Осады 13.12.08 20:00

2007 - 2010

Сообщение ddk » 14 дек 2008, 02:21

Tress писал(а):А у тя мозгов хватает токо твинком отгавкаться....придумай че нить пооригинальнее....ты же нагибатор я в тя верю :wink:

Где ты это прочитал? :o :o Спс за хвалу, учту...

Так ты недавно выполз??? раз не твинк... и как выползание удачно? ану заовни тут всех! :lol: ФутуФорумВариор :lol: :lol: :lol:
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times

Сообщение ЗЮИ » 14 дек 2008, 02:26

Tress писал(а):
Daewoo18 писал(а):
Tress писал(а):а теперь посмотрим какой запас вазелина они припасли для себя на руоффе :lol:

Нюхай шляпу со своим руоффом... Клык себе смажешь вазелином!
Коль ты скотина в этой жизни – то стойло ждет тебя герой!
(c) 0pt
ЗЮИ
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ddk » 14 дек 2008, 02:32

Tress, ЗЮИ
неадекват trash :lol: :lol: бодрячком :)
мичуру терпилла самоутверждается всегда на бомжах,что на бб было односайдовое болото.что тут (с)
ddk
Обыватель
Обыватель

Сообщение DeadExpress » 14 дек 2008, 02:35

ddk писал(а):

О пришел мой любимый вишенка.

Он настолько крутой нагибатель что очком перекусывал стальные пруты,когда остальные набивали 60+ на фг.

Умора.
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение ddk » 14 дек 2008, 02:38

DeadExpress писал(а):
ddk писал(а):

О пришел мой любимый вишенка.

Он настолько крутой нагибатель что очком перекусывал стальные пруты,когда остальные набивали 60+ на фг.

Умора.

увы, у меня не получаеться нагибать в игре, не то что у Вас...
Я всю свою позитивную и негативную игровую энергию выплескиваю сдесь - на форуме :lol: :lol:
ddk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Tress » 14 дек 2008, 03:25

ddk писал(а):Tress, ЗЮИ

ну твои интелектуальные способности я уже заметил.... и как я уже сказал кроме слов твинк...убейся ап(об) стену и выйди в окно от вас наверное ничего не услышишь....ну чтож продолжай в том же духе ПАПКО
Ток сатри на каждого нагибатора найдется нагибатор еще похлеще. Удачи чувак и не забудь кого нить нагнуть перед сном а токошмары еще снится будут про то что кого то недонагибал :lol: :lol: :lol:
Tress
Школота
Школота

Сообщение ddk » 14 дек 2008, 03:31

Tress писал(а):

ну твои интелектуальные способности я уже заметил.... и как я уже сказал кроме слов твинк...убейся ап(об) стену и выйди в окно от вас наверное ничего не услышишь....ну чтож продолжай в том же духе ПАПКО
Ток сатри на каждого нагибатора найдется нагибатор еще похлеще. Удачи чувак и не забудь кого нить нагнуть перед сном а токошмары еще снится будут про то что кого то недонагибал :lol: :lol: :lol:

Ты так и неответил откуда ты выполз... хотя откуда б ты не выполз, лучше туда и заползи...футуфорумвариор :lol: :lol:
По сабжу - на алькаре не нагибал, не нагибаю и не собераюсь :lol: Впрочем уже и не играю на алькаре...
Кстате я у тебя спросил - ты твинк иль недавно выполз... а не консстатировал... уявляеш разницу? :D
та и "убейся ап (об) стену" явно не советывал тебе... у тебя чи параноя, чи ты что-то путаеш... советую перечитать и вдуматься в посты, особенно мои, ибо ты неадекватно воспринимаеш информацию оО
ddk
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=Niger=- » 14 дек 2008, 03:47

ddk писал(а):...советую перечитать и вдуматься в посты, особенно мои, ибо ты неадекватно воспринимаеш информацию оО

Вдуматься в твои посты?))) Ты себе льстишь)))
-=Niger=-
Старожил
Старожил

Have thanks: 79 times

Сообщение ddk » 14 дек 2008, 03:53

-=Niger=- писал(а):
ddk писал(а):...советую перечитать и вдуматься в посты, особенно мои, ибо ты неадекватно воспринимаеш информацию оО

Вдуматься в твои посты?))) Ты себе льстишь)))

агритесь) а я спать пойду =)
ddk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Desiderat » 14 дек 2008, 09:38

Daewoo18 писал(а):а чего Кроликов мало на осады ходит? О_о

Раз на раз не приходится. У всех свои проблемы и кнутом гонять на осады не буду...
Сам вот сегодня работаю и на Адене не поприсутствую...

