Jlestat писал(а):говорят нужно уважать своих врагов... но для меня ВСЕ кроме Спарты пыль на этом сервере.....
держит....
Однозначно Пестат

Jlestat писал(а):говорят нужно уважать своих врагов... но для меня ВСЕ кроме Спарты пыль на этом сервере.....
держит....
Deus_13 писал(а):ВОЛКИ ПИ$ОРАСТЫ!!!
Jlestat писал(а):Dark Michiru писал(а):Арнакс писал(а):Как можно уничтожить историю?
Есть еще прекарсная фраза к этому вопросу, историю пишут победители.
аха-ха-ха Спарта была есть и будет ТОП алли алькара и не из-за наворотов ваших интегр, асгардов, сионов и прочего дерьма которое развалица через пару месяцев так как и появилось с вашими переточиными пушками и 78 ми лв-лами а Спарта навсегда останется в истории алькара прежде всего из-за своего духа, молниеносных побед и незабываемых сражений, Спарта первая позахватывала замки, захватила Аден, убила Антараса, Баюма, Валакаса, а ведь первое впечатление всегда важнее!, так что иди возьми с полки пирожок !Спарта записана в аналы истории алькара навсегда ! а кто вспомнит, даже на камаели, про твою интегру ?
pumb писал(а):YurikM писал(а):Куда-куда она записана?![]()
Дык все правильно. Спарта же нагнула сервер и написала на его анале свое имя
ето какие 4? Я насчитал 2 только.Dark Michiru писал(а):XpaM писал(а):На данный момент самый сильный али (ИМХО), ибо состав приближен к Спарте и Прайму, а количество к зергу.
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... ance&id=83
Для создания такого альянса было уничтоженно 4-ре альянса сервера, как имя так и их история.
Black Beard писал(а):ето какие 4? Я насчитал 2 только.Dark Michiru писал(а):XpaM писал(а):На данный момент самый сильный али (ИМХО), ибо состав приближен к Спарте и Прайму, а количество к зергу.
http://games.alkar.net/game/lineage2/st ... ance&id=83
Для создания такого альянса было уничтоженно 4-ре альянса сервера, как имя так и их история.
Black Beard писал(а):не надо тут гнать, мы со спарты ушли когда там усе было более-мение в порядке.
Black Beard писал(а): Асгард да был такой
Dark Michiru писал(а):
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1