Осады 09.08.08 20:00

2007 - 2010

Сообщение Vbivca » 10 авг 2008, 02:33

lPhoeniXl писал(а):Как "сторонний наблюдатель" опишу осаду:
Гиперов не было видно до последнего (привет Арму и Штормов(б)ому, практически единственные из Гипериона, кто стоял возле разбитых ворот, и Гоше, прощимившемуся в конце и кинувшему seal of silence. Остальные воротные вояки благополучно простояли всю осаду на стенах/пробыли афк и т.д. Ах да, пытались в начале устроить раш на флаги, обломились и засели в замке), весь остальной Асгард свою задачу выполнил, ложились плотно, и даже стреляли. Главную проблему представили: LaRevolution, слившие три четверти альянса и флаги, пока АМ санлайта кричал в АЧ "НЕ БИТЬ ПАРТИЗАНОВ ОНИ СВОИ!!!"(причем продолжал кричать даже после того, как те слили флаги), инвейдерс (та же ситуевина), пара-тройка хсб (аналогично) и арчер пати морквизиции (в конце минут за 5 добили флаги и ресающихся санлайтов, риспект и уважуха, действовали грамотно, слили все мп в 0 и сделали ноги хз от кого). При таком раскладе провести результативный раш на ворота было просто нереально. 2х големов, бивших стену прозевали сами, никого другого винить нельзя.

Просто опишу так как это видел я (видел не все, некогда было рассматривать особо, могу ошибаться):
В замке Гиперов было видно, основной их состав находился и прикрывал самые опасные направления, последние минут сорок все они находились на воротах. Особенное спасибо оверам, в том числе и Grоag. Порадовала ситуация с големами, которые от фира постоянно убегали от стены :). Немного огорчили некоторые недовольные атакующие, отвлекающие гневными сообщениями в приват. Порадовала защита Асгардом ворот. При одной из атак противника (Партизаны) на ворота им было сложно подойти к воротам из-за засевших на башнях магов, ну а как за за левой створкой ворот собралось некоторое количество Асгарда, то и из Санлайта при раше смогли забежать в ворота только несколько человек, остальные были оттеснены назад. Партизаны и Санлайт сильно мешали друг другу, со стен было интересно на это смотреть. Партизаны Асгарду не помогали точно, били нас не меньше чем других.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение lPhoeniXl » 10 авг 2008, 02:34

lPhoeniXl писал(а):LaRevolution, слившие три четверти альянса и флаги, пока АМ санлайта кричал в АЧ "НЕ БИТЬ ПАРТИЗАНОВ ОНИ СВОИ!!!"(причем продолжал кричать даже после того, как те слили флаги).

для сравнения зергоф
Кстати, мне кто нибудь обьяснит, чего хотели добиться партизаны? о_О Сами они ни ворота ни стены раздолбать не смогли (и не смогли бы, имхо). Я бы действовал немного по другому.. Боря, наверное помнишь осаду Орена (вроде бы) Конкордатом, совместно с ХаэСБэ. Так вот, вырезать санлайт непосредственно в тронке было бы в разы результативнее. А так, как мой совет не доверять "союзникам" в серьез не приняли - это было бы даже не очень сложно выполнить на практике. Хз-хз, видимо у стратегов Революции был какой-то хитроумный план... Однако сливать "союзное" али через 30-40 минут после начала осады было не слишком умно. Ибо меньше их было, насколько я заметил. Флаги таким количеством даже от Асгарда не удержали бы, не говоря уже о пробафавшемся, злом и жаждущем мести СанЛайте. :)
The pure lie beneath us while the scum walk the earth.
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение VSS » 10 авг 2008, 02:37

ppc, tak vse opisali, kakbudto osada Diona >>> all zamki :lol: hotya lichno mne toze na Dione nagibat avadonwikov ponravilos :oops:
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение lPhoeniXl » 10 авг 2008, 02:38

Эко ты глубокомысленно и содержательно...
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение VSS » 10 авг 2008, 02:40

lPhoeniXl писал(а):Эко ты глубокомысленно и содержательно...

ya uze otpisivalsa v etop tope ranee
VSS
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение lPhoeniXl » 10 авг 2008, 02:42

Это повод самоутвердиться лишний раз? (см. "авадонщики"). Вы мне обьясните, возможно я чего-то и не понимаю :)
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение AHTOXA » 10 авг 2008, 02:47

VSS писал(а):ppc, tak vse opisali, kakbudto osada Diona >>> all zamki :lol: hotya lichno mne toze na Dione nagibat avadonwikov ponravilos :oops:

а я в первые минуты как увидел шо ворота глудио ломают 3 тела в Ц (танк с делюженом, БД и еще ктото с соулом) сразу забил на ту осаду, потом оказалось зря...))) иногда поглядывал - стоят ТТД бафаютца, метров 300 в сторону реки стоят 3 тела (квинофпп и еще 2 негероя) и умно наблюдают за бафом...
гиран - начало - большой зерг спарты, сколько не переключался они так и стоят под воротами зергом, пару раз ток увидел шо кудато побежали и все...
орен - интересно было, особенно понравилась атака прайма, када всем зергом ломанулись через разбитые ворота, на входе легло рыл 10, там че хз, а потом через даже меньше минуты из ворот выбегает зерг интегры, жывой и здоровый, и гонит в сторону орена крохотный остаток прайма, вроде там и флаг снесли заодно, но точно нипомню

дион больше всего понравился
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Moneta » 10 авг 2008, 03:09

Ну если бы была хоть какая то согласованность действий, то думаю во двор могли и пробиться и там уже хрен его знает, зарашили бы тронку или нет, флаги то у вас в чигирях стояли...

Ну а насчет несвоевременного слива - сам ведь понимаешь, от того когда вас в спину сольют в начале осады или в конце результат не сильно для вас изменится - думаю если бы вы чудом дошли вместе до святыни вам было бы еще обиднее за подобный кидок...
Ну а почему вырезали сразу, а не потом - видимо решили что и без вас обойдуться... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 10 авг 2008, 03:11

lPhoeniXl писал(а):Это повод самоутвердиться лишний раз? (см. "авадонщики"). Вы мне обьясните, возможно я чего-то и не понимаю :)

Тебе непонять глубокомысленного стеба "атцов"... :D

Кстати в СанЛайте большая часть это те же авадощики... :D Можно сказать брат на брата пошел... :lol:
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение lPhoeniXl » 10 авг 2008, 03:15

Moneta писал(а):...вас... ...вас... ...вы... ...вам... ...вас...

:roll:
lPhoeniXl писал(а):Как "сторонний наблюдатель" опишу осаду...

Хотя не спорю, был в составе KeepersOfLight.. Но тем не менее :)
Кстати, Арс, я ж говорил, я шпиён. Ни одной моей мессаги в серьез не принял.. :oops:
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 10 авг 2008, 03:20

Данное сообщение адресовалось членам и поклонникам алли СанЛайт... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Macmep » 10 авг 2008, 03:21

Moneta писал(а):Данное сообщение адресовалось членам и поклонникам алли СанЛайт... :D

Это только начало 8)
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение lPhoeniXl » 10 авг 2008, 03:24

Moneta писал(а):Данное сообщение адресовалось членам и поклонникам алли СанЛайт... :D

ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!
ТЫ УКЛИНАЕШЬСЯ ОТ ВОПРОСА!!!
lPhoeniXl
Новичок
Новичок

Сообщение Faustus » 10 авг 2008, 03:36

СанЛайт? Хто таки, не встречал...
ЗЫ. Вступлю в клан к Партизанам, пм... 8) интим не предлагать :D
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus