ddk писал(а):а причем тут ты? неусвою! тот "дядя" который запекашил вроде как бы по твоему мнению его сапортов?![]()
![]()
![]()
![]()
LOOOOOOL
Я не успел, пока добег его уже оприходовали, и он начал суппорт в лог уводить)
ddk писал(а):а причем тут ты? неусвою! тот "дядя" который запекашил вроде как бы по твоему мнению его сапортов?![]()
![]()
![]()
![]()
LOOOOOOL
-=Niger=- писал(а):ddk писал(а):а причем тут ты? неусвою! тот "дядя" который запекашил вроде как бы по твоему мнению его сапортов?![]()
![]()
![]()
![]()
LOOOOOOL
Я не успел, пока добег его уже оприходовали, и он начал суппорт в лог уводить)
MadeInUSSR писал(а):Самый жесткий чудак(именно чудак додходит к Пумбу) это морковка под ником Летаргика вроди в игре.Вопрос:ктото видел Пумба вообще в Л2?![]()
Или он тока на реальный форум нагибатель?
ddk писал(а):Так почему ты не оповестил об етой ситуации подробно!!!111 вот все с тебя вытягивать нада... терь понятно! нагнули вроде как его сапортов кто-то а ты не успел! но зато всех оповестил. ТРУ!![]()
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
DeadExpress писал(а):MadeInUSSR писал(а):Самый жесткий чудак(именно чудак додходит к Пумбу) это морковка под ником Летаргика вроди в игре.Вопрос:ктото видел Пумба вообще в Л2?![]()
Или он тока на реальный форум нагибатель?
Имя Класс PvP PK Часы
GODDESSofBLOOD Sagittarius 1484 11 2650
Lethargica Storm Screamer 1684 17 1628
Отсоси
ddk писал(а):А он им трейдил! а у пумба 16 трейдеров! ОТСОСИ!![]()
-=Niger=- писал(а):ddk писал(а):Я не успел, пока добег его уже оприходовали, и он начал суппорт в лог уводить)
Так почему ты не оповестил об етой ситуации подробно!!!111 вот все с тебя вытягивать нада... терь понятно! нагнули вроде как его сапортов кто-то а ты не успел! но зато всех оповестил. ТРУ!![]()
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
DeadExpress писал(а):ddk писал(а):А он им трейдил! а у пумба 16 трейдеров! ОТСОСИ!![]()
Твой мозг настолько жидкий что даже ржать с такого мяса как ты стыдно.
DeadExpress писал(а):ddk писал(а):А он им трейдил! а у пумба 16 трейдеров! ОТСОСИ!![]()
Твой мозг настолько жидкий что даже ржать с такого мяса как ты стыдно.
ddk писал(а):я туплю? ты хоть цитату нормально выдели... Ты конкретно опиши ситуацию, когда там кто то выводил в лог супортов, пока кто-то их пекашил, а ты никуя неуспел сделать... а то поооооверь, таких ситуций было мнооооого, особенно в ФОГе![]()
нипнятна же аффтор!
-=Niger=- писал(а):ddk писал(а):я туплю? ты хоть цитату нормально выдели... Ты конкретно опиши ситуацию, когда там кто то выводил в лог супортов, пока кто-то их пекашил, а ты никуя неуспел сделать... а то поооооверь, таких ситуций было мнооооого, особенно в ФОГе![]()
нипнятна же аффтор!
Шо те таварищ нипанятна?) Шо у вас там в ФОГе тварицца я хз, не лазил там никогда) Терь объясняю на пальцах левой руки, СделанныйФССР это тот придурок шо седня был злосно убит/заПкшин ф ФОГе, и который обещал всех выловить по одному или нет!? Терь панятна дядя?)
-=Niger=- писал(а):ddk писал(а):А зря шо ты там не лазил никогда. Удачи нагибать Хот Спригс![]()
![]()
Ну хоть дошло, почти с первого раза, и то радует)))
-=Niger=- писал(а):ddk писал(а):З.Ы. полазь в ФОГе... там прикольно...
У меня уже нет ни времени, ни желания где-то лазить, тем более в фоге)))
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2