но за парочку СА так и быть, найду хозяина и обезврежу

а вот про кексики я не подумала, да и узнала в последний момент, что вы приезжаете... зато будет повод приехать еще раз

Overseer писал(а):пошли в опу оба, вместе с мичирувсе са ушли в банк к Virgin
groag писал(а):ОМГ, Галлекс нафрапсил в Тарантино
боже.. кто то заберите унего страйдера... а то ему, по данной теме отжигать уже нельзя..Overseer писал(а): этож маменьки шо робыты шо робыты пойду напьюсь с горя и че-нить отожгу
Elyana писал(а):боже.. кто то заберите унего страйдера... а то ему, по данной теме отжигать уже нельзя..Overseer писал(а): этож маменьки шо робыты шо робыты пойду напьюсь с горя и че-нить отожгу
Overseer писал(а):gallex падонаr пронес-таки камеру значит гррр
Ameli писал(а):еще было небольшое видео в Тарантино, на котором Оверсиром был нанесен ответный удар Монете про рисофки на сервере и раскрыты основные детали этой проблемы![]()
дайте, я хочу снова это увидеть
Izolda (Vic) писал(а):Ваня, где звезда во лбу? Забыл уже, о чем просили, алкаш чертов?
Насчет фоток... даже не знаю - не для общего пользования снималось. Может диктофонную запись последней ночи выложить?
kurt* писал(а):Izolda (Vic) писал(а):Ваня, где звезда во лбу? Забыл уже, о чем просили, алкаш чертов?
Насчет фоток... даже не знаю - не для общего пользования снималось. Может диктофонную запись последней ночи выложить?
про художникоф?![]()
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 5