ZLOAlien писал(а):Деси из-за своей мягкотелости и человечности

Что-то имеешь против? :ивил:
Ungoliant clan [Asterios x5]
Kerian - Doombringer
Desiderata - Hierophant
Desiderat
Местный
Местный

Сообщение Tress » 14 дек 2008, 10:59

ddk писал(а):
Tress писал(а):

Ты так и неответил откуда ты выполз... хотя откуда б ты не выполз, лучше туда и заползи...футуфорумвариор :lol: :lol:
По сабжу - на алькаре не нагибал, не нагибаю и не собераюсь :lol: Впрочем уже и не играю на алькаре...
Кстате я у тебя спросил - ты твинк иль недавно выполз... а не консстатировал... уявляеш разницу? :D
та и "убейся ап (об) стену" явно не советывал тебе... у тебя чи параноя, чи ты что-то путаеш... советую перечитать и вдуматься в посты, особенно мои, ибо ты неадекватно воспринимаеш информацию оО

ну во первых кто ты такой чтобы я тебе отвечал на твои бессмысленные вопросы. Во вторых нелюблю когда врут....
И в третьих мне с тобой неочем разговаривать ибо воспринимаеш неодекватно все ты а не я. Я своими постами всего лиш аргументировал что люди которые играли тут очень долго....тупо с неуважением к другим людям уходят.
Если тебе так интересно...я не твинк и можно сказать "выполз" недавно
З. Ы. учи правила приличия и культорного обращения. Не начал бы хамить мне я бы не начал хамить тебе
Tress
Школота
Школота

Сообщение Capricorn » 14 дек 2008, 11:18

Tress писал(а):тупо с неуважением к другим людям уходят.

Ну, я бы подняла тока один вапрос из всего вышесказанного...Почиму люди тупо уходят к одним , а не к другим?...))) Вапрос риторический (спасибо ДаСаДику, он научил мну такому слову) отвечать не обязательно...
То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило...
Capricorn
Новичок
Новичок

Has thanked: 13 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Black Beard » 14 дек 2008, 11:28

Daewoo18 писал(а):Онлайн хороший был, Мовы, Дозор... а чего Кроликов мало на осады ходит? О_о
а когда их ходило много?
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение ddk » 14 дек 2008, 11:31

Tress писал(а):ну во первых кто ты такой чтобы я тебе отвечал на твои бессмысленные вопросы.

Я Фигура09, а ты кто? :lol:
Tress писал(а):Во вторых нелюблю когда врут....

:o :o :o
Tress писал(а):И в третьих мне с тобой неочем разговаривать ибо воспринимаеш неодекватно все ты а не я.

Пусть будет так, я неадекват :)
Tress писал(а):Я своими постами всего лиш аргументировал что люди которые играли тут очень долго....тупо с неуважением к другим людям уходят.

Я незаметил таких мыслей в твоих постах. Если тут человек играет очень долго и уходит, это неуважение? :o Может просто его выбор?
Tress писал(а):Если тебе так интересно...я не твинк и можно сказать "выполз" недавно

Вот это я и хотел выяснить :wink:
Tress писал(а):З. Ы. учи правила приличия и культорного обращения. Не начал бы хамить мне я бы не начал хамить тебе

Не переживай за меня - можеш продолжать хамить мне, а я буду хамить тебе. Алькар же :lol:
ddk
Обыватель
Обыватель

Сообщение Razer123 » 14 дек 2008, 11:43

Tress писал(а):А ты до папы еще не дорос...а до задротства точно.....помни разницу между реалом и виртуалом ПАПАНЯ

Ооо! Новый форумный психолог. Абажаю таких.
Ну же, давай, расскажи нам какие мы все тупые задроты и ноулайферы :lol:
ЗЫ по поводу дропа - может я чего-то не понял, но дроп раскидывали в замке его владельцы т.е клан Бастинадо.
Но бастинадо не имеет к БК никакого отношения. Уже неделю от алли БК им кинуты вары, и они уже подтверждены.
так что при чем тут БК к раскидыванию дропа я пока не понимаю :roll:
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2