Ther писал(а):Не в дебафе дело.
Вся эта чехня ведь из-за СА.
А 3-я печать, к примеру, это не СА, далеко не СА

Black Beard писал(а):грац пабидителей.
ПС Мульт - гавнюг
GuMuNiNiBuGu писал(а):у тя пальци не корявые?EEmae писал(а):Для тебя это означает - закати губу. Что собственно ты сделал интерестного, чем похвалиться можеш ? Или только тыкать курявыми пальцами ?а ну да я забыл...тру папки настолько суровы что у них не то что руки в локтях не гнутся,но даже пальцы онли прямые....
з.ы. скажу тебе по секрету,вернее по секрету для тугодумчигов....*шепотом - он один из тех кто сделал результат в это категории...прикиньНЕМЫСЛЕМАС...
з.ы.ы. а вот кто ты мил челавег? ник то хоть свой скажи,нагибалово ты наше форумное
umnik писал(а):Я так понимаю что ни СА,ни АА,ни мамонов на этой неделе нет?Или что-то осталось?
umnik писал(а):Я так понимаю что ни СА,ни АА,ни мамонов на этой неделе нет?Или что-то осталось?
YurikM писал(а):Для дасков: СА, некрополи с мобами, из которых падают камни, торгаш.
Для даунов:каты без камней, проблемы с замками.
Для всех: цены в магазинах ниже почти на 20%
ЗЫ. Вроде никого не обделили
YurikM писал(а):Для даунов:каты без камней
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):YurikM писал(а):Для даунов:каты без камней
Не силен в печатях...Получается у даунов мобы в катах те же, только без дропа камней?Если оно так, ловить там нечего )
YurikM писал(а):Turbodiesel писал(а):YurikM писал(а):Для даунов:каты без камней
Не силен в печатях...Получается у даунов мобы в катах те же, только без дропа камней?Если оно так, ловить там нечего )
Там только агры.
umnik писал(а):Правда спириты стоят по 460 чет и на 10% не дотягивают.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1