Спешл ФО Мичиру и для ТэТэДэ в общем (ТТД зе бест)

2007 - 2010

Сообщение Deep » 10 ноя 2008, 16:04

ddk писал(а):ай ай ай Масе4ка как ты мог... Был бы ты в КиперсОфАлите уже б тебя кикнули нах урода... Разводиш нубов ай ай ай

И то верно... нет чтобы как все тру пацики на париках зарабатывать. 8) :lol:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Sifrat » 10 ноя 2008, 16:06

Capricorn писал(а):Даа...представляю как долго каждый выискивает в чем бы уличить ТТД и срочно прилюдно обосрать...))) А че? Нам, приличным игрокам из ТОП-КЛАНОФФ, тож иногда хочется пошалить...поиграть чужими нервишками...попугать...))) Норм скрин...мож и развод...ваще смысл носить всякае гавно в инвентаре??? места чтоли много?? таки скорее развод...и не поленился чувак пойти этот шлем купить...мдя, чем бы Масечко не тешилось, а бы не плакало...)))

улыбнула от тебя фраза "из топ кланов" :wink: врекерс и на мидл не тянет :lol: кх в адене только и того. :wink:
клан сайт - keepersoflight.ucoz.ua
Sifrat
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение DeadExpress » 10 ноя 2008, 16:27

Sifrat писал(а): улыбнула от тебя фраза "из топ кланов" :wink: врекерс и на мидл не тянет :lol: кх в адене только и того. :wink:

Ты бы на себя посмотрел со своим нонфактор кланом который исчез также как и появился)Фактор епт xDDDDDD

Знай своё место.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение GenaduiPetrovich » 10 ноя 2008, 17:42

AHTOXA писал(а):неужели сам Геннадий опустился до близкого знакомства с хумами... айяйяй...

Несмотря на то что ты не орк, я снизойду и отвечу тебе и всем остальным усомнишихся в моей идиологии. Все просто - осваиваеться новая тактика по внедрению казачков в КАЖДУЮ расу для достижения скорейшего господства и доминирования орками.

Сегодня кстати с ПК Масечки дропнул этот шлем, так что больше он не потревожит никого. Поправте меня, если я не прав и если ВАМ надоело жыть.

DeadExpress писал(а):Ты бы на себя посмотрел со своим нонфактор кланом который исчез также как и появился)Фактор епт xDDDDDD

Аналбой, ты не поверишь, но я до этого топика вообще не слышал о таком клане. Может потому что там нету орков и одни лолСеХа, хакуи и тру-некры с 5-Б класса 172 школы?

Вообще имел бы я полный контроль над МОИМ сервером, то забанил бы ко всем чертям ВСЕХ нонфакторов по причине искуственного создания лагов ФАКТОРАМ и попытку влезть в таргет и умереть от ФАКТОР с целью окунуться в лучах его славы и улететь в город с мыслью "о да, наконецто я был нагнут ФАКТОРОМ, как это приятно". Я считаю этот абсурд незаконным и наказывать нужно прямо сейчас мас-банами посредством петишн варом факторов.
Тело очищается водой, разум очищается знанием, а Душа очищается слезами (C)
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Сообщение Turbodiesel » 10 ноя 2008, 17:48

pumb писал(а):Фотошоп, всеобщий заговор.

*********************************************************************************
E k s писал(а):Ты хоть сам понял, что ты написал ?

E k s писал(а):как обычно убогие посты.

E k s писал(а):Вам только бы пописать всякую херь, если вы всего незнаете, то смысла вам что-либо объяснять нету.

Sifrat писал(а):Вотак поступает наш топ клан Алькара? Мич, твои ребята разводят левых? или своих соклан/соалли тоже? ненаю канеш твое дело, но я бы таких людей не дежал, был такой в кипперс, когда они были Simon666 - сразу вылетел. Ну а так развел левых, может развести и сових. Может соклан он и гуд, нокак человек сам видишь... после того как я сказал про скрин сразу началось "ой сор шлем на саб попутал с ДК"... это не серьезнои не убидитльно.
срач... :lol:

E k s писал(а):Харе быковать и так понятно для чего.

E k s писал(а):/aggre mode ON, те кто был знают о чем идет речь. Удачи дальше нагибать форум.

*********************************************************************************
DeadExpress писал(а):Good Luck
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение GenaduiPetrovich » 10 ноя 2008, 17:51

Неплохо вышло, особенно с:
E k s писал(а):Харе быковать и так понятно для чего.
Тело очищается водой, разум очищается знанием, а Душа очищается слезами (C)
GenaduiPetrovich
Путешественник
Путешественник

Сообщение Spellman (AFK) » 10 ноя 2008, 17:52

1)Аффтар нуб и плЯкса.Подкололи и уже недовольством ручьем.(Ет непиар,афтар лолкипер).
2)Тебе судить про тругие кланы в целом рано,я тебя как игрока только слабо представляю,да что только игрока,75% клана помню было таких,в котором ты убоюдно находилса.(И разводом жеж сами страдали))).
3)Да какая нах разница,паники ппц.Как писали выше-мозги уже нечем невостановиш или чтото в етом духе-главное смысл.
4)/Summon all Train capitans.
5)повторение-мать учение.Афтар нуб.
Venter \ Esper
Spellman (AFK)
Новичок
Новичок

Играю в: Косынку

Сообщение RubakkA » 10 ноя 2008, 18:57

XpaM писал(а):Скрин не удивил, давно известна политика набора Мичиру - на человека пох главное онлайн\лвл\шмот :-? .

