пару вопросов про ТК

2007 - 2010

Сообщение pumb » 08 окт 2008, 09:40

AHTOXA писал(а):летаргица настолько суровая сх, шо на олимп одевает сразу 3 валика, 3 закена, 4 антарасов и 6 баюмов :D :D
против неё даже соски не работают :D :D

Летаргика настолько суровая, что на олимп не ходит даже сливать очки.

На олимпе свет клином сошелся? )
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение CrazyWin » 08 окт 2008, 15:24

Если же считать п.деф. с включенным ГСом, тогда ТК/ШК опережают по п.дефу людей вполотьдо хорошо заточеного топ А либо же неточего ИК. Но тут во весь рост встает проблема МП, очень уж кусается в этом плане гвард стенс Как вариант можно не качать ГС выше 1-го левела, т.к. на нем получаемй буст куда весомее, чем при последующих прибавках.

Выше я писал что можно заточить ГС, я точно не могу сказать на скоко именно снизится манапотребление так как ещё неточил этот скилл (маловат я ещё :) ) но некоторые люди утверждают что у них при включеном ГС ещё и МП успевает востонавливатся по 2 вроде за тик. И по моему при прокачки ГС манапотребление не увиличивается а увеличивается тока П.деф манапотребление в своюже очередь увеличивается с повышением лвла :) Возможно я и неправ но друг мне говорил что на оффе біло так :D :D :D
Guard Stance
MP = Base MP usage per tick; the actual amount varies and we don't know exactly how it works yet. The Base of non-enchanted Guard Stance is 1.5 so evidently +1'ing it makes a big difference. прошу обратить на это внимание
а при заточке на +1 0.99
И есть вопросик работает ли ваще на Алькаре аура Holy Armor и если можно обьясните как ???
CrazyWin
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение lHeavyl » 08 окт 2008, 19:18

pumb писал(а):
lHeavyl писал(а):молния с 5 раз которую мне давали еще ниразу непрошла,хз мож и ШК были недоработанные,а лучше тем что взять в арест или замедлялку того же ШК пойти отхилится и с фулл НР опять идти добивать + есть вохможность снимать кровотечение,яды

Форумные теории, как всегда, разобьются о эпик соперника. И будешь ты его аррестить до конца своей танковой и недолгой жизни).

я тебе говорил то что было на пвп сервере ХБ с баффом ПП без ПОФа и с пухами и шмотом +3,теории тут нету только практика :wink:
"Как легко купить чара и как трудно им рулить "
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение Sovivor » 08 окт 2008, 20:11

Посмотри на бонусы АК и баюма и подумай почему же
pumb писал(а):будешь ты его аррестить до конца своей танковой и недолгой жизни
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение DeFoX » 08 окт 2008, 20:30

lHeavyl писал(а):
молния с 5 раз которую мне давали еще ниразу непрошла,хз мож и ШК были недоработанные,а лучше тем что взять в арест или замедлялку того же ШК пойти отхилится и с фулл НР опять идти добивать + есть вохможность снимать кровотечение,яды

Молния проходит если примерно каждая 3-я. Притом, что откат быстрее чем на с4. В условиях жесткого ЦП спама полминуты могут решать исход всего боя. ШК ведь даженеобязательно тебя за это время убить, хватит того, что ты потеряешь все ЦП и некило НР, а он за это время востановится. Эти полминуты ты никак не снимешь стинг и поисон, а НР они снимаю дай бог. А на счет ареста... Начнем с того, что даже если допустить, что арест каким то макаром он будет проходить, почем бы ШК не юзнуть егона тебя? :oops:
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение lHeavyl » 08 окт 2008, 20:42

DeFoX писал(а):
lHeavyl писал(а):
молния с 5 раз которую мне давали еще ниразу непрошла,хз мож и ШК были недоработанные,а лучше тем что взять в арест или замедлялку того же ШК пойти отхилится и с фулл НР опять идти добивать + есть вохможность снимать кровотечение,яды

Молния проходит если примерно каждая 3-я. Притом, что откат быстрее чем на с4. В условиях жесткого ЦП спама полминуты могут решать исход всего боя. ШК ведь даженеобязательно тебя за это время убить, хватит того, что ты потеряешь все ЦП и некило НР, а он за это время востановится. Эти полминуты ты никак не снимешь стинг и поисон, а НР они снимаю дай бог. А на счет ареста... Начнем с того, что даже если допустить, что арест каким то макаром он будет проходить, почем бы ШК не юзнуть егона тебя? :oops:

пусть юзает,думаю шансы будут одинаковы и кто то из-за его прохождения проиграет,у ТК большой плюс что он может хилится и круговой блок щитом + кубики которые достаточно неплохо работают,якорь очень часто проходит от кубика та и хилит неплохо и часто причем,боевой кубик тоже часто бьет и притом неплохо :wink:
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение CrazyWin » 08 окт 2008, 20:50

Молния проходит если примерно каждая 3-я. Притом, что откат быстрее чем на с4. В условиях жесткого ЦП спама полминуты могут решать исход всего боя. ШК ведь даженеобязательно тебя за это время убить, хватит того, что ты потеряешь все ЦП и некило НР, а он за это время востановится. Эти полминуты ты никак не снимешь стинг и поисон, а НР они снимаю дай бог. А на счет ареста... Начнем с того, что даже если допустить, что арест каким то макаром он будет проходить, почем бы ШК не юзнуть егона тебя?

