Asgard VS Antaras

2007 - 2010

Asgard VS Antaras

Ураа, прощай авадон... (Asgard)
43
26%
Бугога, уто фрагов настукал.... (Antaras)
99
59%
Хз, я далек от этого....
26
15%

Всего голосов : 168

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 28 май 2008, 15:38

pEEp писал(а):хрю..хрю ХРЮЮЮЮ
жо ты там хрюкал про молодые перспективные кланы в асгарде?смотрим статистику....находим клан кролей...создан в сентябре...кланы созданый позже ниже кролей раньше-выше...погнали вверх...BlackArmy,ChemicaLBrothers,StrongHold,PartisaN ну и канечно Hyperion возглавляет список "молодых и перспективных...спустимся на 24 позиции ниже кролей видим NAEMNIKI,6 кланов из асгарда существуют уже МИНИМУМ 9 месяцев....молодые?перспективные?...бгг
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение XiTech » 28 май 2008, 15:50

pEEp писал(а):Таким образом, даже с хомкой +3 и без ЭМП можно с лёгкостью вальнуть любого эпика малочисленным составом, соблюдая два главных правила эпик-похода!!!

5 баллов :lol:
ЗЫ: над тем что Асгард кричит что они всех нагнут ржал :lol: аффтар ты в каком лесу грибы собираешь? в волшебном?
XiTech
Школота
Школота

Сообщение Black Beard » 28 май 2008, 15:53

pEEp писал(а):
YurikM писал(а):Ну, эпиком , забитого без заливки и емп, нас не удивишь :lol:

Сейчас ББ включится и протрет лекциб про "Прямоту рук" и "Тактику фарма эпиков" - окажется, что участники ТАКИХ мероприятий должны удовлетворять всего двум требованиям:

1. Умение (нажимать в строгой последовательности и с определенной периодичностью кнопки Fn: нюк-нюк-БтМ-нюк-нюк-БтМ-...)
2. Слушать приказы руководителя
ты не повериш, но именно ети 2 вещи меговажны на походах :lol: И ровность пати, а не отдельного её члена, напрямую зависит от умения слушать, что надо делать.
Умение играть выбраным чаром необходимо сапорту и половине нюкеров, второй половине не обязательно ето уметь. :lol:
Решает на пати ацов разбегающееся в разные стороны ибо каждый умнее другого, а среднестатистические игроки умеющие слушать. А папки решают тока на ганке и то не всегда )
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Vbivca » 28 май 2008, 15:54

GuMuNiNiBuGu писал(а):хрю..хрю ХРЮЮЮЮ
жо ты там хрюкал про молодые перспективные кланы в асгарде?смотрим статистику....находим клан кролей...создан в сентябре...кланы созданый позже ниже кролей раньше-выше...погнали вверх...BlackArmy,ChemicaLBrothers,StrongHold,PartisaN ну и канечно Hyperion возглавляет список "молодых и перспективных...спустимся на 24 позиции ниже кролей видим NAEMNIKI,6 кланов из асгарда существуют уже МИНИМУМ 9 месяцев....молодые?перспективные?...бгг

Ты не путай опыт Спарты-Олимпа на С4, и нас, впервые увидевших С4 на Алькаре после вайпа. Если вы еще на Адене знали, как и кого лучше качать, какие квесты проходить, то мы это все изучаем тут на ходу, стараемся перенимать опыт у противника, а на это нужно время, сам думаю понимаешь. Сравни общий стаж кланов на С4, потом и говори.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 28 май 2008, 15:55

pEEp писал(а):ББ

Зря ты ББ призвал сюда... :lol: Теперь нагинайся. 8) :lol:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение pEEp » 28 май 2008, 16:03

GuMuNiNiBuGu писал(а):...молодые?перспективные?...бгг

Ну прямо букФоед настояший - как ты всё же вдумчиво вчитываешься в статистику, а вот загянуть за подложку - сообразительность не позволяет!
Молодые - это потому, что опыт игры на С4 имеет только каждый пятый из нынешнего состава Асгарда, или Алькар - это первый в мире сервер, который заявил об открытии Ла2 С4 и вся братия ринулась на него и начала с нуля врубаться в ЭТИ хроники?! То есть, дата основания клана и опыт игры на С4 - это АБСОЛЮТНО разные вещи!

НЕ убедил!..

З.Ы. Что-то больно часто слышу от тебя один и тот же звук: "ХХХХРРРЮЮЮ" - или в свинарнике живешь и ешь со свиньями, или я оказался прав, описав тебя на 2-й странице данного топика (в самом низу)...

