Осады 24.08.08 16:00

2007 - 2010

Сообщение w0Ops » 25 авг 2008, 02:49

ВОЛКИ ПИ$ОРАСЫ!!!!!
w0Ops
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Overseer » 25 авг 2008, 02:53

RubakkA писал(а):
[color=#FF0000] Клан АлиМастера всегда должен быть топовым, я не про эквип, прокачку и наличии фулсупорта, а про подачу примера для кланов всего али, что так себя ведут Спартанцы, именно так и не иначе, поэтмоу в такие кланы неадекватов не должны бать. Увы я увидел хамов, малолеток, безпринципных детей, которые орали в шаут всякие гадости, это, извини меня, не пример, это позор на весь сервер.

я лично могу выслать на .i. любого, кто не понравиться - просто мне не позволяет воспитание, но абсолютно ничего не имею против того, что сокланы могут высказать все что думают в лицо. это гораздо правильнее, чем свистеть за глаза. И это не малолетки, а взрослые, вминяемые люди. Спешиал фор ю - человека судят по поступкам, а не по словам.
Спешиал фор ю 2: кто пи*рас - тот, кто высылает на.i. и при этом делает добро, или тот, кто лижет жопу, и при этом за спиной крысит?
By the way: тот же Фрикки и Ан минусовали свой реал, что бы тебе и твоим сокланам помочь привалить ту же лилит и как ты думаешь, им сильно приятно, что такие вот умники и умницы позволяют себе срать в колодец, из которого напились? На словах вы можете быть хоть ангелами, но задумайтесь как смешно эта ангельская мишура выглядит для тех, кто видит вас насквозь? обманывай себя сколько хочешь если тебе приятно - мне лично гораздо приятнее говорить хреновую правду, чем прятаться за красивой сказкой.
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Rondore oO!? » 25 авг 2008, 02:55

Overseer писал(а):
RubakkA писал(а):Борь то что было до Валакаса, и то что стало после разные али...

ты не глупый человек - по крайней мере мне так показалось при разговоре когда мы приезжали в Севас.
Так вот поделюсь с тобой еще одной мудростью - чисто по жизни.
Истинное лицо человека познается в трудностях.
В данном случае (в игровом плане) это был банан на КМов топ кланов Спарты + общая летняя расслабуха.
И одни сцепив зубы через это прошли, а другие решили идти по пути наименьшего сопротивления. Так кем вы (как клан) являетесь в моих глазах?

ot typa9 tvoya bawka, blondinko ept :D a ti ne zadymivals9 xyli y teb9 v klane iz startovogo sostava ostalos ot sili 3 4eloveka? mb potomy wo ti sgovnils9 i yge nixera iz sebya ne predstavlyaew? na starte lydi wli za toboj i po mere tvoego balabolbstva jelaiys4ix iti dalwe stanovilos vse menwe i menwe... se4as glyan na svoy govnoklan i sravni kakim on bil ranwe i iz kakogo govna on sleplen se4as... i nenado bla-bla-bla kgoo ti y4il play.... vspomni y kogo y4ilsa ti treplo
Trifle (c2-c3): LadyBaize - off
Franz (Gracia): Ghinx - bot_mode_on
Alkar (c4): 1/2Mef, Ghinx - on
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение SH » 25 авг 2008, 02:58

Overseer своей волей решил не брать годарт "на интегру или прайм". он позволил ТТД "хоть как-то проявить себя", за ручку проведя их к святыне, а потом отечески слил в спину, чтоб они получше запомнили дорогу от города до замка.
1. о да, КМа ты предупредил - даже не одновременно с первыми нюками наверно? а мы стояли и еще пару секунд не могли понять, откуда подачи с балкона - там же свои, те кто пришел помочь, с кем только что на стене вар мочили плечем к плечу. песец, тебе в зеркало не стыдно смотреть? прийти как союзнику и тупо расстрелять когда моча в голову стукнула - у бандитсов уроки брал что ль? ты ЭТО называешь словом "фан"? игровая ситуация, б/п. вот только замок у нас и доказал ты в очередной раз только то, что верить тебе нельзя.
2. те кто бьет в спину союзникам - тоже крысы, но это интересно только для филологов изучающих сленг.
3. что у вас было и чего не было - проблемы ваши. ясен пень что сначала вы пришли помочь, а вот что "на переправе коней сменили" - это да, это вы зачетно сделали... лучше б не мешал, чем так помогать..
4. вот только не все считают сокланов сбродом, овер. прикинь, так тоже бывает, даже если тебе сложно в это поверить. просто запомни - может когда и поймешь...
Alkar x4 (NARAYNA) - off
Hardin x5 (Ardat) - SwM 8x - pause
Airin (Ardat) - призыватель Веня 9х
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Rondore oO!? » 25 авг 2008, 02:59

Overseer писал(а):
RubakkA писал(а):
Клан АлиМастера всегда должен быть топовым, я не про эквип, прокачку и наличии фулсупорта, а про подачу примера для кланов всего али, что так себя ведут Спартанцы, именно так и не иначе, поэтмоу в такие кланы неадекватов не должны бать. Увы я увидел хамов, малолеток, безпринципных детей, которые орали в шаут всякие гадости, это, извини меня, не пример, это позор на весь сервер.

