотел пожелать только добра,удачи и всепроцветания. А несовершенство речи... 8) кто ж его за это осудит?! 8)
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение xxxSTAVRxxx » 22 апр 2008, 18:06

Слушайте вам самим не смешно? Я с октября прошлого года как начал опять играть такого уже наслушался и насмотрелся что узнал такое , что и не знал. Если скринить каждые 20 мин то полсервера в бан уйдёт причём из за оскорбления родителей, жены, тебя самого причём чистым и отборным матом.
Я не думаю , что вы все так чисты перед тем же законом l2master.
Вбивца спасибо конечно за совет-ты отличный КМ (я играл в алли с удовольствием) и жалко ,что ты не нашёл времени заниматься АЛЛИ.

Так что вы все предлагаете всё скринить и выкладывать на форуме?
Т.е как КМ клана отлавливать чаров конкурирующего клана другими персами и скринить их общение?
Чтож спасибо за совет!!Ну научите меня плохому пожалуйста!!
SOULTAKER 78
ALKAR C4
xxxSTAVRxxx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Elizar » 22 апр 2008, 18:36

Та ну блин. Пан вы в танке? Пумб привел пример, как вы оскорбили одного из игроков сервиса, причем абсолютно паралельно что он до етого сделал, хоть матом на вас трехетажным гнул, хоть склонял родителей. Вы мабуть даже и не заметели как ето получилось? Для вас назвать человека "быдлом" ето каждодневная рутинная практика? и тутже вы начинаете рассказывать какой вы "культурный", "взрослый" и вообще для исправления ошибок у вас есть "секретакша", потом начинаете оправдыватся что вроде "быдло" ето уже и не оскорбление совсем.....
можно личный вопрос? у вас нет проблем с постоением логических цепочек?
Elizar
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 22 апр 2008, 18:37

У этой темы есть будущее :D
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Deceiver » 22 апр 2008, 18:41

YurikM писал(а):У этой темы есть будущее :D

По ходу эту тему переименовывать надо :)
Trifle: Ungolianth (Sagittarius/SH)
Alkar: ShadowsBaD (SoulTaker/SS)
Deceiver
Школота
Школота

Сообщение Vbivca » 22 апр 2008, 18:50

xxxSTAVRxxx писал(а):Слушайте вам самим не смешно? Я с октября прошлого года как начал опять играть такого уже наслушался и насмотрелся что узнал такое , что и не знал. Если скринить каждые 20 мин то полсервера в бан уйдёт причём из за оскорбления родителей, жены, тебя самого причём чистым и отборным матом.
Я не думаю , что вы все так чисты перед тем же законом l2master.
Вбивца спасибо конечно за совет-ты отличный КМ (я играл в алли с удовольствием) и жалко ,что ты не нашёл времени заниматься АЛЛИ.

Так что вы все предлагаете всё скринить и выкладывать на форуме?
Т.е как КМ клана отлавливать чаров конкурирующего клана другими персами и скринить их общение?
Чтож спасибо за совет!!Ну научите меня плохому пожалуйста!!

Форум можно читать только с долей юмора, все написанное не стоит принимать близко к сердцу. Отлавливать конкурентов и скринить их ошибки не стоит, играй в свое удовольствие, просто старайся, чтобы и тебя не заскринили, вот и все:).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 22 апр 2008, 18:56

YurikM писал(а):
Moneta писал(а):Я разве спорю, судя по твоим постам, клан будет ориентирован на взрослых людей, что само собой подразумевает культуру общения, просто данный пример показателен в том плане, что минутная нездержанность, форумным контингентом будет тебе поминаться...
В общем не обращай внимание, пустое это все - строй клан как считаешь нужным, только в полемику с форумным неадекватом не вступай - тебя тупо провацируют, а ты ведешся...Разница в возрасте и семейное положение на данном ресурсе отнюдь не служат панацеей от нападок... :wink:

PS. "Трэш" игнор... :D

Боря, я тебя не узнаю :wink:
Так бороться с неадекватом в Конкордате, где алли чат были вылизан и пресекались любые попытки ругательств, и так поддерживать человека (по сути КМа), который позволяет себе оскорбления в игре.
И толку от того, что ему 30 лет? Это не показатель адекватности и воспитанности. Ну наберет он себе 30+, что это поменяет? :wink:

Ну собственно я от своей позиции по борьбе с матами в АЧ не отказываюсь, да и Гамбит собственно не в моем алли чтобы их чему то учить - я лишь хотел отметить, что минутная нездержанность вполне взрослого человека есть отличный повод повесить ярлык... :wink: Что вполне в традициях этого форума...Если же случаи подобные на скрине впорядке вещей, то тут само собой ничем помочь не могу... :lol:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Nyuu » 22 апр 2008, 19:27

Moneta писал(а):Ну собственно я от своей позиции по борьбе с матами в АЧ не отказываюсь, да и Гамбит собственно не в моем алли чтобы их чему то учить - я лишь хотел отметить, что минутная нездержанность вполне взрослого человека есть отличный повод повесить ярлык... :wink: Что вполне в традициях этого форума...Если же случаи подобные на скрине впорядке вещей, то тут само собой ничем помочь не могу... :lol:

я смотрю в асгарде ожидаеццо пополнение )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 22 апр 2008, 19:30

Moneta писал(а):Ну собственно я от своей позиции по борьбе с матами в АЧ не отказываюсь, да и Гамбит собственно не в моем алли чтобы их чему то учить - я лишь хотел отметить, что минутная нездержанность вполне взрослого человека есть отличный повод повесить ярлык... :wink: Что вполне в традициях этого форума...Если же случаи подобные на скрине впорядке вещей, то тут само собой ничем помочь не могу... :lol:

хмм, ударили по 1 щеке, подставь 2, ударили по 2й - подставь 3ю?
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение xxxSTAVRxxx » 22 апр 2008, 19:31

Самое интерестное!! Скажите мне пожалуйста кому я это написал? Кого оскорбил? Или у нас на сервере есть человек с именем ТЫ?
И примеры приводить не надо -ВЫ сами в этом погрязли по уши!!!
Moneta абсолютно прав, что искореняет мат в АЧ и вообще по отношению к другим. Если бы я в своё время заскринил чат во время общения с лучшими представителями одного клана. НА серве не было бы наверно клана с достаточно высоким лвлом.
Не ищите ошибки в других-ищите в себе!!!

А люди которые пошли со мной сами решат хороший я или плохой.
ВЫ по крайней мере занимаетесь пока только обсирательством не зная ни человека ни его сокланов - с места начали нас попускать.
И ярлык вешать нам не надо!!!
Вбивца ты в алли чат хоть раз мат от меня услышал или оскорбление кого то?

И прошу прекратить этот флуд!! Тема не об этом!!

Тема для объявления о наборе и не более того.А для того чтобы кого то обсуждать посмотрите на себя -такие ли вы безгрешные?
Последний раз редактировалось xxxSTAVRxxx 22 апр 2008, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
SOULTAKER 78
ALKAR C4
xxxSTAVRxxx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Razer123 » 22 апр 2008, 19:31

Тема жутко улыбнула.
Я тут немного играю на пвп сервере 1ом(тема в сплетнях) Так вот там кидать кансел считается дурным тоном среди местных "папок". И если ты его кинешь то польеться куча мата и нытья в твою сторону.
аналогичная ситуация.
2Афтор - это все игровой момент. Вы считаете нормальным екшаться на арене МДТ, а ктото считает нормальным придти и поканселить там всех к дьяволу.И это вовсе не повод для оскорблений, или вообще расстройства. Это игровой момент. Научись бороться с ним игровыми моментами. Если не можешь - так не ной. Понравилась фраза "на арене одни крысы, только кансел и сало".
А по твоему идеальное пвп должно проходить по прототипу:
счет,
го!.
Засыпаем на кнопках нюка - кто кого передамажит?.
Это Л2. И тут понятия "скрысил" не существует. Существует понятие "использовал игровую ситуацию".
Для победы тут подходят любые средства.ч
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2