Dark Michiru писал(а):SiJei писал(а):А я причем, что овер опоздал?Это ваши трудности, просто на осаде - такая ошибка критична.
Тогда зачем говорить то чего незнаешь ?
drk писал(а):А зечем тут что то знать, если в ходе осады результат был на лицо - вы в замке без спарты.
Dark Michiru писал(а):Та это понятно, всеголишь кумарят ответы с подъ*бом.
SiJei писал(а):Dark Michiru писал(а):Та это понятно, всеголишь кумарят ответы с подъ*бом.
Эм... А для чего ещё форум?
Dark Michiru писал(а):Кул звезда не жмет ? А то что-то ты так не отписывался держа свой альянс
SiJei писал(а):Эм... А для чего ещё форум?
Coolfire писал(а): Мне че ее тебе вернуть?)ты ж сказал даш на недельку поносить)Да и потом я вроде альянсом хвастался,и звал кланы 1 на 1,2 на 2 и так далее,ток че то никто неприходил кроме вофов...Хотя возможно я чето путаю)))о.0
Dark Michiru писал(а):Coolfire писал(а): Мне че ее тебе вернуть?)ты ж сказал даш на недельку поносить)Да и потом я вроде альянсом хвастался,и звал кланы 1 на 1,2 на 2 и так далее,ток че то никто неприходил кроме вофов...Хотя возможно я чето путаю)))о.0
Мне звезда не идет, чего ты добился от 2-х кланов ? Щас результат на лицо - ничего.
Coolfire писал(а):Да можно если в нем не сидеть)))И если это Аден или Гиран)
Dark Michiru писал(а):Coolfire писал(а): Мне че ее тебе вернуть?)ты ж сказал даш на недельку поносить)Да и потом я вроде альянсом хвастался,и звал кланы 1 на 1,2 на 2 и так далее,ток че то никто неприходил кроме вофов...Хотя возможно я чето путаю)))о.0
Мне звезда не идет, чего ты добился от 2-х кланов ? Щас результат на лицо - ничего.
Арнакс писал(а):Coolfire писал(а):Да можно если в нем не сидеть)))И если это Аден или Гиран)
А какая разница? Интересно воевать можно и под Глудином, был бы вар и цель боя.
Coolfire писал(а): Так че возвращать не надо?А то своей пока нету...хот твою поношу)гравировку сделаю)А чего добился?командной игры,думаю каждый в этой игре хочет добитьса чего то,кто то эпика,кто то замков,кто то наделать кч квестов и сутками рыбачить(да да знаю таких,гг),мне же нравитьса играть в команде и не важен какой исход,главное знать что ты сделал максимум из того что мог...Думал что тебе это понятно)вижу нет)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1