я лично могу выслать на .i. любого, кто не понравиться - просто мне не позволяет воспитание, но абсолютно ничего не имею против того, что сокланы могут высказать все что думают в лицо. это гораздо правильнее, чем свистеть за глаза. И это не малолетки, а взрослые, вминяемые люди. Спешиал фор ю - человека судят по поступкам, а не по словам.
Спешиал фор ю 2: кто пи*рас - тот, кто высылает на.i. и при этом делает добро, или тот, кто лижет жопу, и при этом за спиной крысит?
By the way: тот же Фрикки и Ан [color=#FF0000]минусовали свой реал, что бы тебе и твоим сокланам помочь привалить ту же лилит и как ты думаешь, им сильно приятно, что такие вот умники и умницы позволяют себе срать в колодец, из которого напились? На словах вы можете быть хоть ангелами, но задумайтесь как смешно эта ангельская мишура выглядит для тех, кто видит вас насквозь? обманывай себя сколько хочешь если тебе приятно - мне лично гораздо приятнее говорить хреновую правду, чем прятаться за красивой сказкой.

s kagdim svoim postom tebya zatyagivaet vse glybge v tvoe ge govno. a ne ti li slival v real to, za 4to tvoi lydi minysovali svoi? ba-la-bol
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение Rondore oO!? » 25 авг 2008, 03:01

Moneta писал(а):Драма... :)

Кирпичики могут и не помнить добра... Такова жизнь... :wink:

PS. Хотя чего бы добилась кирпичики без Овера? Риторический вопрос...

sliw nonfaktor...zalez v tyge diry. mb ti ne v teme? Ritori4eskiy vopros...
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение Overseer » 25 авг 2008, 03:01

RubakkA писал(а):Борь, я не знаю всех пирчин, но то что Ваня вышел из али, опять же не мешало ему помагать всем, и он сразу сказал что мы будем в Спарте и это наш дом, это наш али, мы неотъемлимая его чась.
Он реально хотел идти обратно и не просто хотел, он бы и пошел, благо слово с делом у Вано не расходятся. Да он любит громко и пафосно выговорится, у всех свои слабости, но тем не мене он свои слова подкрелпяет делом.
(это было лирическое отступление)

Представь такую ситуацию, друзья поругались по мелочи, и один все таки переломил свою горость и идет к дуруг, а друг, ему делает гадость. Я вижу ситуацию так.
Я повторюсь меня не было на осаде. Но поправь меня, если я не прав, вы пришли на осаду, потом решиил что Вано кастует, и тут его сливают, это укороченный вариант, но было все так?

с Ваней мы прекрасно друг друга понимаем, но у него есть вы, его сокланы, а у меня есть мои сокланы.
И когда уже вроде все норм решено, очередное чмо вроде Блакса, прокачанного шмотом в (Виолах кстати) позволяет себе на том же каче перебить в пк суппорт и основу моего соклана просто "по приколу" в стиле мое место и неепет, за что с него тут же снимают АК и какое-то еще дерьмо; после чего этот типчик начинает давить на жалость - и клан за него пишется? скажи, как это назвать? будешь ли ты писаться за вора, который например ограбил твою мать, но тебя ведь не трогал ты же с ним "друг"???

любую проблему лучше решать начиная с себя.
p.s. прежде чем хоть что-то пи*дануть в адрес Виолентов - задай себе 1 вопрос: что этот клан сделал для тебя и что ты сделал для этого клана в ответ - поверь, многое станет на свои места.
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение RubakkA » 25 авг 2008, 03:01

Overseer писал(а):я лично могу выслать на .i. любого, кто не понравиться - просто мне не позволяет воспитание, но абсолютно ничего не имею против того, что сокланы могут высказать все что думают в лицо. это гораздо правильнее, чем свистеть за глаза. И это не малолетки, а взрослые, вминяемые люди. Спешиал фор ю - человека судят по поступкам, а не по словам.
By the way: тот же Фрикки и Ан минусовали свой реал, что бы тебе и твоим сокланам помочь привалить ту же лилит и как ты думаешь, им сильно приятно, что такие вот умники и умницы позволяют себе срать в колодец, из которого напились? На словах вы можете быть хоть ангелами, но задумайтесь как смешно эта ангельская мишура выглядит для тех, кто видит вас насквозь? обманывай себя сколько хочешь если тебе приятно - мне лично гораздо приятнее говорить хреновую правду, чем прятаться за красивой сказкой.

