Конкурс на самый прикольный НИК Сервера!!

2007 - 2010

Сообщение QueenDamned » 17 июл 2008, 11:25

О. Ты моем предыдущем посте в этой теме нашел пошлые и сальные смайлики ??? :D :D :D И такие оказываются бывают на форуме Алькара :wink:

И выделеный текст приведешь в пример с предыдущих постов в этой теме, где я пошлил и писал разные скабрезности?

Ну давай. Сделай это. Извернись так, как еще никогда этого не делал :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 17 июл 2008, 11:27

Я тебе привел пример пошлости и сальности за твоим авторством, где ты прилепил немало смайликов...И после этого на соседней странице ты лицемеришь, что не видишь прикола в пошлости и сальности... :D Ну наверное действительно тут видишь, тут невидишь... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 17 июл 2008, 11:38

Невозможно увидеть то чего нет.

Придумывай дальше. Слово "подросю" выдумал ты, и решил что другие так же делают при мыслительном процессе. Мне не надо рассказывать о том чего нет. Если есть кинь ссылку. А врать некрасиво как то...

Ты указал в своем посте к тому же, что в моих постах пошлые смайлики. Это то, что ты написал. То что ты теперь дописываешь к тому что хотел сказать, уже не в счет.

Действительно не вижу прикола в сальности и пошлости. Приведешь пример цицатой где я придерживаюсь другого мнения?

Может тебе стоит попробывать полизать свои какашки, которые ты в меня пытаешся кинуть, чтобы они ко мне прилипали? :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 17 июл 2008, 11:40

Ты из обычной ошибки при наборе тестка, развил целую теорию состоящую из пошлостей из сальностей...Ну тебе видимо по приколу...
Ну и последний абзац как никогда характеризует тебя как "истинного борца с пошлостями и сальностями"

Может тебе стоит попробывать полизать свои какашки, которые ты в меня пытаешся кинуть, чтобы они ко мне прилипали?

Сразу видно "борца"... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 17 июл 2008, 11:55

Moneta писал(а):
QueenDamned писал(а):Это не прикольно. Это просто пошло. Не вижу прикола в пошлости и сальности...

"Может еще "подросишь" пару идей на засыпку? Ты их "выдрасивай", а мы их будем оплакивать"

:D :D :D

Тут вижу, тут невижу... :D

Вот твой пост с этой теме где ТЫ, а не Я развиваю теорию с чужих ошибок. Ты ЭТО начал. Ты ошибся при наборе текста и еще теперь и развиваешь об этом тему и стоишь теории. Я всего лишь использовал твои выражения. При ошибке в наборе текста не ставят кавычки. Кавычки ставятся в словах на которые хотят заострить внимание, что сделал ты. Поскольку этот твой пост в этой теме первый с выделеными словами, значит эти слова юзаешь ты и только ты. И поскольку это все начал ты первый, нечего рассказывать о выдуманых обидах которые тебе причинили на форуме всего лишь использовав твой "блатной сленг".

Ты уже до того дошел что занимаешся плагиатом и юзаешь целые фразы с чужого текста не выделяя его? А сказано то мной это было правильно, потому как тобой была развита целая эпопея с моего простого ответа в этой теме -

QueenDamned:
Это не прикольно. Это просто пошло. Не вижу прикола в пошлости и сальности...

Все твои посты начиная с моего ответа в теме нельзя назвать иначе как "какашкометание".
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Moneta » 17 июл 2008, 11:56

Я лишь на простых примерах показал твое лицемерие, причем ты своими ответами все это лишь потвердил... :wink:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение QueenDamned » 17 июл 2008, 12:06

Moneta писал(а):Я лишь на простых примерах показал твое лицемерие, причем ты своими ответами все это лишь потвердил... :wink:

Ты не привел примеров. Более того. Примеры выдуманых тобой в твоем параноидальном бреду фантазий сдесь совершенно не уместны. Ты не смог привести мои цитаты. Цитаты - это ссылки на текст написаный мной и только мной в данной ситуации .Как все просто у тебя -

"...Пойди туда - не знаю куда
Найди то - на знаю что..."

