Осады 30.11.08 16:00

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 01 дек 2008, 20:02

Я вообще не считаю понятие зерг оскорбительным...Обвинения в "зерге", как правило идут от тех, кто от зерга полег... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Erlik » 01 дек 2008, 20:06

Moneta писал(а):Я вообще не считаю понятие зерг оскорбительным...Обвинения в "зерге", как правило идут от тех, кто от зерга полег... :D

А ведь ты знаешь что таких тут куча отписывалось :wink:
Erlik
Школота
Школота

Сообщение Moneta » 01 дек 2008, 20:07

Та мне то что...Я свои теории на практике опробовал... :D Кой чего получалось, кой чего нет...
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Erlik » 01 дек 2008, 20:08

Мое мнение насчет осады-Интегра почему то раньше выкладывалась сильней и намного сильней на Адене а почему то в этот раз они осуществляли набеги с целью отбить токо тремя кланами де то человек в 70
Erlik
Школота
Школота

Сообщение E k s » 01 дек 2008, 20:19

Большего и не ожидал, если б не взяли срача было б страниц на 30+.
P.S. а я надеялся на более красочную осаду в присутсвие союза лолспартегра.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Scval » 01 дек 2008, 20:34

E k s писал(а):Большего и не ожидал, если б не взяли срача было б страниц на 30+.
P.S. а я надеялся на более красочную осаду в присутсвие союза лолспартегра.

у тебя мания насчот лолспартегры )))
Нечего личного
Erli
Scval
Путешественник
Путешественник

Сообщение DeFoX » 01 дек 2008, 20:42

Erlik писал(а):Сквал и Монета я рад что есть люди подобные вам которые хоть так трактуют понятие "зерг".Просто До регистрации на форуме я читал каждодневные посты ,темы, в том числе и тему Войны и Осады,и что самое странное часто видел употребление понятия "зерг" как оскорбительное и такое себе пренебрижительное обозначение некой группы людей которые способствуют основной Группе в захвате или овладении чего либо.
Я понимаю прекрасно что в Лин шпилят как малые дети так и люди 50+ и их отношение к игре в целом как и к людям(персам) в частности имеет самый разнообразный образ(мат,пофигизм,дружелюбие и т.д и т.п).И некоторые зачастую чувствуют что игра это безнаказанная вещь в которой творится может что угодно и что творить можно все что угодно.Это так.И угрожать расправами в реале это не мудро(хоть сам в порыве эмоций делал так а потом с человеком и по телефону общались и становились норм собеседниками)
Зерг в моем понимании-это группа людей которые являются вспомогательной силой и для нее это не должно быть обидным так как она является союзником а не одна война хоть в том же Лине хоть в реале во все времена не являлась войной одной силы.Всегда были союзники-зерг и были силы ,помогающие,дружественные,подвозящие снарягу,обоз,провиант(теже бафера).Был Авангард(Ударный отряд наступающей силы,потом основные силы) и арьергард(силы которые прикрывали в том числе приминимо к Лину защищающие Флаги кланы)

Ты немного попутал алькаровскую терминологию: то о чем ты пишешь, в осадахи войнах противная сторона обычно называет не зергом, а "мясом" :oops:
А "зергом" обычно дразнят сторону, краеуголным камнем побед которой является значительное численное превосходство. И обидного в этом опять-таки ничего нет, т.к. количество вовсе не обязательно антипод качества (по крайней мере на небольшом временном интервале).
Erlik писал(а):Мое мнение насчет осады-Интегра почему то раньше выкладывалась сильней и намного сильней на Адене а почему то в этот раз они осуществляли набеги с целью отбить токо тремя кланами де то человек в 70

Ты не прав :)
Сильно сомневаюсь, что Интегра выкладывалась на этой осаде слабее чем на передыдущем Адене, или на какой либо осаде последних месяцев.
Против фактов не попрешь, а факты таковы, что гипотетический онлайн Интегры около 150 чаров.
Реально играющих людей еще меньше, а на осадах 100% онлайна не бывает ни у одного али.
Поэтому те 70 человек, о которых ты упоминал и есть собсвенно весь али. Более того, это это, пожалуй, максимальный онлайн за последние 3-4 осады :o
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Dandy » 01 дек 2008, 22:54

Вообще если вспомнить первоисточник - SC, термин "зерг" станет понятней.
Зерги - расса с возможностью быстрого производства большого количества дешевых юнитов в ущерб качеству.
Все Монетины "проекты" делались именно так, не потому что он "опробовал тактику", а потому что по другому тупо не мог, "протосов" ему завлечь неудавалось :D
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Erlik » 02 дек 2008, 00:44

Dandy писал(а):Вообще если вспомнить первоисточник - SC, термин "зерг" станет понятней.
Зерги - расса с возможностью быстрого производства большого количества дешевых юнитов в ущерб качеству.
Все Монетины "проекты" делались именно так, не потому что он "опробовал тактику", а потому что по другому тупо не мог, "протосов" ему завлечь неудавалось :D

Не буду ничего говорить насчет проэктов Монеты-не мне о них судить-потому как не учавствовал вообще ни в каких проэктах а тебе благодарен за то что напомнил что это понятие из старого доброго СтарКрафта пришло-я так мало в него играл что подзабыл про эту расу :oops: .Но остаюсь в плане сути изложенной выше при своем (касаемо лина :wink: )
Erlik
Школота
Школота

Сообщение Erlik » 02 дек 2008, 00:49

И если можно назовите мне хоть один али который обходился без помощи так называемого зерга.В настоящий момент это кланы и али способствующие укреплению одного из топ али -БК,Легион,Интегра,Дисолайс.Кто то приходит кто то уходит.Закон джунглей ,выживания.
Erlik
Школота
Школота

Сообщение E k s » 02 дек 2008, 00:57

Erlik писал(а):Легион,Интегра,Дисолайс.

Забыл "+" между этими алли.
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 6 times

Сообщение Faustus » 02 дек 2008, 01:32

E k s писал(а):

плюсы там ни к чему. Разве что Интегра и Легион, там еще можно подумать.
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Сообщение MGnom » 02 дек 2008, 01:42

E k s писал(а):

Ваня..., когда там "+".. вы проигруете,если память не изменяет, со 100% результатом....

Когда там "+" нет, вы конечно чаще выигруете, но не 100%

Так что не надо тут бахвалиться, типа Бк нагибает десолейс+спарта+интегра......

ну вернемся к нашим баранам .... как считаем? пати? алли? поштучно?
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Сообщение drk » 02 дек 2008, 01:58

MGnom писал(а):ну вернемся к нашим баранам .... как считаем? пати? алли? поштучно?

Считаем как всегда, Иван Грозный vs all :wink:
drk

Сообщение MGnom » 02 дек 2008, 01:59

drk писал(а):
MGnom писал(а):ну вернемся к нашим баранам .... как считаем? пати? алли? поштучно?

Считаем как всегда, Иван Грозный vs all :wink:

ну если против всех.. то он не Грозный... а белый,пушистый и податливый :)
Алькар - GAME OVER
Ramsheart -кузнец 85\Глас Судьбы 80
MGnom
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2