БОрь, они это говорили не в лицо, они этоо орали в шаут, именно как невоспитанные дети, хотя думаю им всем за 18+. Я сужу о людях и по словам и по делам. Я всегда все говорю людям что о них думаю, и за спинами не крышу...хотя.....ЕЕ вроде всегда за спинами, но ты думаю не про это. Я тож минусовал свой реал и никогда не говорил, что меня чем то обделили, хотя основания были, я ценю прежде всего компанию)
Заметь никто слова не сказал на предыдущем баюме, когда мы на нем тусили с 5 утра, отогнали набеги Манофского с компанией, потом пришли Врекерсы, Эксперты, Кнеф. Нас было 3 фулки их было по 1-2 пати максимум. и тем немегнее все делили вроде поровну. Опять же повторю, я не в курсе дележки чт окуда кому и почем и за сколько. Мне важен фан, а разборки за дроп и са угнетают больше всего и показывают нездоровую обстановку в али.
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение Attention » 25 авг 2008, 03:03

Без Овера добились большего чем с ним....
Attention
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 25 авг 2008, 03:06

Attention писал(а):

Без Овера добились большего чем с ним....

Чисто взгляд со стороны, Овер дал многим кланам из Спарты хорошую стартовую площадку...Сейчас конечно гавном в него кидать будут, но многие из тех, кого с ним уже нет поднялись до топ-уровня именно в его алли...ИМХО...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Rondore oO!? » 25 авг 2008, 03:07

Moneta писал(а):Чисто взгляд со стороны, Овер дал многим кланам из Спарты хорошую стартовую площадку...Сейчас конечно гавном в него кидать будут, но многие из тех, кого с ним уже нет поднялись до топ-уровня именно в его алли...ИМХО...

potnyali ego ally do TOP yrovnya... IMXO
Rondore oO!?
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 25 авг 2008, 03:09

Rondore oO!? писал(а):
Moneta писал(а):Чисто взгляд со стороны, Овер дал многим кланам из Спарты хорошую стартовую площадку...Сейчас конечно гавном в него кидать будут, но многие из тех, кого с ним уже нет поднялись до топ-уровня именно в его алли...ИМХО...

Кирпичики сами в стенку не сложаться, нужен архитектор... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение RubakkA » 25 авг 2008, 03:12

Overseer писал(а):
с Ваней мы прекрасно друг друга понимаем, но у него есть вы, его сокланы, а у меня есть мои сокланы.
И когда уже вроде все норм решено, очередное чмо вроде Блакса, прокачанного шмотом в (Виолах кстати) позволяет себе на том же каче перебить в пк суппорт и основу моего соклана просто "по приколу" в стиле мое место и неепет, за что с него тут же снимают АК и какое-то еще дерьмо; после чего этот типчик начинает давить на жалость - и клан за него пишется? скажи, как это назвать? будешь ли ты писаться за вора, который например ограбил твою мать, но тебя ведь не трогал ты же с ним "друг"???

любую проблему лучше решать начиная с себя.
p.s. прежде чем хоть что-то пи*дануть в адрес Виолентов - задай себе 1 вопрос: что этот клан сделал для тебя и что ты сделал для этого клана в ответ - поверь, многое станет на свои места.

Опять же, мой чар бы на окне, я зашел, помню кучу мобов и красного Блакса. Опять жепишутся в тюрьмах и в бандах, я бы предпочел наказать именно виноватых. Я никогда не солью супорт в ПК если бы не было прчин, то что Антарион вообще был непричем это я уже знаю, от 3-4 человек. Но тот же Блавкс возвратил Палику выпавшего Баюма недавно, заметь он не просил ввзамен ак. У всех бывает плохое натсроение, да слив в пк союзный клан и его супорт , но это можно все решить на урвоне КМов и участников случая.

Чт окасается p.s. То я не знаю, чаром раньше играла моя сестра, не знаю чт отак где помагали ей Виолеты, но мне лично мне, ну можн опосчтиать совместные походы на Эпики, но опять же. На всех своих осадах и эпиках , я не тупо бегаю за своим пати, я очень часто ресал Ваших, бафал, адвал пов, я тоже делал для вас то , что тогда было в моих силах.
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение madlex » 25 авг 2008, 03:12

не кидайте в Борю какафки, плизззззз!!!!!
он холосый.....
....................ܓܨDeusܓܨ.........................
madlex
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 7 times
Have thanks: 17 times

Сообщение RubakkA » 25 авг 2008, 03:13

Moneta писал(а):
Rondore oO!? писал(а):

Кирпичики сами в стенку не сложаться, нужен архитектор... :wink:

Я бы сказал группа архитекторов и цемент.
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2