Поскольку цитат с моими сальными, скабрезными и исключительно пошлыми постами ты не привел, можно смело объявлять тебя -

монета лгун и привирала
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 17 июл 2008, 12:13

Moneta писал(а):Что и требовалось доказать, сначало лицемеришь, что не видишь прикола в пошлости и сальности, а потом вот такие "посты" и смайлики...Так сказать проявил себя... :D

Только человек с больной фантазией мог увидеть в обычных смайликах пошлость и сальность. В Гиперионе все с такой буйной и неуемной фантазией как КМ, или же искрометной фантазией блещет только КМ?
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Wild Child. » 17 июл 2008, 12:49

YourBannyWrote тоже должен заслужить почетное место :)
/LALA FA
Wild Child.
Школота
Школота

Сообщение lPhoeniXl » 17 июл 2008, 14:45

QueenDamned писал(а):...
монета лгун и привирала
...

Ты еще заткни уши пальцами и сделай так: "Нананана! Ничего не слышу!" :)
По теме: наиболее запомнившийся мне ник - NeVriMneSkatina (в написании не уверен). Еще с с1.. тут его вроде тоже видел)
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение Nyuu » 17 июл 2008, 21:38

lPhoeniXl писал(а):По теме: наиболее запомнившийся мне ник - NeVriMneSkatina (в написании не уверен). Еще с с1.. тут его вроде тоже видел)

HeBpuMHeCkatuHa

тут это Aggress0r =)
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение _wasp_ » 17 июл 2008, 21:51

еще есть НеВриМнеТварь :D
Гость из прошлого
_wasp_
Местный
Местный

Играю в: ШПАРЮ НА БАЯНЕ !!!1

Сообщение QueenDamned » 19 июл 2008, 09:53

Romar10) писал(а):Сори что с опозданием и извените что мб не втом разделе )))
Но мне если честно пофиг )
Предистория : c начала открытия сервера Ц4 начал собирать ( тобиш скринить) прикольные ники, просто так без задней мысли,просто что бы повесилится и повесилить друзей и знакомых . И вот как то пришла идея провести конкурс на самый прикольный ник алькара !! Т.к я играю персом СХ который просто мясо то героем понятно я нестал ) поэтому заручился подержкой своего друга Grahhi (он хоть и ВАР но вполне адекватный) ,а также своей жены Smela (жена кстате в реале ),своего КМа Docel ( брат мой в реале ,гг реальный короче )ну итам своего Али мастера Оверсира и прочих там шибздиков (шутка).
Запутался)))) :D
Короче пришла идея сделать конкурс самый прикольный НИК СЕРВЕРА )
Правила таковы !!!
И еще прошу незадавать глупых вопросов типа хотите заполучить ники типа Хочусосать и тому подобное ( попахивает скудоумием ) ФАН просто ФАН!!
С сегоднешнего дня,числа,месяца,и прочих цифр перс c ником Romar1o буит скринить всех желающих поучаствовать в конкурсе (предупреждаю сразу что заскриненых ников у меня достаточно с самого открытия и какая то банальщина типа ника Romar1o,Smela,Overseer,Korb,Docel,Serega ну и т.п непрокатит )
И так !!!
К концу недели на форуме ,хз в каком разделе буит создана темка с самыми прикольными НИКАМИ СЕРВЕРА!!! из них по вашему голосованию будет отобрано 5 самых самых !!!!
Единственный и неповторимы ник будет выбираться голосованием на форуме ( надо еще придумать как :D ) нашими СУПЕР ПУПЕР ХЕРОЯМИ ))). Пусть проявят свое остроумие и чуйство юмора так сказать( а то токо в хиро чат могут орать :D ).
Главный приз выигравшего составляет 100 лямов и вступление в Клан Эксперты ( с КМом я договорюсь для любого лвла :D ).
P/S Данный конкурс проводится не ради поднятия рейтинга кого бы то нибыло или для наживы,а только ради ФАНА играющих и только ради этого !!!
Опровергающих это считать провакаторами и ПКашить на месте !!!!! :D :D :D
Проводится без поддержки администрации и ГМов :D :D :D ,но с помощью простых смертных и ХЕРОЕВ сервера :D :D :D
Участвуйте и выигрывайте !!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня вроде как конец недели и время подвести итоги вашему эвенту. Названия самых прикольных ников и ник победителя в студию.... :wink:
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 19 июл 2008, 13:55

Мне вот этот понравился.

Изображение
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение QueenDamned » 19 июл 2008, 13:59

DeadExpress писал(а):Мне вот этот понравился.

Изображение

Это на Алькаре такое чудо чудное? Но мне кажется что этому нику всяко далеко до твоего :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2