Moneta писал(а):Я вообще не считаю понятие зерг оскорбительным...Обвинения в "зерге", как правило идут от тех, кто от зерга полег...
E k s писал(а):Большего и не ожидал, если б не взяли срача было б страниц на 30+.
P.S. а я надеялся на более красочную осаду в присутсвие союза лолспартегра.
Erlik писал(а):Сквал и Монета я рад что есть люди подобные вам которые хоть так трактуют понятие "зерг".Просто До регистрации на форуме я читал каждодневные посты ,темы, в том числе и тему Войны и Осады,и что самое странное часто видел употребление понятия "зерг" как оскорбительное и такое себе пренебрижительное обозначение некой группы людей которые способствуют основной Группе в захвате или овладении чего либо.
Я понимаю прекрасно что в Лин шпилят как малые дети так и люди 50+ и их отношение к игре в целом как и к людям(персам) в частности имеет самый разнообразный образ(мат,пофигизм,дружелюбие и т.д и т.п).И некоторые зачастую чувствуют что игра это безнаказанная вещь в которой творится может что угодно и что творить можно все что угодно.Это так.И угрожать расправами в реале это не мудро(хоть сам в порыве эмоций делал так а потом с человеком и по телефону общались и становились норм собеседниками)
Зерг в моем понимании-это группа людей которые являются вспомогательной силой и для нее это не должно быть обидным так как она является союзником а не одна война хоть в том же Лине хоть в реале во все времена не являлась войной одной силы.Всегда были союзники-зерг и были силы ,помогающие,дружественные,подвозящие снарягу,обоз,провиант(теже бафера).Был Авангард(Ударный отряд наступающей силы,потом основные силы) и арьергард(силы которые прикрывали в том числе приминимо к Лину защищающие Флаги кланы)
Erlik писал(а):Мое мнение насчет осады-Интегра почему то раньше выкладывалась сильней и намного сильней на Адене а почему то в этот раз они осуществляли набеги с целью отбить токо тремя кланами де то человек в 70
Dandy писал(а):Вообще если вспомнить первоисточник - SC, термин "зерг" станет понятней.
Зерги - расса с возможностью быстрого производства большого количества дешевых юнитов в ущерб качеству.
Все Монетины "проекты" делались именно так, не потому что он "опробовал тактику", а потому что по другому тупо не мог, "протосов" ему завлечь неудавалось
E k s писал(а):Erlik писал(а):Легион,Интегра,Дисолайс.
Забыл "+" между этими алли.
E k s писал(а):Erlik писал(а):Легион,Интегра,Дисолайс.
Забыл "+" между этими алли.
MGnom писал(а):ну вернемся к нашим баранам .... как считаем? пати? алли? поштучно?
drk писал(а):MGnom писал(а):ну вернемся к нашим баранам .... как считаем? пати? алли? поштучно?
Считаем как всегда, Иван Грозный vs all![]()
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2