E k s писал(а):
P.S. народ уже совсем поехал, уже копируют мой цвет текста, наклон, жирность, только с шрифтом прогадали![]()
Не сильно ли Вы большого мнения о себе? "Корона не жмет"?
E k s писал(а):
P.S. народ уже совсем поехал, уже копируют мой цвет текста, наклон, жирность, только с шрифтом прогадали![]()
SubZera писал(а):Не сильно ли Вы большого мнения о себе? "Корона не жмет"?
SubZera писал(а):E k s писал(а):SubZera писал(а):мда... ну и придурки ж тут некоторые...
Не сильно ли Вы большого мнения о себе? "Корона не жмет"?
Moneta писал(а):PS. Пора бы знать, что у Ваня носит звезду, а не корону...
SubZera писал(а):Да хоть пояс верности. Не люблю когда человек сильно задирает к верху нос. Без клана и кланов, что в али - он никто и ничего из себя не представляет.
Ваня... ну ты понял...SubZera писал(а): Без клана и кланов, что в али - он никто и ничего из себя не представляет.
E k s писал(а):SubZera писал(а):Да хоть пояс верности. Не люблю когда человек сильно задирает к верху нос. Без клана и кланов, что в али - он никто и ничего из себя не представляет.
Деточка... Clan Master Time To Die. Alliance Black Crystal - Michiru.
Маладца! Так его!.. Так... по сусалам.SubZera писал(а):Малышь... и что из этого?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1