Rekonstruktor писал(а):bumer писал(а):MGnom писал(а):Гра интегру.. достойная победа...
Бк бы стоило поучится у них тактике и стратегии....
Зерг БК был жуткий... но час возиться со стеной и воротами....а Интегра как в том анекдоте.. медленно спустилось с горы и нагнуло все стадо...
Час возились со стенкой потому что,пистатые админы руляД, свниней в адене вызывали по 10 раз,потеряли куча времяни,зачем так дурить народ? именно на адене свиньи пропадали.
Я уверен что любой бы нюбский клан взял аден с помощью админов
Гра Дозора.
Империя заговоров пля
Хотя дествительно что то с Големами и свинками было не так.vovchyk.if.ua писал(а):Осада просто неперевершена, особливо друга її половина, отримав море фану!![]()
+ 1 , вот только у БК и первая и второя половина насыщенной получилась
Потом там кто то говрил, что Мичурину не помешало бы учиться тактике у Интегро ...
Так вот что я думаю по етому поводу - " Если ваня начнет думать что он делает, а не как сейчас , то сервер будет заовнен вглухую, и все забьют от бесполезности борьбы. Так что лудше пускай как щас , как вождь варваров крикнет в АЧ Абырвалг , и все его поймут на свой лад и начнеться то что называют БыкоАвторизация "
У этого парня то выкидывает пятьками на осадах то свинки болеют. Чтото тут нето, надо разобрацо