Lazzy писал(а):мдя... из всех подписаных ников узнаю только JIuJIuT, KpucTuwka, GaLLeX, N1ghtSky, Enria, slash, PIONER и вроде бы MTK - гномка если не ошибась...остальные ники в первые вижу :\ ужс...
SevNTU писал(а):Lazzy писал(а):мдя... из всех подписаных ников узнаю только JIuJIuT, KpucTuwka, GaLLeX, N1ghtSky, Enria, slash, PIONER и вроде бы MTK - гномка если не ошибась...остальные ники в первые вижу :\ ужс...
Например такие как Bo3iok, grahhi, KOWA тоже никогда не видел?
Tissot писал(а):Этой, вроде, не было ещё )))
Да простит меня Алексей (Галлекс) )))
Гламурненько так курит сигаретку, завтра об этом напишут все газеты )))
http://img507.imageshack.us/my.php?imag ... 011pd2.jpg
справа налево: grahhi, 7up, ZaReN, стоит Enria, aXeSS, GaLLeX, [кто-то из Гипериона], Kowa.
Defiance писал(а):Groag взял и всё настроение испоганил (
Dlmon писал(а):Aburame это он или она, а то что то не понятно?
Moneta писал(а):Собственно как это было, еще утром в город приехал Роммштайн, мы с ним отлично так до 5 часов квасили пиво, потом с кланом продолжили в Тарантино, ну и началось - Сион, ВОФ, Партизаны, ШБ и много кого еще - с Интегры пара человек включая СиДжея, товарищ с ТТД. Всех не обходил, мило пообщался с Граххи, серьезный человек, примерно таким его себе и представлял. Народ гудел до 11 пугая окружающих криками про "кто кого нагнул" и "кто кого нагнет", но самый смак был часов так в 10, когда Возюк собрал вокруг себя человек 60 и толкнул речугу с общим смыслом "Кто такие Тайм Ту Дай?" - это была жесть как она есть...Харизма просто нечеловеческая...
![]()
А вообще было довольно занятно поглядеть на некоторые физиономии, с которыми довольно продолжительное время сталкивался в игре...
Moneta писал(а):Вань, тебе там в Днепре в пятницу не икалось?![]()
Подробности можешь у Рубакки узнать ака. Дельфина...Он там был...
Moneta писал(а):Та я знаю, они чара на пару рвут, ну просто он там сидел почти рядом с героем вечера...
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5