Официальное обращение всех орков сервера к Монете!

2007 - 2010

Сообщение Западенець » 13 июл 2008, 14:54

Deus_13 писал(а):
Dlmon писал(а):ник в игре у нее Favoritka (точно написание не помню) , живёт в Севастополе...

это не та, что в ВОФе была ???
помню вроде темная история была, многие запутались ху есть ху... и как проверить..

всмысле?
Риал <3 games off
Код: Выделить всё
http://vkontakte.ru/id13227435?34802
Западенець
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deus_13 » 13 июл 2008, 15:01

как Монеткин правильно сказал - в ПМ ))) но ко мне бесполезно в ПМ лесть, не расскажу. Попробуй у Монеты спроси, может он прольет свет.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение MisterMaloi » 13 июл 2008, 15:09

VSS писал(а):
MisterMaloi писал(а):
Faustus писал(а):Лакрибозу в бан, тему закрыть. Развели пустой базар на 5 страниц.
Бан?? :lol: За что?? за паршивый скрин чата?? да может это пвп сервачек :lol: а?

Наивный ты :wink: есть такое понятие как логи сервера и время создания на винте скрина. Зная содержание фразы и ~ время это все легко _при желании_ проверяется)
Каким образом ты собираешся комне на винт залесть?
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение _wasp_ » 13 июл 2008, 15:17

причем здесь твой винт? На винт того,кто сделал скрин :roll:
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение FastRunner » 13 июл 2008, 15:21

_wasp_ писал(а):причем здесь твой винт? На винт того,кто сделал скрин :roll:

Гена недопустит шоб к нему лезли на винт! там стоко правокационной инфы шо ппц... весь али в боне сидел бы :D
FastRunner
Новичок
Новичок

Сообщение Macmep » 13 июл 2008, 15:46

А мну оденут в Гиперионе? :oops: :roll:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение Romella » 13 июл 2008, 21:03

Dlmon писал(а):zerion личный совет! на кач в пати её не бери и шмот в руки ей не давай, целее будет :wink:

Ты так написал,будто бы я что-то у тебя взяла и не вернула.Лучше вспомните,сколько я ВоФам кристаллов раскачала сама,соло-кач (БД),и бескорыстно подарила.Хотя кому какая разница...
А вот ты как был хамом,тем и остался.Печально.
Последний раз редактировалось Romella 13 июл 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Favoritka SpectralDancer TTD Не надо скандалов,просто настало холодное утро один на один
Romella
Новичок
Новичок

Сообщение Romella » 13 июл 2008, 21:04

Deus_13 писал(а):это не та, что в ВОФе была ???
помню вроде темная история была, многие запутались ху есть ху... и как проверить..

Кто-то пострадал,кроме "железных" обещаний Бетрайера? :wink:
Favoritka SpectralDancer TTD Не надо скандалов,просто настало холодное утро один на один
Romella
Новичок
Новичок

Сообщение Dlmon » 13 июл 2008, 21:12

Romella писал(а):.........

сначала в писмейкерах, а потом и в вофах(где ты оказалася только благодаря тогда еще друзьям с писмейкеров) с тобой нянчилися как могли, одевали, качали и т.п.
а вот как ты потом вышла с клана и всех друзей обосрала по полной ты наверное уже забыла :evil: :roll:
Последний раз редактировалось Dlmon 13 июл 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
MOPGAH
ЖДУ РУСС ОФ!
Dlmon
Новичок
Новичок

Сообщение Romella » 13 июл 2008, 21:13

Играю себе потихоньку,никого не оскорбляю,не унижаю... Ничего ни у кого не прошу.Наверное,это и привлекает таких подонков как Длмон и компания.Я не забыла как в прошлом году эти личности создавали чаров с которых писали мне в ПМ маты и всевозможные оскорбления.Видимо,считали это сугубо "по-мужски".Даже где-то на форуме здесь создали тему,где облили меня грязью.Парни 8)
Romella
Новичок
Новичок

Сообщение Dlmon » 13 июл 2008, 21:16

Romella писал(а): Длмон и компания

эта компания "подонков" тебя выкачала по очереди беря в пати на старте сервера фактически с нуля, еще и одется помогла.....
спс что меня выделила отдельно, наверное потому что я и еще 1 человек больше всего с тобой нянчилися и помогали :-?
MOPGAH
ЖДУ РУСС ОФ!
Dlmon
Новичок
Новичок

Сообщение Romella » 13 июл 2008, 21:17

Dlmon писал(а):
Romella писал(а):.........

сначала в писмейкерах, а потом и в вофах(где ты оказалася только благодаря тогда еще друзьям с писмейкеров) с тобой нянчилися как могли, одевали, качали и т.п.
а вот как ты потом вышла с клана и всех друзей обосрала по полной ты наверное уже забыла :evil: :roll:

1) Не одевали,а помогали одеться
2)Я вышла из клана потому что вам было как-то все равно,есть я в клане или нет,а сидеть у камина в клан-холле скучновато,знаете ли...
3)Или ты забыл или усиленно скрываешь истинные причины моего невозвращения в ВоФ и уход в Спарту.Напомнить? Пожалуйста! В БС налетели толпой и давай ПКашить меня и мою ШЕ ) 4 мага и 2 лучника на БД и ШЕ ) Герои! А за что? А за то,что МанОфСки меня качал,только и всего-то! Вы же так со мной нянчились,что я месяц была на 71 уровне...
Последний раз редактировалось Romella 13 июл 2008, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Romella
Новичок
Новичок

Сообщение Romella » 13 июл 2008, 21:19

Dlmon писал(а):
Romella писал(а): Длмон и компания

эта компания "подонков" тебя выкачала по очереди беря в пати на старте сервера фактически с нуля, еще и одется помогла.....
спс что меня выделила отдельно, наверное потому что я и еще 1 человек больше всего с тобой нянчилися и помогали :-?

С нуля ?! С каких это пор в Легион брали раздетых персов "с нуля" ? Не лги,тут люди не так глупы как тебе кажется.
Ну,а выкачали вы меня... Да... С удочкой в руках напротив клан-холла я замечательно качалась каждый день.А если меня и брали куда-то,это было подобно празднику.
Да и взяли меня в ВоФ не столько с рекомендации Бетрайера,сколько с рекомендации людей,которые в реале знают Темплара.
Последний раз редактировалось Romella 13 июл 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Romella
Новичок
Новичок

Сообщение Dlmon » 13 июл 2008, 21:19

Romella писал(а):Играю себе потихоньку

этим и продолжай заниматся дальше..... всех своих друзей ты обосрала по полной как могла и так......
MOPGAH
ЖДУ РУСС ОФ!
Dlmon
Новичок
Новичок

Сообщение Romella » 13 июл 2008, 21:22

Dlmon писал(а):
Romella писал(а):Играю себе потихоньку

этим и продолжай заниматся дальше..... всех своих друзей ты обосрала по полной как могла и так......

Удивительно... Из всех только ты жалуешься :D
А когда ты успел себя в мои друзья записать? Пусть даже и бывшие?
И я никогда в жизни не занималась тем,чем живешь ты - сплетнями,интригами и прочей грязью...
Romella
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2