BETO4KA писал(а):Приветик!
Поздравляем с удачным штурмом!
Ребята, осада - это ведь всего лишь игровая ситуация, ограниченная рамками пространства и временем в 2 часа. Почему так часто многие воспринимают как личное оскорбление? Примером, я очень уважаю клан Дозор, за их адекватность, за их стиль игры. Они мне нравятся. Но на осаде мы ситуативно были противниками. От этого мое уважение в ним совсем не пропало.
Еще, мне всегда забавно читать посты стратегов-теоретиков, пялящихся в кристалл и рассуждающих: вот эти дураки,.. и эти дураки,… а вон те однозначно дураки. И вообще все дураки, делать нужно было вот так… =)
Не воспринимайте наш клан как сборище соло-нагибаторов. Не меряйте нас своими мерками. Признаюсь – мы толписты. Мы жуткие толписты, мы даже рыбачим патей =) И нам нравится такая игра. И мы будем дальше играть так.
Для соло-нагибаторов, хающий все и вся, кроме себя милого красивого – над нашими персонажами эмблемка с двумя вишенками. Но это не два персонажа, а одинХотя, если вам удобно и приятно так считать, но каждый из вас однозначно стоит 10-15 Вишенок, а значит нас было около 200-300 штучек =) Не меньше!
Для справки, наш Алли на момент осады состоял из Вишенок и суппорт-клана Листик. На осаду мы выставили 3 пати. В среднем по 90-100 человек в каждом, которые десятками падали от винд-страйков врагов
Но осада мне понравилась. У нас был сильнейший союзник. У нас были сильнейшие противники. И лично мне это льстит =) Если мы допустили ошибки, которые не увидели, то пускай на них укажут. Я воспринимаю критику.
Но главное - мы достигли поставленных целей! А значит подготовились и отнеслись более серьезно. Я получила огромное удовольствие от игры. Спасибки!
Целую,
КМ Вишенки, Веточка
ути пути )) позитив так и прет ! так держать )