dlvp писал(а):Daewoo_TotSamiy писал(а):Таких dvp, на любом серваке по 5 штук бегает_Orakulshic_ писал(а):dvp с тюрьме.
Я не знаю,кто там бегает,но мы играем на alkare,не ровняй alkar с пвп сервером
ТЕОН -- оказываеться пвп сервер...

больше...

dlvp писал(а):Daewoo_TotSamiy писал(а):Таких dvp, на любом серваке по 5 штук бегает_Orakulshic_ писал(а):dvp с тюрьме.
~STaR^* писал(а):dlvp писал(а):Daewoo_TotSamiy писал(а):Таких dvp, на любом серваке по 5 штук бегает_Orakulshic_ писал(а):dvp с тюрьме.
ТЕОН -- оказываеться пвп сервер...![]()
больше...![]()
![]()
FalconX писал(а):кто там кричали что автор эмо или нытик, пжл оставьте номера телефонов, ибо будем опровергать этот факт реальностью...
_Orakulshic_ писал(а):Крадут чужие ники и даже не знают ничего о их
владельцах ппц
dlvp писал(а):DeSad ты конечно извени,но я не люблю когда пишут всякие нубы,что они двп, и мою репутацию понижают!
GrN! писал(а):dlvp писал(а):DeSad ты конечно извени,но я не люблю когда пишут всякие нубы,что они двп, и мою репутацию понижают!
1.Ты подрозумевашь нюбов тех, которые не приходят на ворота диона?Тобишь те кто приходят норм пацаны и они не нюбы,они доказывают и показывают гномам,чего они достигли в игре и как нуна нагибать?
2.Если ты не отличпешь где стеб,а где истина,то мне тебя жалко.
3.Набивая пвп на балванах 40-или 60- на воротах диона,лично приписываю тебя только +++ к твоей шикарной репутация на нашем сервере,ничего плохого в этом нету,продолжай в том же духе![]()
ТЫ! (dlvp) ты реально портишь репутацию самого dvp, или ты у нас творишь историю, незнав об этой знаменитости?
MaJIbBuHa писал(а): А кто такое ето dvp????![]()
DeadExpress писал(а):MaJIbBuHa писал(а): А кто такое ето dvp????![]()
http://forums.goha.ru/search.php?searchid=3746353
Читать все темы,для полной ясности личности искомого.
Особое внимание обратить на посты Штайн,RSpower.
byter:) писал(а):Епт, вот беда, пк... Начал я недавно крафтера, посливали меня и суппортов несколько раз, ну гном - то маленький, ему 4% не беда, а у ше и пп жалко. И ты знаеш, мне немного обидно, что я не мог тогда ничего сделать (вернее лень матушка одолела, впадлу запустить было 5-ое окно) Но, сколько бы меня не сливали на пк, я неначинаю считать пкшников "гнилыми людьми" или "неудавшимися игроками" и т.д.
ТЫ МОЖЕШ ВЫБРАТТЬ ДРУГОЕ МЕСТО ДЛЯ КАЧА. ИЛИ ЕСЛИ ТЕБЯ ОТ ЗЛОСТИ АЖ ТРЯСЕТ ПРОСТО ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ.
Но, я так подозреваю, такой задрот как ты, даже в такие моменты, не дает себе отчет о том, что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА, и начинает ныть на форуме.
ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ, ПРИДУМАННЫЙ РАЗРАБОТЧИКАМИ.
MaJIbBuHa писал(а):ТЫ! (dlvp) ты реально портишь репутацию самого dvp, или ты у нас творишь историю, незнав об этой знаменитости?
А кто такое ето dvp????![]()
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7