Tress писал(а):А у тя мозгов хватает токо твинком отгавкаться....придумай че нить пооригинальнее....ты же нагибатор я в тя верю
Где ты это прочитал?

Так ты недавно выполз??? раз не твинк... и как выползание удачно? ану заовни тут всех!

Tress писал(а):А у тя мозгов хватает токо твинком отгавкаться....придумай че нить пооригинальнее....ты же нагибатор я в тя верю
Tress писал(а):Daewoo18 писал(а):Tress писал(а):а теперь посмотрим какой запас вазелина они припасли для себя на руоффе
ddk писал(а):
DeadExpress писал(а):ddk писал(а):
О пришел мой любимый вишенка.
Он настолько крутой нагибатель что очком перекусывал стальные пруты,когда остальные набивали 60+ на фг.
Умора.
ddk писал(а):Tress, ЗЮИ
неадекват trash![]()
бодрячком
Tress писал(а):ddk писал(а):Tress, ЗЮИ
неадекват trash![]()
бодрячком
ну твои интелектуальные способности я уже заметил.... и как я уже сказал кроме слов твинк...убейся ап(об) стену и выйди в окно от вас наверное ничего не услышишь....ну чтож продолжай в том же духе ПАПКО
Ток сатри на каждого нагибатора найдется нагибатор еще похлеще. Удачи чувак и не забудь кого нить нагнуть перед сном а токошмары еще снится будут про то что кого то недонагибал![]()
![]()
-=Niger=- писал(а):ddk писал(а):...советую перечитать и вдуматься в посты, особенно мои, ибо ты неадекватно воспринимаеш информацию оО
Вдуматься в твои посты?))) Ты себе льстишь)))
Daewoo18 писал(а):а чего Кроликов мало на осады ходит? О_о
ZLOAlien писал(а):Деси из-за своей мягкотелости и человечности
ddk писал(а):Tress писал(а):ddk писал(а):Tress, ЗЮИ
неадекват trash![]()
бодрячком
ну твои интелектуальные способности я уже заметил.... и как я уже сказал кроме слов твинк...убейся ап(об) стену и выйди в окно от вас наверное ничего не услышишь....ну чтож продолжай в том же духе ПАПКО
Ток сатри на каждого нагибатора найдется нагибатор еще похлеще. Удачи чувак и не забудь кого нить нагнуть перед сном а токошмары еще снится будут про то что кого то недонагибал![]()
![]()
Ты так и неответил откуда ты выполз... хотя откуда б ты не выполз, лучше туда и заползи...футуфорумвариор![]()
![]()
По сабжу - на алькаре не нагибал, не нагибаю и не собераюсьВпрочем уже и не играю на алькаре...
Кстате я у тебя спросил - ты твинк иль недавно выполз... а не консстатировал... уявляеш разницу?![]()
та и "убейся ап (об) стену" явно не советывал тебе... у тебя чи параноя, чи ты что-то путаеш... советую перечитать и вдуматься в посты, особенно мои, ибо ты неадекватно воспринимаеш информацию оО
Tress писал(а):тупо с неуважением к другим людям уходят.
а когда их ходило много?Daewoo18 писал(а):Онлайн хороший был, Мовы, Дозор... а чего Кроликов мало на осады ходит? О_о
Tress писал(а):ну во первых кто ты такой чтобы я тебе отвечал на твои бессмысленные вопросы.
Tress писал(а):Во вторых нелюблю когда врут....
Tress писал(а):И в третьих мне с тобой неочем разговаривать ибо воспринимаеш неодекватно все ты а не я.
Tress писал(а):Я своими постами всего лиш аргументировал что люди которые играли тут очень долго....тупо с неуважением к другим людям уходят.
Tress писал(а):Если тебе так интересно...я не твинк и можно сказать "выполз" недавно
Tress писал(а):З. Ы. учи правила приличия и культорного обращения. Не начал бы хамить мне я бы не начал хамить тебе
Tress писал(а):А ты до папы еще не дорос...а до задротства точно.....помни разницу между реалом и виртуалом ПАПАНЯ
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1