lPhoeniXl писал(а):MOPGAH ибо GH
хехе...ГХ только 2 раза были не налиты,это я и морган,все остальные разы наливали митрандера,и то димко с некоторыми вофами сидел,да и азз тебя не валилМалеЦ писал(а):lPhoeniXl писал(а):MOPGAH ибо GH
а что Морган? кто ето? что ето? 1 раз взял Херо и все? и он КрасавчиГ? + к тому что у каждого дагера Пвп ето Рулетка.. Повезет не повезет..
МалеЦ писал(а):
а что Морган? кто ето? что ето? 1 раз взял Херо и все? и он КрасавчиГ? + к тому что у каждого дагера Пвп ето Рулетка.. Повезет не повезет..
GuMuNiNiBuGu писал(а):хехе...ГХ только 2 раза были не налиты,это я и морган,все остальные разы наливали митрандера,и то димко с некоторыми вофами сидел,да и азз тебя не валилМалеЦ писал(а):lPhoeniXl писал(а):MOPGAH ибо GH
а что Морган? кто ето? что ето? 1 раз взял Херо и все? и он КрасавчиГ? + к тому что у каждого дагера Пвп ето Рулетка.. Повезет не повезет..ну все равно молодчага,по поводу рулетки....хз,вам отцам виднее
time2death писал(а):Чья бы корова мычала, абы молчала... Ты не был налит... Бу-га-га!!!![]()
![]()
GuMuNiNiBuGu писал(а):]хехе...ГХ только 2 раза были не налиты,это я и морган,все остальные разы наливали митрандера,и то димко с некоторыми вофами сидел,да и азз тебя не валил![]()
жо значит не помним?помним и никада тебе не забудем...эти зилоные кармиан штанишкиK0WA писал(а):Эх... редиски. Никто непомнит старых героев![]()
![]()
ага...и коша мне наливал,дансер подтвердитSovivor писал(а):Сам видел как Грахх наливал Гуму!!!!!11
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18