DeadExpress писал(а):У гномихи такое грустное лицо....
BETO4KA писал(а):Ну и конечно огромный привет Вашей БДшке. Вляпаться в Медузу... со мной еще такого небыло =)
Целую, Веточка.
BETO4KA писал(а):Искренне поздравляю победителей! БК на высоте =)
Отдельно благодарю Антикусов за интересную игру! Молодцы, слов нет. Красивая игра.
Ну и конечно огромный привет Вашей БДшке. Вляпаться в Медузу... со мной еще такого небыло =)
Целую, Веточка.
VrT писал(а):ManOfSky owned by гнумко 62 лвл *
BETO4KA писал(а):Искренне поздравляю победителей! БК на высоте =)
Отдельно благодарю Антикусов за интересную игру! Молодцы, слов нет. Красивая игра.
Ну и конечно огромный привет Вашей БДшке. Вляпаться в Медузу... со мной еще такого небыло =)
Целую, Веточка.
не али а запорожскую часть кланаRAIZ.< писал(а):кстате антики читеры, делали всем ероры...токо что неверится что все али БК дропнуло...
Sifrat писал(а):BETO4KA писал(а):Искренне поздравляю победителей! БК на высоте =)
Целую, Веточка.
А я? А я? как же я?))) ото фану БД в вишенок по 4к криты давал канеф на фуле.... поперло))) Бдшка - евил или крайз?)
Mufusail писал(а):не али а запорожскую часть клана
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2