RubakkA писал(а):
[color=#FF0000] Клан АлиМастера всегда должен быть топовым, я не про эквип, прокачку и наличии фулсупорта, а про подачу примера для кланов всего али, что так себя ведут Спартанцы, именно так и не иначе, поэтмоу в такие кланы неадекватов не должны бать. Увы я увидел хамов, малолеток, безпринципных детей, которые орали в шаут всякие гадости, это, извини меня, не пример, это позор на весь сервер.
Overseer писал(а):RubakkA писал(а):Борь то что было до Валакаса, и то что стало после разные али...
ты не глупый человек - по крайней мере мне так показалось при разговоре когда мы приезжали в Севас.
Так вот поделюсь с тобой еще одной мудростью - чисто по жизни.
Истинное лицо человека познается в трудностях.
В данном случае (в игровом плане) это был банан на КМов топ кланов Спарты + общая летняя расслабуха.
И одни сцепив зубы через это прошли, а другие решили идти по пути наименьшего сопротивления. Так кем вы (как клан) являетесь в моих глазах?
Overseer писал(а):RubakkA писал(а):
Клан АлиМастера всегда должен быть топовым, я не про эквип, прокачку и наличии фулсупорта, а про подачу примера для кланов всего али, что так себя ведут Спартанцы, именно так и не иначе, поэтмоу в такие кланы неадекватов не должны бать. Увы я увидел хамов, малолеток, безпринципных детей, которые орали в шаут всякие гадости, это, извини меня, не пример, это позор на весь сервер.
я лично могу выслать на .i. любого, кто не понравиться - просто мне не позволяет воспитание, но абсолютно ничего не имею против того, что сокланы могут высказать все что думают в лицо. это гораздо правильнее, чем свистеть за глаза. И это не малолетки, а взрослые, вминяемые люди. Спешиал фор ю - человека судят по поступкам, а не по словам.
Спешиал фор ю 2: кто пи*рас - тот, кто высылает на.i. и при этом делает добро, или тот, кто лижет жопу, и при этом за спиной крысит?
By the way: тот же Фрикки и Ан [color=#FF0000]минусовали свой реал, что бы тебе и твоим сокланам помочь привалить ту же лилит и как ты думаешь, им сильно приятно, что такие вот умники и умницы позволяют себе срать в колодец, из которого напились? На словах вы можете быть хоть ангелами, но задумайтесь как смешно эта ангельская мишура выглядит для тех, кто видит вас насквозь? обманывай себя сколько хочешь если тебе приятно - мне лично гораздо приятнее говорить хреновую правду, чем прятаться за красивой сказкой.
Moneta писал(а):Драма...![]()
Кирпичики могут и не помнить добра... Такова жизнь...![]()
PS. Хотя чего бы добилась кирпичики без Овера? Риторический вопрос...
RubakkA писал(а):Борь, я не знаю всех пирчин, но то что Ваня вышел из али, опять же не мешало ему помагать всем, и он сразу сказал что мы будем в Спарте и это наш дом, это наш али, мы неотъемлимая его чась.
Он реально хотел идти обратно и не просто хотел, он бы и пошел, благо слово с делом у Вано не расходятся. Да он любит громко и пафосно выговорится, у всех свои слабости, но тем не мене он свои слова подкрелпяет делом.
(это было лирическое отступление)
Представь такую ситуацию, друзья поругались по мелочи, и один все таки переломил свою горость и идет к дуруг, а друг, ему делает гадость. Я вижу ситуацию так.
Я повторюсь меня не было на осаде. Но поправь меня, если я не прав, вы пришли на осаду, потом решиил что Вано кастует, и тут его сливают, это укороченный вариант, но было все так?
Overseer писал(а):я лично могу выслать на .i. любого, кто не понравиться - просто мне не позволяет воспитание, но абсолютно ничего не имею против того, что сокланы могут высказать все что думают в лицо. это гораздо правильнее, чем свистеть за глаза. И это не малолетки, а взрослые, вминяемые люди. Спешиал фор ю - человека судят по поступкам, а не по словам.
Спешиал фор ю 2: кто пи*рас - тот, кто высылает на.i. и при этом делает добро, или тот, кто лижет жопу, и при этом за спиной крысит?
By the way: тот же Фрикки и Ан минусовали свой реал, что бы тебе и твоим сокланам помочь привалить ту же лилит и как ты думаешь, им сильно приятно, что такие вот умники и умницы позволяют себе срать в колодец, из которого напились? На словах вы можете быть хоть ангелами, но задумайтесь как смешно эта ангельская мишура выглядит для тех, кто видит вас насквозь? обманывай себя сколько хочешь если тебе приятно - мне лично гораздо приятнее говорить хреновую правду, чем прятаться за красивой сказкой.
Moneta писал(а):Драма...![]()
Attention писал(а):Moneta писал(а):Драма...![]()
Без Овера добились большего чем с ним....
Moneta писал(а):Чисто взгляд со стороны, Овер дал многим кланам из Спарты хорошую стартовую площадку...Сейчас конечно гавном в него кидать будут, но многие из тех, кого с ним уже нет поднялись до топ-уровня именно в его алли...ИМХО...
Rondore oO!? писал(а):Moneta писал(а):Чисто взгляд со стороны, Овер дал многим кланам из Спарты хорошую стартовую площадку...Сейчас конечно гавном в него кидать будут, но многие из тех, кого с ним уже нет поднялись до топ-уровня именно в его алли...ИМХО...
potnyali ego ally do TOP yrovnya... IMXO
Overseer писал(а):
с Ваней мы прекрасно друг друга понимаем, но у него есть вы, его сокланы, а у меня есть мои сокланы.
И когда уже вроде все норм решено, очередное чмо вроде Блакса, прокачанного шмотом в (Виолах кстати) позволяет себе на том же каче перебить в пк суппорт и основу моего соклана просто "по приколу" в стиле мое место и неепет, за что с него тут же снимают АК и какое-то еще дерьмо; после чего этот типчик начинает давить на жалость - и клан за него пишется? скажи, как это назвать? будешь ли ты писаться за вора, который например ограбил твою мать, но тебя ведь не трогал ты же с ним "друг"???
любую проблему лучше решать начиная с себя.
p.s. прежде чем хоть что-то пи*дануть в адрес Виолентов - задай себе 1 вопрос: что этот клан сделал для тебя и что ты сделал для этого клана в ответ - поверь, многое станет на свои места.
Moneta писал(а):Rondore oO!? писал(а):Moneta писал(а):Чисто взгляд со стороны, Овер дал многим кланам из Спарты хорошую стартовую площадку...Сейчас конечно гавном в него кидать будут, но многие из тех, кого с ним уже нет поднялись до топ-уровня именно в его алли...ИМХО...
potnyali ego ally do TOP yrovnya... IMXO
Кирпичики сами в стенку не сложаться, нужен архитектор...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2