ddk писал(а):многа букаф!!!11111 я за вайп, гори все в огне, с нуля все интересней. даеш рейты х1!!11111111
итить колотить
надо бы провести социальный эксперимент:
предположим, те, кто хотят вайпа, своего добились...
стартует сервер, и вы, нагибаторы и убернагибаторы, сбрасываетесь в один котел, без простых игроков, которые после вайпа будут знать, что ни от чего не застрахованы, и, соответственно, в этот ваш котел не пойдут...
вот сколько из тех, что за вайп, забьют в первый месяц, а сколько через полгода? и, главное, будет ли им интересно играть среди таких же, как они, с мировозрением - или я первый и рулю, или я не играю, а лучше давайте вайп...
и еще одно, что я хотел бы увидеть - поставят вам вайпанутую карамаль:трон, а послезавтра выйдут новые хроники, сборку которых украдут еще при создании... и вы, убермеганагибаторы, зная, что кто-то себе проточил шмот, а кто-то прокачал саппорт, докачавшись до 70 го левела, будете кричать: давайте вайп и новые хроники? аргументируя тем, что новые очень отличаются от старых, и там ввели самолеты, три новых расы и четыре новых прически...
предложение к администрации - на базе старого С4, после переноса баз на Камаель, сделать сервер с рейтами 1, и вайпать его каждый месяц - вот рай то наступит для нагибаторов...