а то мы с тобой не пили когда воевали? *) По поводу секретов не переживай, уже все давно выведали что надо и у кого надо.Nyuu писал(а):ваф =) у вас там и вино есть ) я начал задумыватся... о том... что бы начать пить с варом =)

а то мы с тобой не пили когда воевали? *) По поводу секретов не переживай, уже все давно выведали что надо и у кого надо.Nyuu писал(а):ваф =) у вас там и вино есть ) я начал задумыватся... о том... что бы начать пить с варом =)
Lexxus писал(а):строго в такой последовательностиNyuu писал(а):боюсь споите... и на свою сторону перетяните...
или секреты все выведаете =)
Black Beard писал(а):а то мы с тобой не пили когда воевали? *) По поводу секретов не переживай, уже все давно выведали что надо и у кого надо.Nyuu писал(а):ваф =) у вас там и вино есть ) я начал задумыватся... о том... что бы начать пить с варом =)
Гелла писал(а):Black Beard писал(а):а то мы с тобой не пили когда воевали? *) По поводу секретов не переживай, уже все давно выведали что надо и у кого надо.Nyuu писал(а):ваф =) у вас там и вино есть ) я начал задумыватся... о том... что бы начать пить с варом =)
Таак.... Корба из дому не выпускать) телефон отобрать) пиво запретить))))
угу и мужу своему тоже запрети со мнйо общатся и телефон отбери*))Гелла писал(а):Black Beard писал(а):а то мы с тобой не пили когда воевали? *) По поводу секретов не переживай, уже все давно выведали что надо и у кого надо.Nyuu писал(а):ваф =) у вас там и вино есть ) я начал задумыватся... о том... что бы начать пить с варом =)
Black Beard писал(а):угу и мужу своему тоже запрети со мнйо общатся и телефон отбери*))Гелла писал(а):Black Beard писал(а):а то мы с тобой не пили когда воевали? *) По поводу секретов не переживай, уже все давно выведали что надо и у кого надо.Nyuu писал(а):ваф =) у вас там и вино есть ) я начал задумыватся... о том... что бы начать пить с варом =)
-=Niger=- писал(а):DeadExpress писал(а):нагибается 31.
31 выживет)))
-=Niger=- писал(а):DeadExpress писал(а):нагибается 31.
31 выживет)))
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3