DeadExpress писал(а):Вы забыли главное...асгард идет на русофф!111111
Лучше бы на Теон пошли... там бы из вас сделали мувик .
упал

DeadExpress писал(а):Вы забыли главное...асгард идет на русофф!111111
Лучше бы на Теон пошли... там бы из вас сделали мувик .
А реально под одним айпи 2 компам работать в одной сети?ArmageddOK писал(а):Ну тогда я еще раз задам вопрос: как они определят, играю ли я с 2-х компов через 1 ip, или с одного компа на n-окон, если программного запрета не будет?
Ну, тут стандартно "там боты" и пр. QQDeadExpress писал(а):Вы забыли главное...асгард идет на русофф!111111
Лучше бы на Теон пошли...там бы из вас сделали мувик.
Раскажиш о впечатлениях (или лагах), теоретикmadlex писал(а):покупаю еще гиг 4 оперативы..
делаю шт 5 вирт машин, ставлю винды, соединяю сетью.. и оля!!! у меня 5 окон, которые даже обойдут програмный запрет на окна...
по айпи запрет никто делать не будет.. ибо локальные массивы никто не отменял..
остается одна преграда, умный админ, который без доказательств, будет тебя банить.. тоесть вершить самосуд.
Daewoo18 писал(а):А реально под одним айпи 2 компам работать в одной сети?ArmageddOK писал(а):Ну тогда я еще раз задам вопрос: как они определят, играю ли я с 2-х компов через 1 ip, или с одного компа на n-окон, если программного запрета не будет?
Зачем мне твои внешние айпи? о_ОArmageddOK писал(а):Daewoo18 писал(а):А реально под одним айпи 2 компам работать в одной сети?ArmageddOK писал(а):Ну тогда я еще раз задам вопрос: как они определят, играю ли я с 2-х компов через 1 ip, или с одного компа на n-окон, если программного запрета не будет?
Не просто реально, а повсеместно так и делается.
В моей локальной сети 6 внешних ip, через которые ходит 2000+ пользователей. Любой офис с n компов делает то же самое, не будут же они для каждого компа каждой секретутки делать выделенный ip.
И у себя дома элементарно настроить работу 2+ компов через 1 канал.
А вобще - я еще не слышал ни про один программный запрет на окна, который не смогли бы обойти на 1 компе...
Daewoo18 писал(а):Зачем мне твои внешние айпи? о_О
У мну дома на 4 компа, 2 моих и 2 соседа.
Одно дело обходить что-то установленное а другое скрывать что-то при том что за этим следят
Так "через него" или "с другого" ты настраеваеш?ArmageddOK писал(а):За чем следят? Чето я не пойму, о чем ты...
У меня дома комп у него есть ip, пусть даже и внутрисетевой. Я настраиваю через него подключение с другого компа, используя первый как прокси, и выхожу в инет. Так вот как будет видно, что это 2 компа а не 1? Прога будет сканировать все настройки сетевых подключений твоего компа, и вычислять отличия?Ты представляешь, насколько эта система будет гемморная и несовместимая?
Daewoo18 писал(а):Так "через него" или "с другого" ты настраеваеш?
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3