Когда я был в Севасе, я видел только Монету... остальные толи работали толи хз...Бубка Гоп! писал(а):Блин к комуто то хоть приезжали, а ко мне никогда за всю мою карьеру в л2

Когда я был в Севасе, я видел только Монету... остальные толи работали толи хз...Бубка Гоп! писал(а):Блин к комуто то хоть приезжали, а ко мне никогда за всю мою карьеру в л2
Pcixo писал(а):Ваня я бы на твоем месте не говорил бы на Шоку всякий бред, он тоже любит поговорить, но с твоим телосложением за реал можешь забыть, потому что рухнешь с пару ударов от Шоки! И ему не 16 лет ...
Shokoladka писал(а):Форумные бакланы даю вам совет.Соберитесь кучей заберитесь на самый высокий дом в Днепре, в принципе можно и на мой,16 этажей хватит.Дружно возмитесь за руки и головой вниз прыгните в асфальт.Это единственный ваш шанс отличиться не через монитор.
Shokoladka писал(а):Форумные бакланы даю вам совет.Соберитесь кучей заберитесь на самый высокий дом в Днепре, в принципе можно и на мой,16 этажей хватит.Дружно возмитесь за руки и головой вниз прыгните в асфальт.Это единственный ваш шанс отличиться не через монитор.
Shokoladka писал(а):Это единственный ваш шанс отличиться не через монитор.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2