Бред. Мой чар зашел в честно надыбанном у друзей кармиане и хомкой +0 :)
Не неси ерунды если не знаешь.

Как и во всех нормальных кланах набор людей происходит по знакомству и по старым заслугам перед родиной еще со времен Ц1.
А ты как был нонфактором , так им и останешься.
RubakkA
Путешественник
Путешественник

Сообщение Amazon » 10 ноя 2008, 20:24

Spellman (AFK) писал(а):бред сивой кобылы

Не пускайте больше это чудо на форум, от таких уникумов интернет тупеет особенно интенсивно :D
Amazon
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sifrat » 10 ноя 2008, 22:04

DeadExpress писал(а):
Sifrat писал(а): улыбнула от тебя фраза "из топ кланов" :wink: врекерс и на мидл не тянет :lol: кх в адене только и того. :wink:

Ты бы на себя посмотрел со своим нонфактор кланом который исчез также как и появился)Фактор епт xDDDDDD

Знай своё место.

клана уже как бы месяц как и нету. А где ты видел, чтобы я что то писал про кипперс? типа того они рулили или топ клан? ни одногослова не было. я говорю, что врекерс не тянут на топ клан, онлайн на осаде 1фулка( ну максимум 2. Я не говорю, что клан плохой! я сказал, что не тянет на топ! Также я не имею ничего против клана ТТД. смысла обливать его грязью небыло. даже наоборот, до али БК это был мой можно так сказать, кумир :wink: а на счет места... тебе это часто говорят? "твое место возле параши!!!11!!11"??? или это попытка натупиь? Тебе то откуда знать мое место?
Sifrat
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Sifrat » 10 ноя 2008, 22:07

Spellman (AFK) писал(а):1)Аффтар нуб и плЯкса.Подкололи и уже недовольством ручьем.(Ет непиар,афтар лолкипер).
2)Тебе судить про тругие кланы в целом рано,я тебя как игрока только слабо представляю,да что только игрока,75% клана помню было таких,в котором ты убоюдно находилса.(И разводом жеж сами страдали))).
3)Да какая нах разница,паники ппц.Как писали выше-мозги уже нечем невостановиш или чтото в етом духе-главное смысл.
4)/Summon all Train capitans.
5)повторение-мать учение.Афтар нуб.

Шо курил?О_о... Или все еще обижаешься за осаду орена, когда тебя и твоих соалли сливал на ТП?))) 20 пвп пднял;)жаль, что мп кончилось(
Sifrat
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Faustus » 10 ноя 2008, 22:12

Автор- отличный человек, выходец из тех же Врекерсов. Киперс был великолепным кланом, разводами не занимались, а кто занимался, мигом вылетал из клана. Ни одного паровоза и стана под нобами от Киперс не было. Топик создан не для стеба и очернения репутации клана ТТД, а для показания попытки развода. Топ клан на то и топ, чтобы все на него равнялись.
Зы. ДЕ, не быкуй :-?
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sifrat » 10 ноя 2008, 22:22

Спс глеб) ну не такой уж я и выходец) был атм 2 недели и на 1 клановке :wink: а кто-то там говорит, что впервые услышал о кипперс. Значит оно тебе не надо было. Тебя я тоже вот тока увидел в этом топике, это далеко не показатель.. (а говорят, что взрослые люди куда умнее малолеток) :wink:
Sifrat
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Macmep » 10 ноя 2008, 22:26

Мне лично пох чем Масечка занимаеццо на загибе сервака ... а вам? :lol:
♂DEEP♂DARK♂FANTASIES♂
♂DO♂YOU♂LIKE♂WHAT♂YOU♂SEE?♂
Macmep
Нищеброд
Нищеброд

Has thanked: 76 times
Have thanks: 301 times
Играю в: что смогу скачать

Сообщение AHTOXA » 10 ноя 2008, 23:24

так и нету внятных отмазок в пользу масечки... детки мои, вам помочь налепить?
2_ддк ака фигура 09 - нононо, то это, ну это... вопщем не быкуй ото как дип...
Изображение
ЗЫ и как я мог усомнитса в Геннадии?...
ЗЫ а я киперс оф лайт запомнил по "17й созыв клана КиперсОфЛайт, предыдущие 16 раз ниче не вышло, ни хорошего ни плохого, так... "пук" тихонько и все... може хоть щяс вместе на трейде посидим?" или чет подобное...
AHTOXA
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2