Ermintar писал(а):С уходом БК, все будет Иначе. Но будет.
Интегра развалится, точнее разделится т.к. вовевать будет не с кем. В самом деле не гонять же 9-ю кланами и без того до полусмерти зашуганных БыКами Антигусей... Часть БК вернтся или задержится, посмторит, что фан уже не тот, к которому они привыкли, и свалят на руоф или вообще на ВОВ, или просто забьют на продолжительное время.
От скуки уйдет и большая часть Интегры. Мульт ведь тоже к руофу примеряется...
Тогда останутся ВОФ и Антигуси. И Будут нагибать от души нубов, и орать, что они папки. А нубы будут им верить и пытаться завалить зергом в авадоне и с вальками ГМ-овские рисовки арок и эпика на +40... Потом и ВОФу надоест.
И останутся одни дрыщи из Антигусей, и вот только тогда по праву заявят:
drunkan.if.ua писал(а):Ничево вишесказаного нечитал ... но скажу ..
І знову татко непереможний ...

Нет бы сказать: "Гра Мульта"
Так оно на себя намекает, типо оно "татко"...
Так что одно можно сказать с уверенностью - БЫДЛО на Алькаере будет ВСЕГДА
А через пол-года никто и знать не будет ни о Спарте, ни о БК, ни об Интегре и их достойных противниках.
И будут думать, что дрункан всех всегда нагибал

))
З.Ы. А БК все таки заствавили весь сервер объединится

З.З.Ы. Гра Мульта. Проделал действительно большой объем работы за 2 недели и получил результат.
Игра забывается - результат остается. Из всего вара он единственный, достойный всяческого уважения.
И пока Интегра не развалится, или БК не вернется - фигушки кто-то у него замки поотбирает

Вот теперь думаю, тебе точно 28 лет или мне наврали. Принимай приглашение на сходку и скажи какие Мы малолетки нам в галаза... А вот от чего Ты так бесишся Мы знаем
"Скоро большинство оставшихся на серваке свалит на РуОфф вслед за спартой и прочими.
И со временем, поскольку мы туда не собираемся, нам прийдется держать сервак.(с) Ermintar" Не твои ли это слова?:) Весь такой моцный парубок и тут бац! БК распались, ШО Же будет !!11 Панико!.
"Собственно сабж.
Как я понял, на этом серваке мы уже наигрались....
БК больше нет. Вары мы сами не потянем. И отменять нам их никто не согласится.
Надо сваливать.
Предлагаю сваливать на руоф. К Мичу и компании. Нас там примут. А Без БК так сиротливо....
Вот уж не думал, чо за 2 недели так привяжусь к этому Али. И я далеко не один такой...(с) Ermintar"
Ну че рулител всего алькара, обасрался?

Не будиш рулить серваком, а так хотелось...