И выделеный текст приведешь в пример с предыдущих постов в этой теме, где я пошлил и писал разные скабрезности?
Ну давай. Сделай это. Извернись так, как еще никогда этого не делал

Moneta писал(а):QueenDamned писал(а):Это не прикольно. Это просто пошло. Не вижу прикола в пошлости и сальности...
"Может еще "подросишь" пару идей на засыпку? Ты их "выдрасивай", а мы их будем оплакивать"
![]()
![]()
![]()
Тут вижу, тут невижу...
Это не прикольно. Это просто пошло. Не вижу прикола в пошлости и сальности...
Moneta писал(а):Я лишь на простых примерах показал твое лицемерие, причем ты своими ответами все это лишь потвердил...
Moneta писал(а):Что и требовалось доказать, сначало лицемеришь, что не видишь прикола в пошлости и сальности, а потом вот такие "посты" и смайлики...Так сказать проявил себя...
QueenDamned писал(а):...
монета лгун и привирала
...
lPhoeniXl писал(а):По теме: наиболее запомнившийся мне ник - NeVriMneSkatina (в написании не уверен). Еще с с1.. тут его вроде тоже видел)
Romar10) писал(а):Сори что с опозданием и извените что мб не втом разделе )))
Но мне если честно пофиг )
Предистория : c начала открытия сервера Ц4 начал собирать ( тобиш скринить) прикольные ники, просто так без задней мысли,просто что бы повесилится и повесилить друзей и знакомых . И вот как то пришла идея провести конкурс на самый прикольный ник алькара !! Т.к я играю персом СХ который просто мясо то героем понятно я нестал ) поэтому заручился подержкой своего друга Grahhi (он хоть и ВАР но вполне адекватный) ,а также своей жены Smela (жена кстате в реале ),своего КМа Docel ( брат мой в реале ,гг реальный короче )ну итам своего Али мастера Оверсира и прочих там шибздиков (шутка).
Запутался))))![]()
Короче пришла идея сделать конкурс самый прикольный НИК СЕРВЕРА )
Правила таковы !!!
И еще прошу незадавать глупых вопросов типа хотите заполучить ники типа Хочусосать и тому подобное ( попахивает скудоумием ) ФАН просто ФАН!!
С сегоднешнего дня,числа,месяца,и прочих цифр перс c ником Romar1o буит скринить всех желающих поучаствовать в конкурсе (предупреждаю сразу что заскриненых ников у меня достаточно с самого открытия и какая то банальщина типа ника Romar1o,Smela,Overseer,Korb,Docel,Serega ну и т.п непрокатит )
И так !!!
К концу недели на форуме ,хз в каком разделе буит создана темка с самыми прикольными НИКАМИ СЕРВЕРА!!! из них по вашему голосованию будет отобрано 5 самых самых !!!!
Единственный и неповторимы ник будет выбираться голосованием на форуме ( надо еще придумать как) нашими СУПЕР ПУПЕР ХЕРОЯМИ ))). Пусть проявят свое остроумие и чуйство юмора так сказать( а то токо в хиро чат могут орать
).
Главный приз выигравшего составляет 100 лямов и вступление в Клан Эксперты ( с КМом я договорюсь для любого лвла).
P/S Данный конкурс проводится не ради поднятия рейтинга кого бы то нибыло или для наживы,а только ради ФАНА играющих и только ради этого !!!
Опровергающих это считать провакаторами и ПКашить на месте !!!!!![]()
![]()
![]()
Проводится без поддержки администрации и ГМов![]()
![]()
,но с помощью простых смертных и ХЕРОЕВ сервера
![]()
![]()
![]()
Участвуйте и выигрывайте !!!!!!!!!!!!!!!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1