Арнакс писал(а):А чему удивляться? Половина Интегры - админы. Остальные ГМы.
true.
MOV писал(а):DeadExpress писал(а):Юрик,дать фрапс Галекса где видно что вы:бьете Закена, потом баффаетесь через дверь,ресаетесь через дверь, снова бьете Закена?
Давай не будем начинать.
У Галлекса есть свежее видео, где Интегра?бьет Закена, потом баффается через дверь,ресается через дверь, снова бьет Закена?
Пусть выкладывает и виновники летят в бан. В чем проблема?
PlainWalker писал(а): я бы сказал треть ГМы, треть Админы, и треть клоуны
MOV писал(а):DeadExpress писал(а):Юрик,дать фрапс Галекса где видно что вы:бьете Закена, потом баффаетесь через дверь,ресаетесь через дверь, снова бьете Закена?
Давай не будем начинать.
У Галлекса есть свежее видео, где Интегра?бьет Закена, потом баффается через дверь,ресается через дверь, снова бьет Закена?
Пусть выкладывает и виновники летят в бан. В чем проблема?
DeadExpress писал(а):Нет.Еще есть Аззи.Он нихто.
PlainWalker писал(а):Я походу телепат:))) четай мой пост выше на 4 пункта.
PlainWalker писал(а):походу телепат:)))
PlainWalker писал(а):DeadExpress, пологаю что он мсъедет примерно так:Jockeiro писал(а):Меня что было раньше не очень волнует.. Какой именно был Закен и что там точно было я уже и непомню, спорить не стану.. !
Что можно характеризовать так: Мне наплевать что вчера я занимался сексом с винирически больной девушкой и не предохранался, ведь сегодня делал то же самое со здоровой и предохранался
Jockeiro писал(а): ты лузер и у тебя ничего не получается ? Терпи, терпило !
Это полный бред, но твои встёги явно бред не меньше !
DeadExpress писал(а):Вспомним больную тему.
Когда Овер баловался с виверной и баюмом,правила изменили СРАЗУ,в час ночи,и СРАЗУ Овер полетел в бан.
Давайте рассуждать о непредвзятости?))Вперед.Слишком многое говорит против вас)
PlainWalker писал(а):Jockeiro писал(а): ты лузер и у тебя ничего не получается ? Терпи, терпило !
Если ты не заметил я никакого отношения не имею к тому закену т.к. просто на него не хожу. На форум захожу постебаться с таких клоунов как ты и не более, заметь: прямых оскорблений я никогда не позволяю себе делать тем более в пасху.
которые называют терпилами всех, не смотря на себя)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1