Но вот в чем еще вопрос, даже стоя в толпе многие пытаются вынести меня, а после преобритения валика, даже стоя в толпе не очень помогает

E k s писал(а):Про хиро палку ясно, только считали еще + БВ сет =104 или 101% м.критикал, тоесть 100% маг крит.
Но вот в чем еще вопрос, даже стоя в толпе многие пытаются вынести меня, а после преобритения валика, даже стоя в толпе не очень помогает. По поводу щита, можете даже потестить, арчер стреляя в лоб, попадая в щит снимаеться около 50% дмж +/-, а это при замесе явно не мало...
bwt.L3THaL писал(а):Незнаю как тут идет расчет защиты щитом, но из личного опыта игры Хавком от крита 8+к щиты магов не спасалиСразу оговорюсь, что Хавк выдает такие криты в фулэпике под думом(чов)+бд+свм.
Так что Имхо, если хавк кританет - то пасочки в любом случае, а с хироу посохом Дпс намного веселее.
bwt.L3THaL писал(а):Незнаю как тут идет расчет защиты щитом, но из личного опыта игры Хавком от крита 8+к щиты магов не спасалиСразу оговорюсь, что Хавк выдает такие криты в фулэпике под думом(чов)+бд+свм.
Sovivor писал(а):Если это не ц4 , то мб там чант оф протекшин еще есть и бафы на крит повер понефрены, по сравнению с ц4 ?
Ste'lejent писал(а):лупил и по 6к+ в мага с щитами (бафы ЕЕ) = (ФБ, ак+баян, +5стр, драк+9)
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
E k s писал(а):
P.S. Летал убедил полетать на олимп, хочу палку![]()
bwt.L3THaL писал(а):E k s писал(а):
P.S. Летал убедил полетать на олимп, хочу палку![]()
Gl, приятно, что хоть до кого-то достучался )
Ste'lejent писал(а):щит = деффер, палка = оффер. Имхо выбор очевиден О)о
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3