Pro писал(а):хрю
Слы, быдлота малолетняя - хрюкало на ноль!

Pro писал(а):хрю
CuBase писал(а):Finish писал(а):Действительно хватит,не надо так издеватся над девушкой.
издеватЬся - вопрос - "что делать?" мягкий знак![]()
![]()
п.с.: буш меня лечить насчет грамматики![]()
![]()
CuBase писал(а):все задроты хотят вайпа ... открою тебе секрет - что с вайпом что без него онлайн не изменится ... уйдут одни прийдут другие! а мне вообще пофиг я играю редко и только что бы отдохнуть мозгами ... сделают вайп - создам нового чара, небудет вайпа продолжу играть гладом... может начну кем нибуть другим (давно хотел ДА поиграть или дагерщиком)
Bloodomen писал(а):Pro писал(а):хрю
Слы, быдлота малолетняя - хрюкало на ноль!
-=SilveR=- писал(а):Уйду на корейский офф
Pro писал(а):хрю-хрю
Bloodomen писал(а):Pro писал(а):хрю-хрю
Да ты просто Петрасян![]()
![]()
lHeavyl писал(а):Скорее бы поставили этот офф,интересно поиграть на 1 окно и х1 рейты с 0 !!!![]()
Если на алькаре будет вайп,то останусь тут
freya писал(а):Аналогично останусь на алькаре ток если вайп будит, ато не охото играть на сервере где куча переточенного и рисованого шмота. Хотя не факт что на оффе не будит рисовок, но там хотябы у игроков есть права.
TDK писал(а):CuBase писал(а):Finish писал(а):Действительно хватит,не надо так издеватся над девушкой.
издеватЬся - вопрос - "что делать?" мягкий знак![]()
![]()
п.с.: буш меня лечить насчет грамматики![]()
![]()
А тут тогда какие правила?
CuBase писал(а):все задроты хотят вайпа ... открою тебе секрет - что с вайпом что без него онлайн не изменится ... уйдут одни прийдут другие! а мне вообще пофиг я играю редко и только что бы отдохнуть мозгами ... сделают вайп - создам нового чара, небудет вайпа продолжу играть гладом... может начну кем нибуть другим (давно хотел ДА поиграть или дагерщиком)
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3