Проглоти - не поперхнись!
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение [[SpellFighter » 28 май 2008, 16:05

GuMuNiNiBuGu
/aggr Peep have been succesfully completed.
[[SpellFighter
Новичок
Новичок

Сообщение Sovivor » 28 май 2008, 16:07

За 9 месяцев рожают, а вы в онлайн игре еше не разобрались ?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Vbivca » 28 май 2008, 16:12

Sovivor писал(а):За 9 месяцев рожают, а вы в онлайн игре еше не разобрались ?

Какая взаимосвязь между родами и игрой? Кошки вон еще быстрее рожают, и что? А то что у топ альянсов сервера опыта игры в С4 больше, чем 9 месяцев - с этим поспоришь?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 28 май 2008, 16:13

алькар первый мой сервер не то что с4 а л2 вобщем...и мне как то зхватило 9 месяцев разобраться...каждый пятый говориш?1 не может научить 4?если те 4 обучаемые то может а если нет то увольте...а как же воф?они не намного больше 9 месяцев на с4 играют но с теми кланами которые я перечислил их в 1 ряд никак не поставиш
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sovivor » 28 май 2008, 16:16

Сколько по- твоему мнению, хомо сапиенсу нада времени что бы разобраться в механике игры л2ц4 ? При нынешней доступности информации. 9 месяцев - огромный срок..
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Vbivca » 28 май 2008, 16:16

GuMuNiNiBuGu писал(а):алькар первый мой сервер не то что с4 а л2 вобщем...и мне как то зхватило 9 месяцев разобраться...каждый пятый говориш?1 не может научить 4?если те 4 обучаемые то может а если нет то увольте...а как же воф?они не намного больше 9 месяцев на с4 играют но с теми кланами которые я перечислил их в 1 ряд никак не поставиш

Могу и ошибаться конечно, но разве игроки из клана ВОФ (хотя бы часть) не играла на Адене в С4? Стаж клана Виолент составляет несколько лет (можно поискать посты Оверсира, он сам про это говорил). И не стоит сравнивать их и нас, опыта у нас явно меньше.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 28 май 2008, 16:19

Sovivor писал(а):Сколько по- твоему мнению, хомо сапиенсу нада времени что бы разобраться в механике игры л2ц4 ? При нынешней доступности информации. 9 месяцев - огромный срок..

Ты знаешь, чтобы стать нублесом, недостаточно просто почитать информацию про С4, для этого еще нужно и качать персонажа. Не говорю за всех, но лично мне трудно отработать весь день, а потом еще и качаться до упаду. Поэтому 9 месяцев - может для какого-то школьника прогульщика это срок, достаточный для прокачки даже сотни чаров, а некоторым тяжело и одного прокачать. И опять же - опыт, опыт. Тот, кто уже знает как, кого, где и как качать на своем опыте, полюбому прокачается быстрее.
Последний раз редактировалось Vbivca 28 май 2008, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 28 май 2008, 16:20

Vbivca писал(а):Стаж клана Виолент составляет несколько лет (можно поискать посты Оверсира, он сам про это говорил)
от Виолентов как и от большинства других кланов со стажем 2+ лет пооставались одни названия. У того же Гипериона на скольо я знаю стаж не меньше 2 лет... Информация не проблема вообще если есть желание. Единственное что можно расказывать про преимущество, так ето рахве что онлайн. Но ето очень решает тольо на старте сервера, а не через год его существования.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение [[SpellFighter » 28 май 2008, 16:20

Vbivca писал(а):
GuMuNiNiBuGu писал(а):алькар первый мой сервер не то что с4 а л2 вобщем...и мне как то зхватило 9 месяцев разобраться...каждый пятый говориш?1 не может научить 4?если те 4 обучаемые то может а если нет то увольте...а как же воф?они не намного больше 9 месяцев на с4 играют но с теми кланами которые я перечислил их в 1 ряд никак не поставиш

Могу и ошибаться конечно, но разве игроки из клана ВОФ (хотя бы часть) не играла на Адене в С4? Стаж клана Виолент составляет несколько лет (можно поискать посты Оверсира, он сам про это говорил). И не стоит сравнивать их и нас, опыта у нас явно меньше.

опыт бесценный опыт,напоминает высказывания украинских спортсменов мол-мы проиграли из-за недостатка опыта. :roll:
[[SpellFighter
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2