Я с тобой соглашусь молния чаще проходит и быстрее откатывается но стала чуть больше МП хавать но это не значительно :)
вот посмотрите видео я смеялсо когда сработала молния да ещё и не впользу СК ... у ТК сработал Magical Mirror :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=K_-gN9Uswrc
CrazyWin
Школота
Школота

Сообщение CrazyWin » 08 окт 2008, 20:53

боевой кубик тоже часто бьет и притом неплохо

кубик наносит ваще каловый дамаг особено по тем у кого есть норм бижа, урон мизерный чуть болше чем крит на селфах
СК полюбому выйграет так как дамага нанесёт поболее чем ТК
Эти полминуты ты никак не снимешь стинг и поисон, а НР они снимаю дай бог.

Както пробывал в пвп снять стинг и поисон .... тупая трата маны :) да ещё и сбивали мне касты :)
Последний раз редактировалось CrazyWin 08 окт 2008, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
CrazyWin
Школота
Школота

Сообщение lHeavyl » 08 окт 2008, 20:55

CrazyWin писал(а):

кубик наносит ваще каловый дамаг особено по тем у кого есть норм бижа, урон мизерный чуть болше чем крит на селфах

у мну сносит как 3 удара,что довольно неплохо в некоторых ситуациях,особенно был прикол когда кубик убивал а не я :wink: и когда стоит нефлаганутый и от кубика в корнях :wink:
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение lHeavyl » 08 окт 2008, 20:57

CrazyWin писал(а):

СК полюбому выйграет так как дамага нанесёт поболее чем ТК

ТК зато больше нанесет дамага и можно стать в 2 УД и нормально отхилится,а МР мала есть хилл а восстанавливает примерно по 800 НР
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение CrazyWin » 08 окт 2008, 20:58

Ну я незнаю как там у тя ну тута на С4 урон каловый :) проверено лично мной :D :D :D
Так как задротствую ТК
CrazyWin
Школота
Школота

Сообщение lHeavyl » 08 окт 2008, 21:02

CrazyWin писал(а):
Молния проходит если примерно каждая 3-я. Притом, что откат быстрее чем на с4. В условиях жесткого ЦП спама полминуты могут решать исход всего боя. ШК ведь даженеобязательно тебя за это время убить, хватит того, что ты потеряешь все ЦП и некило НР, а он за это время востановится. Эти полминуты ты никак не снимешь стинг и поисон, а НР они снимаю дай бог. А на счет ареста... Начнем с того, что даже если допустить, что арест каким то макаром он будет проходить, почем бы ШК не юзнуть егона тебя?

Я с тобой соглашусь молния чаще проходит и быстрее откатывается но стала чуть больше МП хавать но это не значительно :)
вот посмотрите видео я смеялсо когда сработала молния да ещё и не впользу СК ... у ТК сработал Magical Mirror :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=K_-gN9Uswrc

Судя по мувику длительность молнии занижена ТК немного смог снять СР,ШК делал упор на свои прохождения маг скилов,высосание НР и молнии + дебафы у него в руках была хомка, кубики неплохо так проходили у ТК,так это еще ТК нестановился в УД и нехилился до фулл НР как это часто бывает,ТК в умелых руках порвет всех как на олли так и в поле :wink:
lHeavyl
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Side of Force » 08 окт 2008, 21:14

lHeavyl писал(а):Судя по мувику длительность молнии занижена ТК немного смог снять СР,ШК делал упор на свои прохождения маг скилов,высосание НР и молнии + дебафы у него в руках была хомка, кубики неплохо так проходили у ТК,так это еще ТК нестановился в УД и нехилился до фулл НР как это часто бывает,ТК в умелых руках порвет всех как на олли так и в поле :wink:

Судя по мувику ШК тоже не становился в УД, на нем был А сет, а не Ы грэйда и небыло закена и тараса. И похоже он нубоват, бить недо дрэйном в ТК, у которого Мдеф не маленький. Онли контакт.
З.Ы. А ДД говорил, что гладом порвет всех и ТК тоже :wink: :lol:
З.Ы.Ы. в поле всегда есть БСоЕ :wink:
WakeMe
since хх.03.2007
Dark Side of Force
Новичок
Новичок

Have thanks: 3 times

Сообщение CrazyWin » 08 окт 2008, 21:17

конечно в этом видео не так всё просто СК нуб полнейший неиспользовал даже ТоД, также я незаметил чтобы он кидал стинг и очень редко кидал хекс и дрейнил как олень, а кинулбы ТоД то ТК хилисябы своим хилом по 60 хп максимум :D ... там была наверное договорёность :D :D :D
П.С. Главное что сработал Magical Mirror я и подумать немог что он молнию перебросит тоесть дебафф :D
CrazyWin
Школота
Школота

Сообщение lHeavyl » 08 окт 2008, 21:41

Dark Side of Force писал(а):
lHeavyl писал(а):Судя по мувику длительность молнии занижена ТК немного смог снять СР,ШК делал упор на свои прохождения маг скилов,высосание НР и молнии + дебафы у него в руках была хомка, кубики неплохо так проходили у ТК,так это еще ТК нестановился в УД и нехилился до фулл НР как это часто бывает,ТК в умелых руках порвет всех как на олли так и в поле :wink:

Судя по мувику ШК тоже не становился в УД, на нем был А сет, а не Ы грэйда и небыло закена и тараса. И похоже он нубоват, бить недо дрэйном в ТК, у которого Мдеф не маленький. Онли контакт.
З.Ы. А ДД говорил, что гладом порвет всех и ТК тоже :wink: :lol:
З.Ы.Ы. в поле всегда есть БСоЕ :wink:

У ТК тоже был А сет,но ШК наверно сделал главный упор на м атк,у него была переточеная хама,тоестьь он надеялся что задрейнит ТК :lol:
темболее ТК на пользу что ШК станет в УД,есть лишний повод похилится :wink:
А если и ТК дать например фринтезу и закена,бедный твой ШК будет :lol:
lHeavyl
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2